блаблабла...
почему?
это не тараканы, это реальность, вынуждающая женщину тянуть на себе все.
блаблабла...
Потому что гладиолус, пля.

Я
ТЕБЕ этот вопрос задавал. А ты мне написала Талмуд речей в ответ - но собственно ответа на вопрос я так и не услышал.
Дододо! А мужики только е**цца, жрут и бухают.
У тебя волосы какого цвета?
========================
з.ы. Можешь на вопросЫ не отвечать. Я тебя игнорирую.
Слушайте, напишите кто-нить в спойлере сюжет, а? Я вообще люблю качественное мыло, но что-то меня не улыбает качать 1.5 Гб непонятно изза чего. Темболее про голубую любовь.
И вообще: лесбиянки, если уж тут их вспомнили - это красиво и эстетично. Главное, чтобы девушки были подходящие и не только друг другу. Просто мужики - это существа грубые и соответственно ничего красивого и эстетичного в них не должно быть, а если и есть - то это голубизна какая-то.
Я тебе предлагаю выпить литр
голубой нитроэмали и сдохнуть. Называй гомосеков - гомосеками, а благородный цвет чистого мирного неба не вздумай опошлять, сцука.
Хахаха отсекай.
Молодец, хорошая девочка. *нежно приобнимает за талию и отводит подальше от этого смутьяна*
Я буду твоим защитником.
Фанбой детектед!
ну-ка я спать пошла, завтра расскажу, мне бы еще фотографию ладони правой руки и тогда полная картина будет.
А может он левша?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!