Ответ: Shillien Knight -readme-
\ Хотел бы увидеть в виде следующего:
A grade
На 61 лвл мы имеем 2 танко сета и 2 дд сета.
Рассмотрим подробнее плюсы и минусы Танко сетов
Дарк кристалл сет
Heal +4%
Paralysis Resistance +50%
STR -2
CON +2
Nightmare
P. Atk. +4%
Sleep and Hold Resistance +70%
CON +2
DEX -2
Найтмар сет более интересен тем что не режет стр в отличии от Дарк кристал сета, + сидит красивее всех на мой взгляд, а так принципиальной разницы нет только цена.
ДД сеты это талум и Маджестик сеты
Талум
Atk. Spd. +8%
Weight increased plus the point at which a weight penalty is applied +5759
Poison and Bleed Resistance +80%
STR +2
CON -2
Маджестик
P. Atk. +4%
Accuracy +3
Stun Resistance +50%
STR +2
Con -2
Талум дает больше дпс в момент времени за счет бонуса к атак спид, также большим достоинством талум является бонус к весу ( количество переносимого веса зависит от кон), маджестик чуть больше п дэф + антистан+ маджестик несмотря на более дорогие цены на рецепты шлема перчаток и ботинок выходит доступнее Талума, так в ц5 стало проблемой получить рецепт талум плейт армор.
Сет советую выбирать с прицелом на саб, например саб глад то лучше талум, или например лучник то лучше маджестик.
[взято из гайда про БД] :1. ДД билд : Бв хэви сет, Тату +5 стр – 5 кон + дуалы тсуруги слс с заточкой от 4, в принципе это классический ДД билд, оптимален для пве.
2. ДД билд 2. талум сет \маджестик , Тату +5 стр – 3 кон -2 декс. Имеем смысл после 61 лвл и одевания Талум сета, в бв этот вариант будет очень плох, тк БВ сет режет декс на 2. Талум же дает + 2 стр -2 кон.
статы билда
3. ДД билд 3 * камикадзе * Бв (талум сет) тату + 5 стр +4 декс -9 кон. Хп мало, очень мало, но так получается максимальный дпс, неплохой вариант для пве в мини пати, например в катакомбах и рифте, актуален если нет варов с др. кланами. Я сам бегал довольно успешно с таким билдом с 40- 65 лвл, не жаловался ^_^.
я на 61+ с камикадзе билдом с ПоФ
я б граде с
4. Танко билд: дум сет( найтмар сет, дарк кристал) + дуалы на ХП ( Sword of Limit*Sword of Delusion, Keshanberg *damaskus) тату +кон –стр и думаю можно – 2 декс. * примечание автор не видит смысла в таком билде, ввиду непонимания смысла урезания атаки и получения кучи хп. *
В принципе, хотелось бы увидеть что-нить наподобии этого!!
|