Перед тем, как начать употреблять слово, неплохо бы ознакомиться с его значением, у?
Явно? А для меня это неявно. Ты, типа, хочешь сказать, что умеешь читать мысли?
Я и так на лепре, сюда захожу только иногда, покушать чисто =)
Ахахах, обычная песня хикки-двачеров, когда заходит базар о лепре. Бтв, из ваших к нам время от времени перетекают некоторые субьекты, их как раз таки и видно издалека по общей тупости постов и комментариев.
Ох, как ты меня сейчас этим потешил, честно :)
Перед тем как заходить в Гостиную Л2 вытирайте ноги, языки; руки вытаскивайте из жопы; одевайте противогаз и подумав получше, пи*дуйте на типа свою типа Лепру.
Но перед этим стоит вам понять 3 вещи:
1. "Я и так на лепре, сюда захожу только иногда, покушать чисто =)" - это хухьсосня и не катит даже на заявку на правдивость. По одной простой причине.
2. "Перед тем, как начать употреблять слово, неплохо бы ознакомиться с его значением, у?" - это ничтожный посыл. Принцип "дурак - сам дурак" автоматически записывает Вас в список альтернативно одаренных.
3. "Ох, как ты меня сейчас этим потешил, честно :)" - ложь. Читая, ты исходит ядом на каждое слово, увиденное на экране. Ты рыдал в душе и рвался к окну в попытках выбросить свое тело наружу, но штаны, зацепившиеся за батарею, не позволили тебе сделать этот правильный поступок.
А теперь давай, зайди-ка на лепру, отпости там предложение: "Салют форуму ГоХа" ,сделай скрин с этой фразой итак чтобы мы еще видели адрес ссылки на тред, и покажи его нам.
Даю тебе время до завтра. Если ты реально там обретаешься, то я удостою тебя чести и попрошу инвайт в этот
богом забытый рассадник кичливых тридварасов Источник лулзов, фотожаб, креативов и прочей благодати Всея Рунета.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!