То то во всех точных науках , во всех видах спорта кроме синхронного плавания разве что, женщины даже сопоставимых результатов показать не могут, не то что равных.
в науке сейчас женщин чуть ли не больше, чем мужчин.
если ты не заметил, что я писала про холодильник и мамонта. Мамонт - это метафора, обозначающая деньги.
Женщина и мужчина не могут взять на себя одинаковые обязанности.
почему?
То что она все тянет на себе, как лошадь - это ее личные тараканы.
это не тараканы, это реальность, вынуждающая женщину тянуть на себе все.
Она получила вожделенное равенство и тут же завопила: ....
И что? Хулетолку-то, если все остальные вокруг - мужчины? Женщина испокон веков рулила из-за плеча мужчины. ПУсть и продолжает так делать. Сколько я передач документальных видел про политиков-мужчин. Ни один без мнения жены не делал ни черта. А между тем, половина из них были ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ мужчинами. С чего бы им у слабой женщины совета просить? Да потому что у нее другое видение мира, другие мысли, ценности, желания, права и обязанности среди биологического вида по названием "человек разумный".
не придумывай, те, кто и правда хотел - получили не только права, но и обязанности в придачу, они не вопят подобные глупости. Может быть где-то глубоко внутри им и не хочется этих прав/обязанностей, а хочется быть просто слабой женщиной, но получается так, что положиться на мужчину она не может. Сейчас десяток женщин на 1 мужчину, что остается делать как не "корячиться" в одиночку?
Эмансипация шагает по миру не потому, что женщинам надоело варить борщи, а потому, что мужчин становится меньше, а настоящих мужчин, готовых не только трахаться, но и детей воспитывать/обеспечивать, не так уж и много. Да, изза плеча, а почему? Не было возможности.
Мораль: 1) Сделал шаг вперед - ты доброволец, тебя никто не принуждал, не заставлял, ты сам себе злобный буратино. 2) М и Ж - это разные 2 части одного целого. И когда одна часть ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ взваливает на себя права и обяязанности другой, что она хочет получить в итоге? ЗАкон сохранения массы и энергии никто не отменял, господа...
А печеньку я тебе не дам, мармеладная моя. Действительно, иди и купи ее сама, а то я еще ущемлю твои права...
а кто орет, что мы - слабый пол, дайте нам права, но обязанности волоките сами?
Посвоему желанию? ахахаха это не желание, это эволюция привела к тому, что женщинам приходится делать все самим.
Спасибо, что ты так волнуешься о моих чувствах, милый
ПС я не говорила, что все мужики - пидаросня, не надо перевирать мои слова. Но судя по статистике разводов, рождаемости, да и вообще достаточно посмотреть вокруг - тяжело у нас в России с мужчинами.
А засадить нас обратно к печи и кровати можно только одним способом - перестать становиться женственными и чувствительными, и дать возможность не думать о том, что будет есть семья завтра, потому как муж не может обеспечить ее.