Возник вопрос
я недавно поменял полностью интэрфейс тоесть сбил настройки старого
столкнулся с проблемой
я нажимаю стэлс захажу в него но нажав нечайно ешё 1 раз(спамя) сразу выхажу
в дуэлях сапнуть после бблинда не риал тошо проклацываю стэлс и делаю удар
на старом интэрфейсе такого небыло
посоветуйте плз де в настройках интэрфейса выставить эту хрень чтоб была маленькая задержка на стэлс если я его сразу нечайно нажав не вышэл занава
так вот в свободное время бегал рогой друга 39лв на етом бг тупо за часов 12 сделал 60+ марок и у него еще было 20 итого уже почти 80..
вроде говорили что предел 100, а получится ли оставить в банке 100 марок и свободно идти фанится на бг за след. марками??
или там что то будет писаться?? или даже не пустит??
Кстати, что вы думаете о сетапах муть+ШП и муть+лок? В 3ем сезоне играл с рукастым ШП...за ночь поднялись с 1800 до 2000. Но таких ШП единицы. Про локов таже хня...рукастые играют на высоких рейтах, а с нубами неохота опять начинать. Остальные дд в пару к мути не рассматриваю
Всё таки взял того же ШП с которым в 3ем сезоне играл...чувствую ся вагоном, но сразу с 1799 на 1925 прыгнули
Добавлено через 18 секунд
ЗЫ: в мути
Последний раз редактировалось Hosp_renamed_582823_20012021; 28.07.2008 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
извините за нубские вопросы?!
1) какой учше всего билд подойдёт для сворда и жосткого PvP
2) какие тринки лучше одеть для PvP!пока нету ни одного найти можно!
Ребят есть вопрос, я щас в мути спеке бегаю... вопрос по поводу таланта Fleet Footed - в описании написано, что это талант не складывается с другими увеличивающими скорость эфектами...
Surefooted - исключения из этого?
Если выполнены требования на действия меты, то он будет давать АП, но не давать скорости бега (ибо только 8% увеличение), а флитфутед будет давать скорость бега и снейр резист.