Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Lineback
Guest
Ответ: Онемэ
имхо ты не права, если "Девочка, перепрыгнувшая время" дешевая подделка, то чтобы описать столь восхваляемые тут онемэ с лисьей мордой и девочкой с разноцветными глазами литературных слов не хватит
Забаней
Сообщение от Lineback:
имхо ты не права, если "Девочка, перепрыгнувшая время" дешевая подделка, то чтобы описать столь восхваляемые тут онемэ с лисьей мордой и девочкой с разноцветными глазами литературных слов не хватит
Вот - дробовик.

Тебе нажать в голову или сам справишься? Чо ты гонишь на наше любимое онимэ, угрюмый тридвараз?!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
чета дерский поцик какойта

тебе туда

Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от Lineback:
STFU desu~! GTFO desu~!

Tutti Frutti
Guest
у(льтра)г(ениально)
Tutti Frutti
Guest
сам сделал?

Tutti Frutti
Guest
нет, это Industrial Automaton их выпускает

Добавлено через 42 секунды
нас всмысле...
Последний раз редактировалось Tutti Frutti; 28.03.2008 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
Сообщение от ocTpoyxuu:
чета дерский поцик какойта

тебе туда
Ты каво в бабруйск послал, а?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Lineback

ты туда хочишь тожа?

ы

Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Америкосы снимают нового анимационного бэтмена.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Gunslinger Girl, сабы дальше 5той серии нада. не могу найти.
Darrel
Guest
Если ты про вторую часть, то ещё нету русаба после 5ой серии, переводчик втыкает :)
Забаней
Нашел "Могилу светлячков".... Посмотрел.

Главный герой - урод конченный: угробил сестру из-за сраной гордости. Козел натуральный.
Самый мерзкий персонаж среди тех ГГ аниме, которые я посмотрел.

А тетка - тоже с*ка. Не могла по-нормальному объяснить, что пацану надо бы работу найти.

Я до самого конца думал, что он-таки пересилит себя и пойдет работать. Ага, щаз. ... короче нет слов...

з.ы. фильм, конечно, сильный - без сомнения.

Знаток
"Босоногий Ген" посмотри.
Тоже сильный фильм.
Darrel
Guest
Leledinn, я б щас с тобой поспорил, но мне так лень -_- Скажу только, что ты не прав :)
Забаней
Сообщение от RenoYS:
"Босоногий Ген" посмотри.
Тоже сильный фильм.
по мере попадания в руки посмотрю. не могу подряд столько анимэ подобное плана смотреть.

Знаток
Досмотрел "Хранителя". Понравилось.
Хотя в целом - ничего нового. Просто хорошая история без соплей.

P.S. Шаман Торугай жжот! :-)
Darrel
Guest
Именно этим и прикольный он, ибо без соплей :)
ща как посмарю [UMS]Kamisama_Kazoku_1-13

чет спайс вульф за вечер весь закончился :(
псц, пару месяцев ждал финала а тут бац... вродь тока сел смотреть а уже утро и смотреть нечего, растроился :(
не качает

Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
Сообщение от Leledinn:
по мере попадания в руки посмотрю. не могу подряд столько анимэ подобное плана смотреть.
Обязательно посмотри, "Босоногий Гэн" - первое из мной увиденных аниме, для восьмилетнего ребенка, севшего глянуть "мультик" эт конечно был ппц О_О

Сообщение от Leledinn:
Нашел "Могилу светлячков".... Посмотрел.

Главный герой - урод конченный: угробил сестру из-за сраной гордости. Козел натуральный.
Самый мерзкий персонаж среди тех ГГ аниме, которые я посмотрел.

А тетка - тоже с*ка. Не могла по-нормальному объяснить, что пацану надо бы работу найти.

Я до самого конца думал, что он-таки пересилит себя и пойдет работать. Ага, щаз. ... короче нет слов...

з.ы. фильм, конечно, сильный - без сомнения.
Ну как тебе сказать, если все рассматривать с точки зрения "аниме", то, возможно, это выглядит и так. Но "Могила" не вполне художественное произведение... она снималась по автобиографичной повести. Т.е. мальчик, которого ты назвал уродом, действительно существует, он вырос и написал книгу о войне и своей сестренке. Не знаю, я давно смотрела GOTF (пересматривать желания особого нет, слишком тяжело), но ощущения, подобного твоему, у меня не возникло. Наверно, потому что я знала - этот фильм автобиографичен, и понимала, что ГГ не может быть суперкрутым супергероем, он обычный подросток (сколько ему 12? 14?)... Он сделал все, что мог. Не справился, да. Но всю жизнь, всю оставшуюся жизнь он помнил о сестренке и о том, что не смог ее уберечь...
Насчет работы - а разве там была возможность работать? Я так поняла, что работали за "идею". Т.е. он вроде на заводе работал раньше, а потом работы не стало, или я что-то путаю?
Забаней
Сообщение от Bindweed:
Обязательно посмотри, "Босоногий Гэн" - первое из мной увиденных аниме, для восьмилетнего ребенка, севшего глянуть "мультик" эт конечно был ппц О_О

Ну как тебе сказать, если все рассматривать с точки зрения "аниме", то, возможно, это выглядит и так. Но "Могила" не вполне художественное произведение... она снималась по автобиографичной повести. Т.е. мальчик, которого ты назвал уродом, действительно существует, он вырос и написал книгу о войне и своей сестренке. Не знаю, я давно смотрела GOTF (пересматривать желания особого нет, слишком тяжело), но ощущения, подобного твоему, у меня не возникло. Наверно, потому что я знала - этот фильм автобиографичен, и понимала, что ГГ не может быть суперкрутым супергероем, он обычный подросток (сколько ему 12? 14?)... Он сделал все, что мог. Не справился, да. Но всю жизнь, всю оставшуюся жизнь он помнил о сестренке и о том, что не смог ее уберечь...
Насчет работы - а разве там была возможность работать? Я так поняла, что работали за "идею". Т.е. он вроде на заводе работал раньше, а потом работы не стало, или я что-то путаю?

ээээ... не за идею, а за кусок хлеба... 12-14 лет - да на нем уже пахать можно как на владимирском тяжеловозе... тем более в войну... нашлась бы и работа и еда да того, ктоработает.

Знаток
Посмотрел. Спасибо, кстати, что напомнила про него, я не думал что он уже вышел.
Впечатление - скорее "да, чем "нет". Рисовка (ладно, графика) мне показалась хуже чем в первой части (но Бриариус хорош!..), спец. эффекты какие-то невзрачные, да и сюжет местами провисает.
Но в целом нормально.