Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lineage 3
Автор темы: Leon
Дата создания: 26.07.2007 14:10
jexes
Guest
Ответ: Lineage 3
Сообщение от Aptemis-ph:
Будто где-то не так.
В ВоВ не так. В ЕвЕ не так. Даже в старом РО - тоже не так. Могу продолжать =)
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от jexes:
от админов много зависит. пока от мобов будет идти экспа, тогда и будут существовать боты. даже если игра основана на квестовой прокачке.

Aptemis-ph
Guest
Сообщение от jexes:
С вовом не согласен,с ро тоже.
Ну с еве,так уж и быть,соглашусь.
jexes
Guest
Сообщение от Aptemis-ph:
С вовом не согласен,с ро тоже.
Ну с еве,так уж и быть,соглашусь.
Ну, согласен-не согласен - это твое дело. Только за 2 года игры в ВоВ я могу пересчитать случаи по пальцам, когда я наткнулся на ботов (спамботы не в счет. Играть они не мешают). Да и те были в скором времени забанены. Ибо Близзард не хотел чихать на пользователей и принимает меры, в отличие от НЦСофта.
В РО боты, конечно, есть, но уж точно не в таких кол-вах, как в Л2.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Я думал эту тему закрыли уже, ан нет кто то апает =)
Думаю проэкта ЛА3 вообще не будет.
Asspan
Guest
А я думаю ,что будет и полюбому.
Память о линейке осталась и не пролая память , мне кажеться в нее все играли, поэтому такую кормушку упускать нельзя!!!
jexes
Guest
Сообщение от Asspan:
А я думаю ,что будет и полюбому.
Память о линейке осталась и не пролая память , мне кажеться в нее все играли, поэтому такую кормушку упускать нельзя!!!
Против линейки вообще ничего не имел и не имею. Если бы в ней уменьшить тупой гринд, начать массово банить ботов и добавить адекватные квесты (ну и вменяемого рейдового контента по-больше) цены бы ей не было. Может быть в Л3 реализуют, если возьмутся выпускать. Хотя... сомневаюсь. Корейцы - неисправимый народ =)
Аватар для Cane_renamed_592329_20042025
Гуру
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: Победитель в викторине от ЭКСМО и GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Mythos и переводы материалов по SW:TOR Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Mythos
Сообщение от jexes:
Против линейки вообще ничего не имел и не имею. Если бы в ней уменьшить тупой гринд, начать массово банить ботов и добавить адекватные квесты (ну и вменяемого рейдового контента по-больше) цены бы ей не было. Может быть в Л3 реализуют, если возьмутся выпускать. Хотя... сомневаюсь. Корейцы - неисправимый народ =)
Исправимый, частично. Они уже начали думать в нужном направлении, просто не все. Вот только, пока до нас дойдёт результат, пройдёт, как обычно, 2-3 года)))
LA3 состоится, если состоится Aion. Плюс ещё немного западного налёта, и всё получится. Посмотрим. Может NCSoft действительно неисправимы. Но есть и другие корейцы:))

Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
d1m04ka
Guest
интересно lineage 1 была =) или сразу вторая часть вышла =)
ВинниПух
Guest
Сообщение от d1m04ka:
второй тоже не было это все глюки.
Flintstone
Guest
Сообщение от jexes:
Против линейки вообще ничего не имел и не имею. Если бы в ней уменьшить тупой гринд, начать массово банить ботов и добавить адекватные квесты (ну и вменяемого рейдового контента по-больше) цены бы ей не было.
Тогда игра была бы идеальной, по крайней мере для меня:)
jexes
Guest
Ухты, какую тему апнули...
Продолжим флуд?
Jimeli
Guest
Это вообще помоему ролик по Shaiya - там также сделано.
Аватар для KinJin_renamed_565349_10082020
Фанат
Сообщение от d1m04ka:
она не только была, она досих пор есть http://www.ncsoft.net/global/gamense...s.aspx?game=L1

более того, за игру в нее досих пор требуют деньги ^_^
Jimeli
Guest
Она не только есть, но ещё и разработчики выпускают новые части и эвенты!)
Предводитель
первая линага в корее популярней второй. обе платные.
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
1. +1 kilosbxl Первая ЛА вроде до сих пор подписчиков чуть ле ни больше в корее имеет. Вроде как считается вообще супер удачным проектом.
2. +1 jexes Проблема ЛА2 не в наличии бота как такового. В любой игре, где есть что фармить и есть спрос на это бот будет. Вопрос в масштабах. В ЛА2 бот стал просто необходимым элементом геймплея для обычных игроков, это и убивает. И виноваты в первую голову админы НА серверов. Что бы простой игрок в массе не юзал бота достаточно с десяток админов онлайн с заданием мониторинга ботов. Волна банов и большинству станет ссыкотоно, сейчас просто не от порог страха наказания. Действует принцип все ботят а я что идиот руками кач? Платить за это деньги ИМО себя не уважать. Я вот за три месяца игры в ВоВ как то не замечал ботов. Хотя наверное они есть, но совершенно не отсвечивают.
3. Если НЦСофт не дураки, то сделают и надо бы им поторопиться. ВО всяком сучае на мой взгляд замены ЛА2 именно в ее секторе (масс социал ПвП) пока так и нету. Но кто знает что будет завтра. Вот интересно что из себя покажет Даркфол, хотя графика там какая то отвратная ИМО

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Аватар для Silmariel_renamed_3353_22052023
Знаток
Ну и некроманты, такую тему откопали... :) Правда до Л3 по прежнему еще далеко. Я пока максимум на что надеюсь - это БнС, который конец 2009, начало 2010. А на Л3, которые в 2010-2011 - я даже пока не задумываюсь о нем. :)

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
jexes
Guest
Сообщение от Peasant:
Первая ЛА вроде до сих пор подписчиков чуть ле ни больше в корее имеет. Вроде как считается вообще супер удачным проектом.
Так и есть. И прибыли она до сих пор приносит больше 2 части.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Если первая ЛА, популярнее второй, то почему нету русских фришардов этого замечательного проэкта =)
Аватар для freikiller_renamed_591746_08042020
Фанат
потому что у нас это будет неактуально, там графика почти как в Рагнареке
jexes
Guest
Сообщение от freikiller:
потому что у нас это будет неактуально, там графика почти как в Рагнареке
lolwut? Рагнарек у нас не актуален? Русские шарды битком забиты, будь то "лаггейм" или "мотр". Дело не в этом... Никто в свое время не скомуниздил исходники Lineage (а сейчас это уже нафиг никому не надо, как и писать эмули), вот и все... L2 стал таким популярным у нас только благодаря тому, что первые "хроники" утекли в сеть и как результат, образовалось множество фришардов.
Аватар для sunmoon_renamed_612137_16112019
Писaтель
фришарды есть и будут актуальны - хотя Руофф тож ничего так себе

Предводитель
Сообщение от Leon:
Если первая ЛА, популярнее второй, то почему нету русских фришардов этого замечательного проэкта =)
китайцы не сперли С4.

Melchiorum
Guest
Сообщение от sunmoon:
фришарды есть и будут актуальны
Некропостинг тоже, ага.