и всеровно, лет тебе совсем не много, и говорить о том что ты знаеш женьшин тебе слишком рано. ты сначало поживи с 1 девушкой лет таки 5 и потом говори делись с нами опытом если ты считаеш что ты старше нас всех :P
ты видимо пытаешься что то сказать умное, но видимо не учел что возраст - не показатель ума, если уж на то пошло, как в прочем оценка - не показатель знаний - это уже устоявшееся выражение, даже как бы крылатое, которое отражает реальное положение дел. с девушкой я жил, ну конечно не 10 лет но все же, за всю мою не долгую жизнь я научился разбираться в людях очень хорошо, так как образованию нет предела, так что не надо мне говорить про то что я ничего не понимаю в девушках или ваще в жизни... на счет того что я тут каво то старше я имел ввиду отнюдь не возраст и если ты этого не понял то уж простите ты первый кандидат на так называемое "не страше меня".
Добавлено через 2 минуты
там кстати на блахе густавс с каганом сруца кто круче :D
я конечно не такой конченный фанат кагана как стеллочка, но густавс это изначально созданный чар по образу и подобию кагана начиная от скина чара и заканчивая стилем пвп и съемкой мувиков, использованием в них характерной музыки, из всего что он снял стоящий мув токо последний остальное трэш... вобщем жалкая подобия кагана.