Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Ventigo
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Как убить часы на минимапе?
Есть достойные uf аддоны кроме питбуля/хперла/агуф? Первый ппц скок настраивать, второй не нра, третий устраивает но ищу ченить другое :)
Как сменить шрифт во всей игре? (чат, аддоны и т.д.) Тупо создать папку Fonts и сунуть туда файл?
Заранее псб.
Ventigo
Guest
с часами разобрался, с шрифтами тож
Dammy
Guest
oUF , но в нем настройка через lua только, зато памяти кушает минимум
Аватар для darmaed_renamed_63625_08122020
Гигант мысли
Сообщение от Dammy:
oUF , но в нем настройка через lua только, зато памяти кушает минимум
а ссылочку можно?
Dammy
Guest
http://www.wowinterface.com/downloads/info9994-oUF.html
нужно скачивать сам oUF и какой-нибудь layout к нему
m0b
Guest
Нид аддно, показывающий скрытые КД в кринках и прочем встречалктото такое?
Аватар для eTHErLORD90_renamed_589296_07082021
Фанат
Подскажите хороший аддон-переодевалку. нажал на кнопку: одел пвп/хил/танк-комплект. И обратно

Cluber
Guest
Подскажите есть ли аналоги мобхелса?(кроме мобинфо)
Traume
Guest
Сообщение от eTHErLORD90:
Подскажите хороший аддон-переодевалку. нажал на кнопку: одел пвп/хил/танк-комплект. И обратно
Outfitter ftw
lolomfg
Guest
У меня конфликтуют autobar и cycircled
подскажите плиз приличную замену одному или другому
Аватар для Vido_renamed_577187_27042023
Гигант мысли
Ребят подскажите как в Аффликтед2 передвинуть панельки с кулдаунами спелами и т.д. а то у меня всё в одной куче и центре экрана((?

Цитата:
Сообщение от Kjuubi
Отвечаю. Да, я ГМ Энсидии. Донабор пока закрыт, если твой следущий вопрос про это
Аватар для Teko_renamed_69752_17022025
Старожил
Есть какой-нибудь шрифт, с помощью которого можно читать заметки в той же ЛФГ, написанные по-русски, а то на чистом клиенте вместо надписей два "??", наехавшие друг на друга?
Аватар для vrdz_renamed_618853_05102020
Читатель
2Vido: либо альт зажми и потоскай, либо в ESC>Interface>Addons (закладка такая слева сверху буит)" там включай галку Anchors и перетаскивай куда надо.

2Теko: хрен его знает что у тебя там за знаки вопросика, но у меня вот чистый клиент и все коменты в ЛФГ отображаются вполне ровно.

Аватар для LOMjkE_renamed_622231_28092019
Читатель
Нужен аддон который показывет время кастов моего напарника. ну например когда друид зациклонит противника чтоб я мог видеть через сколько сек пройдет циклон.
Demettra
Guest
Цитата:
Нужен аддон который показывет время кастов моего напарника. ну например когда друид зациклонит противника чтоб я мог видеть через сколько сек пройдет циклон.
Proximo
Аватар для darmaed_renamed_63625_08122020
Гигант мысли
Сообщение от Teko:
Есть какой-нибудь шрифт, с помощью которого можно читать заметки в той же ЛФГ, написанные по-русски, а то на чистом клиенте вместо надписей два "??", наехавшие друг на друга?
я просто достал с винды шрифт комик (к примеру C:\WINNT\Fonts\comicbd.ttf) и переименовал в тот который лежит в вовке
Traume
Guest
Сообщение от Teko:
как вариант качаешь отсюда http://wow.playhard.ru/Download.aspx
оставив галку только на "русские шрифты"
Ventigo
Guest
Цитата:
Proximo
напарника, а не врага
2LOMjkE, ag_UnitFrames.. в пати фрейме галочку на enable castbar, на стандартных фреймах только через focus своего напарника и установкой http://www.wowinterface.com/download...ocusFrame.html
ElektroKid
Guest
подскажите как называется аддон для BC 4.3 который сразу показывает текст квестов, а не заставляет ждать

Disable the fade in quest
Elmirill
Guest
Пользовался аддоном ClassTimer на европе, но к сожалению на русских рилмах он не работает. Подскажите альтернативы? Что нужно: отображение всех твоих хотов или спеллов типа иннервейт(но не баффов) на себе и дружественной цели, всех дот/сс на вражеской цели. Важны раздельные фреймы, чтобы один фрейм для тебя самого, а второй для цели, и еще для фокуса. также важно отображение "в виде полоски с обратным отсчетом" и секундами до конца эффекта. за что любил СТ, так то что там все это есть, и предельная простота в настройке. Пробовал Quartz - очень трудные настройки, так и не разобрался, да и фрейм там по моему только один - для таргета. NECB, как я понимаю, только для вражеской цели. В общем идеален аддон максимально приближенный к СТ.
Читатель
2ElektroKid: это в стандартных настройках интерфейса обозначается.

Bdpq
Guest
Ищу аддон ( адонны ) на следующую тему:
Играя второй месяц в WoW по своему нубству часто допускаю чтобы представители противоположной фракции легко мне заходили за спину, да и порой с далека их сам не замечаю в момент нарезания мобов – что позволяет им в большинстве случаев с играть на моей невнимательности и напасть на меня первыми.
Так вот ищу аддон который: показывал или/и сообщал или/и сигнализиров мне о том что «человеческий противник» появился в "радиусе" ( рядом с радиусом ? ) моего персонажа – желательна максимальная информативность и различные варианты настроек!
Да вот недавно нашел аддон что то по моим требованиям: «Personal Sentry» - но он решает мои проблемы только на половину – он показывает, сообщение об игроке-человеке,но только тех кто кликает на моего персонажа, т.е. проблема не решена - Я вновь в поиске.
Заранее благодарен !
Elmirill
Guest
решил вопрос, просто качайте обновление с курса
Читатель
2Bdpq: выше ссылка на VanasKoS. качай и пользуйся :)