Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания: 29.01.2007 11:11
Ответ: TH movies
2Artyr11
воопщето он говорит про франз , мувец Strong

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Artyr11's Avatar
Artyr11
Guest
Originally Posted by Smoke007:
Если ты сам с ковом, валором, и парой хилеров за спиной очень легко нагибать )
Тебе ли не знать об этом трупапка с ГФШ ВСЕКАКНАОФФЕ
а под фокусом магов или луков нагибать еще легче

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Tёmzza's Avatar
Tёmzza
Guest
Originally Posted by SoN1c:
fort minor rememebr the name
спс.
Ellianor's Avatar
Ellianor
Guest
Даггеров уровня Сквиз можно пересчитать по пальцам: Slick, Vacxe, Reckless, KianatreTheDark, Renevan....хм пожалуй и все во всяком случае я больше не знаю
Так что говорить про Сквиза- ТХ как ТХ....
Симплекс's Avatar
Симплекс
Guest
Slick mb, Vacxe pomoemy ne tianet. ostalnie xz kto :(
Quote:
Тебе ли не знать об этом трупапка с ГФШ ВСЕКАКНАОФФЕ
Полюбас.
Originally Posted by Artyr11:
Что-то не помню, чтобы каган кого-то нагибал в ИТ на 60+, если ты про теон. Во время игры кагана на теоне, у него был очень неплохой для с4 эквип: дк сет, aq, ое сепор. Если на то пошло, то и Sq бегал до 78 в дк и с сепором+3, без уников(или с aq только) и тоже нехило нагибал. "Сквиз-просто ТХ"-убило xD Хз,есть ли вообще на NA серверах дагеры,играющие лучше него.

+1 насчет того,что глупо сравнивать теон и лолэрику. Нагибать пати 70+ без кова и сильные пати с хиро две разные вещи.
иди убейся нубло)) если ты не видал этот ролик, это не значит что его нет. такой игры у сквиза ты никогда не увидишь. да сквиз просто ТХ для меня каких хоть жопой жуй, просто не все ролики снимают.
//на "лолэрике" отличие от теона только в онлайне соответсвенно в количестве пвп, а не в качестве
Каган 60+ в ИТ ганкал) На Франце. Правда и сам он был около 70лвл при этом. Но как участник тех событий, могу сказать что умирал он там тоже, и в мувики попадали именно моменты где у них получалось выловить нас на ребаффе, ресте, либо под мобами. После того как сталкиваешься с каганом вживую, понимаешь в чем разница между мувиками и реальными событиями) А по поводу лучших даггеров... Оч многие просто не фрапсятся. Я бы много отдал за фрапсы Реклеса, если бы он их делал. Один из владельцев Найтволкера тоже играл просто шикарно, но опять таки, никаких фрапсов.. И в итоге получаем:
Originally Posted by Симплекс:
ostalnie xz kto :(

О нас думают или хорошо, или плохо. Позором для нас считалось бы, если бы о нас вообще никак не думали. Гончие... (с) Морган
Artyr11's Avatar
Artyr11
Guest
Originally Posted by 6epkym:
иди убейся нубло)) если ты не видал этот ролик, это не значит что его нет. такой игры у сквиза ты никогда не увидишь. да сквиз просто ТХ для меня каких хоть жопой жуй, просто не все ролики снимают.
//на "лолэрике" отличие от теона только в онлайне соответсвенно в количестве пвп, а не в качестве
SinTeZoiD's Avatar
SinTeZoiD
Guest
А в чем фишка бафать берс на пвп? Типо +атак спид решает?
Balls's Avatar
Balls
Guest
я не бафаю) ибо магов 79 полно) они пуляют 2-4 супер скила и тх нету) даже с моей бижей на +5))
Originally Posted by Wayu:
Каган 60+ в ИТ ганкал) На Франце. Правда и сам он был около 70лвл при этом. Но как участник тех событий, могу сказать что умирал он там тоже, и в мувики попадали именно моменты где у них получалось выловить нас на ребаффе, ресте, либо под мобами. После того как сталкиваешься с каганом вживую, понимаешь в чем разница между мувиками и реальными событиями) А по поводу лучших даггеров... Оч многие просто не фрапсятся. Я бы много отдал за фрапсы Реклеса, если бы он их делал. Один из владельцев Найтволкера тоже играл просто шикарно, но опять таки, никаких фрапсов.. И в итоге получаем:
да ежу понятно что нет неубиваемых в лине, но просто например тот ролик мне тупонесчем сравнить и подобного я не видел у сквиз етк. я про то и говорю, что за пределами сервера игрок перестает быть известным если он не фрапсит...
TeXaC's Avatar
TeXaC
Guest
Люди которые сравнивают игру Сквиза и игру Кагана, просто не понимают что такое пвп, мб спросите зачем сквиз бегает с копьём?
В мувиках Сквиза показана сыграная пати, сложеные действия которые приводят к победе. У Сквиза нету где они шарой задавливают противника. Интересные динамичные мувики.
У кагана же в основном соло ганки. В пати он не показан как игрок.
Сквиз, Каган, Густавс - совершенно разные направления игры за ТХ... Сравнивать их просто тупо.
3 ети ТХ показывают свой стиль... У Сквиза это сыграное действия пати, хороший контрль чара и хороший показатель пвп. У Кагана это соло ганки, шмот у него неплохой + лвл. У Густавса стиль сорвиголовы, бегаете епашит всех, притом что даггер в ДК + сепор, без уников и мувики у него не про нубов в Б гр, а про Ы грейд и тд... Каждый из этих игроков имеет свой стиль, каждый из них по своему хорош...
По поводу того что игроки которые снимают ети мувики, тоже умерают и не раз. Так вам бы было интересно смотерть как игрок сразу умерает и лежит смотрит пока его пати тоже дохнет.
Мы смотрим лучшие моменты в мувиках, не всегда они получаются, но всё же.
Критиков много, а сделать что то похожее на их игру, мало...
Quote:
Мда...

dvp ТХ >>> sq ТХ.
Originally Posted by TeXaC:
В пати он не показан как игрок.
exitkp, NOCOV, Amaizing ты походу не видал
про густавса согласен
ВАЛ's Avatar
ВАЛ
Guest
Originally Posted by TeXaC:
Крайние да. Но посмотри мувики с Теона. Командная игра и ассист на достаточно высоком уровне.
ребят а есть мувики где вары идут и только 1 тх бегает и разрывает, просто ищет варов на каче или по квестикам и давай резать по 1-2, есть такие?
если да киньте плиз ссылки
Brace_renamed_559868_05022020's Avatar
Гигант мысли
Густавс.

Sin - Pokushat
Oper - L'ishe
Selfless's Avatar
Selfless
Guest
Посмотрел мувики Густавса (Remember_the_name_1-2-3-4-5).
Хз чево вы там выдающегося увидели непойму.
Не всетаки есть там неплохие моменты но их маловато.
Или я не те мувики его глянул?

з.ы Мб вам понравилось как он почти все скилы мышкой юзает?)
Zear's Avatar
Zear
Guest
die_tryn, public_enemy, KOBK смотри...
Какая разница как он их юзает, хоть попой по клаве пусть елозит...
Cleaner's Avatar
Cleaner
Guest
Originally Posted by maching:
http://files.filefront.com/Frenzy12+.../fileinfo.html Почти двп xD

Мелок 4й серв.
Уххаха =) Админы мелка все так же барыжут игровыми ценностями? =)))

Со сквизом мувик не впечатлил, играет нормально, но выезжает в основном из за шмота =)
Originally Posted by m@gnum:
каган определённо однодневка
Недотх относилось к нему. Бот, сливший пару %, прыгавший обратно в трейн, нагнут всем Теоном во всех ракурсах, ганкавший афк нубов б грейд и в страхе сбежавший на лолэрику. Мэтгнум, ты и сам это прекрасно понимаешь, просто посткаунт набиваешь. =)
Сквиз - олд скул тх. :)

Originally Posted by Smoke007:
Атец что ли?
Ты раздел перепутал, пацан. Тебе сюда - https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_1_217, "Назад на шог" , новый блокбастер с твоим участием от создателей "Назад в будещее 3"

2Wayu: OwnedUp не ТХ, но жаль, что не фрапсит :\
селфовн, Густавса на 1 странице не вижу, поиск юзать умею, но дайте плиз ссылку, 38 страниц ппц перелистывать...
Posting Rules