Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ответ: Поиск аддонов!
Сообщение от prostinka:
Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста как называется аддон, кот. сравнивает вещи (например покажет изменения хп\мп, крита и т.д.) Последнее время очень много дилемм, а самому сидеть и всё высчитывать уже надоело и стало не интересно : /
1. EQCompare + 2. RatingBuster

1.

2.

Сообщение от Djonni_B:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста аддон который на скрине при наведении на вещь показывает в скобочках %ный коэффициент, например 17 аги (+0,68% крит, +0,68 додж) Интерисует то что в скобочках. Скрин тут http://xs.to/xs.php?h=xs129&d=08304&f=thoridal574.jpg

Заранее спасибо.
RatingBuster

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Expmax
Guest
Подскажите еще аддон, который добавляет на карту метки расположения сундуков.
Чтобы не менял карту и был совместим квест хелпером.
Аватар для vrdz_renamed_618853_05102020
Читатель
Gatherer

HOHOL_Sumy
Guest
Подскажите аддон, который отображает дамаг по мне и по противнику, а также все получение всех баффов, дебаффов. Тот, который встроен в интерфейс не очень эстетичен. СКТ далеко не всё показывает.
MicScrollingBattleText
parrot

Что такого не может показать СКТ?

Женщины в брюках не делают реверансов.
DeXSaiLeX
Guest
Прошу помочь. Где взять вот такие аддоны, точнее названия их
https://forums.goha.ru/attachment.ph...9&d=1179819095.
1) Такие же как на скрине головы с бафами и полосками членов группы.
2)Такую же крассивую нижнюю панель, чтоб на ней был удобный чат, много местов под скилы, каст бар, кул даун скилов и справа вместо карты был комбат лог
3) Регулятор агро(не как на скрине, а вообще какой нить удобный)
4)ДД метр как на скрине
Буду благодарен за помощь
Expmax
Guest
Gatherer только запоминает, но не показывает все сундуки на карте...
Аватар для vrdz_renamed_618853_05102020
Читатель
2Expmax: а ты вовхедовскую базу слей с курса и будет показывать.

2DeXSaiLeX:
1) xPearl
2) это какой-то UI которых на курсе до жопы. ты что заюзай там поиск по юнитфреймам и всё будет.
3) Omen
4) не понял я где там ДДметр

2Salomea:
Mik, а не Mic
имхо Мик настроить проще, а что бы SCT показывал всё что тебе надо там ещё SCTD надо ставить и достраивать. в общем мой выбор MSBT :)

Traume
Guest
Сообщение от vrdz:
2Expmax: а ты вовхедовскую базу слей с курса и будет показывать.

2DeXSaiLeX:
1) xPearl
2) это какой-то UI которых на курсе до жопы. ты что заюзай там поиск по юнитфреймам и всё будет.
по-моему нижняя панель тупо затянута eePanels. делается за секунду. по крайней мере у меня также >.>
а окошко дмг метра там слева по центру, красненькое. DamageMeters
lolomfg
Guest
Сообщение от lolomfg:
подскажите аддон, который бы позволял поместить на экран в любое место текстуру (не прямоугольную, а сложной конфигурации) из файла
ап
[угроза]если мне тут не ответят, я ведь отдельную тему создам, с меня станется. и ничего мне за это не будет ,у меня справка есть. так что не создавайте себе проблем[/угроза]
TankJR
Guest
Подскажите как сделать чтобы все рудники и прочая херня(любые ресурсы) отображались на карте? Я поставил себе аддон картографер, но он просто отображает моих согильдийцев и показывает стрелочку куда идти по квесту. Как сделать, чтобы я видел рудники на карте?
bteam
Guest
Ну поидее все сложное делатся из прастого)
Береться прастой аддон ePanels или его аналоги. Рисуеться текстурка на сложном Фотошопе, сохраняеться в простом формате .tga и в игре в аддоне прописываеться путь к Текстурке
http://rapidshare.com/files/36968892...df.​html это пдф туториал как зделать то, что я сказал о фотошопе.
Ну а с аддоном ты еше поепешься ... и поепешься так что бы оно открыло эту текстурку в вове.
И еше пару ссылок, мож поможет
http://forums.wow-europe.com/thread....11942093&sid=1
http://forums.wow-europe.com/thread....12323903&sid=1
lolomfg
Guest
Сообщение от bteam:
Ну поидее все сложное делатся из прастого)
Береться прастой аддон ePanels или его аналоги. Рисуеться текстурка на сложном Фотошопе, сохраняеться в простом формате .tga и в игре в аддоне прописываеться путь к Текстурке
http://rapidshare.com/files/36968892...df.​html это пдф туториал как зделать то, что я сказал о фотошопе.
Ну а с аддоном ты еше поепешься ... и поепешься так что бы оно открыло эту текстурку в вове.
И еше пару ссылок, мож поможет
http://forums.wow-europe.com/thread....11942093&sid=1
http://forums.wow-europe.com/thread....12323903&sid=1
спасибо)
Аватар для maxchum_renamed_18202_09082022
Великий кормчий
Ищу аддон для показа восстанавливаемой манны в текущей момент, например фигачу я на боссе, и мне видно сколько МП5 я даю.
Cluber
Guest
Подскажите аддон который отображает координаты на минимепе, раньше был минимепкордс, но щас не пашет.
bteam
Guest
Сообщение от maxchum:
Ищу аддон для показа восстанавливаемой манны в текущей момент, например фигачу я на боссе, и мне видно сколько МП5 я даю.
Юзай Msbt
Сообщение от Cluber:
Подскажите аддон который отображает координаты на минимепе, раньше был минимепкордс, но щас не пашет.
SympleMinimap
Великий кормчий
Зачем он мне? SCT вполне устраивает. Что мне нужно так реал тайм МП5 метер от вампирика, а не отображение сколько чего надамажилось/прилетело.
bteam
Guest
О черт, у тя МП5 от вампирика? О_О
Нууу если устраивает, значит ты не юзал мсбт
У него слева дамага по тебе, справа твоя дамага. А в центре события, в т.ч мана реген.
Справа покажеться ты кританул на 3к, а в центре +500маны допустим. И от пейна тоже будет в центре, только не каждую секунду, а раз в 3 тика. Также будет показываться реген от Инверта, мана тотемов шамы и мана потов и т.д и т.п
Учите матчасть
Великий кормчий
Сообщение от bteam:
О черт, у тя МП5 от вампирика? О_О
Нууу если устраивает, значит ты не юзал мсбт
У него слева дамага по тебе, справа твоя дамага. А в центре события, в т.ч мана реген.
Справа покажеться ты кританул на 3к, а в центре +500маны допустим. И от пейна тоже будет в центре, только не каждую секунду, а раз в 3 тика. Также будет показываться реген от Инверта, мана тотемов шамы и мана потов и т.д и т.п
Учите матчасть
Да, меня интересует статистика от вампирика, автоматически переведённая в МП5, сколько идёт мп от него я и так знаю и совершенно этим не интересуюсь.
Kolyangamer
Guest
Пдскажите такой аддон который делает клавиши для спелов и обилок более компактными и у удобными.
humanid
Guest
Большой монитор
Traume
Guest
Сообщение от Kolyangamer:
Пдскажите такой аддон который делает клавиши для спелов и обилок более компактными и у удобными.
либо в настройках UI scale(но это затронет не только панели), либо любой аддон, работающий с барами - Bongos, Bartrende3, Trinity и тд. в их настройках можно масштабировать размеры баров.
gavruxa
Guest
всем привет. что за аддон слева над чатом на скрине. работает как NECB. сори за качество.
Великий кормчий
afflicted
Kolyangamer
Guest
На скриншоте у gavruxa как раз клавиши для спелов и обилок расположенны так как мне хотелось бы где мне взять такой аддон а то я уже 2 скачал и устаеовил но они не те (

Добавлено через 2 минуты
И еще я не знаю как изменить масштаб текста имен НПС и игроков у меня он очень мелкий
Последний раз редактировалось Kolyangamer; 31.07.2008 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение