Грузия объявила, что ее вооруженные силы в ночь на пятницу приступили к операции "по наведению конституционного порядка в Южной Осетии". С таким заявлением выступил командующий грузинскими миротворцами Мамука Курашвили. Он также призвал российских миротворцев, дислоцированных в зоне конфликта, не вмешиваться в ситуацию.
Hundreds of fighters from Russia and Georgia's other breakaway region of Abkhazia are reportedly heading to aid the separatist troops.
ЛОЛШТО!? БиБиСя жгут напалмом пездец!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
The Ossetians have traditionally had good relations with Russia, and North Ossetia is part of the Russian Federation.
Это преступление?
Цитата:
Russia is hostile to Georgia's ambition to join Nato and has accused Georgia of building up its forces around the breakaway regions, where Russian peacekeeping troops are deployed.
Russian peacekeeping troops действуют от имени миротворческих сил (какой жуткий оксюморон) ООН? Если да, то зря Сакыч возбухает по поводу этого. Все в рамках международного права.
Добавлено через 1 минуту
И ваще, пусть сами разбираются. России надо наблюдать. И подогнать войска в Северную Осетию (если еще не поогнали). А то вдруг в пылу битвы Сакыч решит наскоком СО захапать )).
Последний раз редактировалось Lolicon; 08.08.2008 в 07:22.
Причина: Добавлено сообщение
ппц эту Путин компанду гнать в шею надо, они похоже ни о чем кроме решения своих личных интересов не задумываются... Уже просрали и Южную Осетию...
ЮО - это территория Грузии. Пусть они там сами разруливают свои терки. Ну а ПУтин-команда тут ни при чем. Путин-команде всего лишь надо внешние дела страны решать не в ущерб внутренним. А то нищие, но гордые що пестец.
ЮО - это территория Грузии. Пусть они там сами разруливают свои терки. Ну а ПУтин-команда тут ни при чем. Путин-команде всего лишь надо внешние дела страны решать не в ущерб внутренним. А то нищие, но гордые що пестец.
ну ессно не причем. Миротворца там наверное сидят для того чтобы в случае заварушки прятаться по бункерам, да быть мальчиками для битья, да? Внешняя политика просирается бездарно и полностью... Мне вообще жалко парней, которые там служат миротворцами из-за дебилов у власти им приходится быть мальчиками для битья и посмешищем на весь мир...
ну ессно не причем. Миротворца там наверное сидят для того чтобы в случае заварушки прятаться по бункерам, да быть мальчиками для битья, да? Внешняя политика просирается бездарно и полностью... Мне вообще жалко парней, которые там служат миротворцами из-за дебилов у власти им приходится быть мальчиками для битья и посмешищем на весь мир...
Кого это волнует? :) Зато если они не вмешаются, как это будет демократично: Россия наблюдает как истинно демократическое государство наводит порядок у себя на территории с помощью свободных референдумов. Да, да! Думаете из установок Град летят ракеты со взрывчаткой!? ХА! Там бюлютени. А обстрел -это просто экономия на бензине.
Никто не знает, как много отметившихся уже побывали в военкомате с просьбой записать их добровольцами?
Или всё как и ожидалось?
1. У нас вроде еще не объявлена всеобщая мобилизация, так что твой вопрос как и сарказм не имеет почвы ИМО
2. Если лично про мну то увы думаю я не попадаю по возрасту, если дойдут до Мск то ясен пень запишусб в дивизию народного ополчения
Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор