Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
МАКРОСЫ
Автор темы: emc13e
Дата создания: 25.12.2006 15:15
rockstar
Guest
Ответ: МАКРОСЫ
Слушай, а хорошая идею побегать с нажатой V. попробую)) спасибо
Аватар для Blayder_renamed_63445_28032020
Старожил
проблема тока, еслимобы большие, попробуй потом эти полоски отыщи :) либо буш смотреть в потолок чтоб их увидеть, либо следить за ситуацией и не видеть эти полоски

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
DarkPrinZ
Guest
Вроде они пытаются прилипнуть к экрану да и какая разная в потолок или в пол смотреть, ведь мы все на авто пилоте бегаем =)))) со всеми фреймами как из кабины космического корабля =)
я с V и Ctrl V (вроде так) бегаю на бг, щас ещё в пве пробую (пока качаю твинка или просто качаю репу). довольно удобно оказывается, особено если надо добить кого-то быстро =) как волк-санитар леса прям =)
emc13e
Guest
во блин мой топик вырос =)
аш на 10 страниц расперло =)
Nithilus
Guest
Пипл напишете пожайлуста макрос на Спелл рефлект.

Зарание спс.
Arigus
Guest
Сам я воин начинающий так что в механике еще не совсем разбираюсь так что прошу сразу ногами не пинать))
Начал юзать макрос типа
/equip imba 1h
/equip imba shield
/stopcasting
/cast Sheild Bash
/stopcasting
/equip mega 2H

Соответственно это все в баттл стойке. В связи с этим макросом есть 2 вопроса :
1. Можно ли что-то прописать чтобы высвечивалась не иконка макроса и иконка шилд баша(чтобы видеть КД на него)(помню что есть команда типа showtooltip но хз как ее юзать))
2. Можно ли каким нибудь способом избавиться от задержки между эквипом 1х и щита до каста(задержка идет около 1.5 сек вроде и приходиться 2 раза юзать макрос 1раз - эквип 1х и щита и нажатие второй раз для собственно шилд баша и возврата к 2 хенд)

Заранее благодарен за ответ
DarkPrinZ
Guest
1. #show Sheild Bash
в самом начале макро пишешь.
2. не думаю, это глобал кулдаун, близы давно эту фичу ввели в связи ботоводства.

насчёт макро
/stopcasting уже не актуален вроде как. можно и без него.
Arigus
Guest
Сообщение от DarkPrinZ:
1. #show Sheild Bash
в самом начале макро пишешь.
2. не думаю, это глобал кулдаун, близы давно эту фичу ввели в связи ботоводства.

насчёт макро
/stopcasting уже не актуален вроде как. можно и без него.
Спс за ответ.
По поводу /стопкастинг- просто по привычке его пишу
Korvelgar
Guest
Ребята я вот настроил себе удобное переключение стоек6 батл стойка шифт+скрол в верх, берсеркер шифт+скрол в низ дефенс Шифт+боковая клавиша на мышке под большим пальцем..И сразу созрела идея на счёт макроса который бы при нажатии на клавишу вводил меня в стойку и сразу одевал нужное оружие...По скольку я Фури вар заинтерисовался моделей такого макроса..батл стенц врубаю двуруч одеваю дефенс стенц врубаю шит и меч одеваю ну и берсеркер включаю снова двуруч одеваю..А ети макросы забиндить уже на свои Шифт + мышка..Кто может помоч в етом вопросе? ибо я в макросах не силён..
DarkPrinZ
Guest
ну собственно ничего в сложного в макросе нету, если бы ты почитал тему а не тупо спросил. попробуй после /cast стойка поставить /equip mega 2h/ или /equip 1h /equip shield с фури сложнее там оффхенду нужно указать что он должен идти иммено в офхенд, щас рыться лень, глянь вов вики в разделе макро => вары.

я вот понять не омгу зачем тебе 3 кнопки под стойки когда можно 1.
Korvelgar
Guest
Ну сомтри у меня одна кнопка и есть Шифт а к ней привязано ешо 3 разные просто..Мне атк очень удобно просто=)
пасиб
DarkPrinZ
Guest
да я не спорю, удобно, так удобно, просто у меня например X забиндин на смену стоек, можно добавить что при нажатии шифта меняла на прот... но я этим не пользуюсь, т.к. обычно после чарджа сразу в берс, и там уже по надобности вылезаю в баттл или прот.
Korvelgar
Guest
Вот они макросятики=)..Мож комуто пригодятса:
Defensive Stance
/cast Defensive Stance
/equipslot 16 Мейн хенд
/equipslot 17 Шилд
Battle Stance
/cast Battle Stance
/equipslot 16 Мейн хенд или 2х
/equipslot 17 оф хенд
Berserker Stance
/cast Berserker Stance
/equipslot 16 мейхенд или 2х
/equipslot 17 оф хенд

И вот ети три макрова к стати очень удобно повесить на скролинг мышки=)
Hacklift
Guest
Цитата:
Маросы не нужны воину в ПвП. Всё ручками. И естественно всё должно быть забиндено на клавиши что бы ничего мышой не использовать. =) У воина и так слишком много абилок что бы ещё было место под макросы на клавишах.
Сущий бред -_-
DarkPrinZ
Guest
+1 вот для того макро и делается что бы места под бинды было больше =)
ac-xaoc
Guest
Ребят у меня после 2.4 перестал работать макрос на спел рефлект, у меня у одного такая проблема?
Korvelgar
Guest
Я пока только использую 3 макроса, переключения стоек с переключением оружия..ну на уровне уже 60 я етим не обойдусь..Дорисую что-то..
Аватар для Voron_temp_renamed_68498_28112019
Фанат
Сообщение от Korvelgar:
Вот они макросятики=)..Мож комуто пригодятса:
Defensive Stance
/cast Defensive Stance
/equipslot 16 Мейн хенд
/equipslot 17 Шилд
Battle Stance
/cast Battle Stance
/equipslot 16 Мейн хенд или 2х
/equipslot 17 оф хенд
Berserker Stance
/cast Berserker Stance
/equipslot 16 мейхенд или 2х
/equipslot 17 оф хенд

И вот ети три макрова к стати очень удобно повесить на скролинг мышки=)
есть ещё аддон Stancebind - помимо криво мной написанных макросов едиственная помогающая вещь.

Добавлено через 48 минут
Сообщение от Korvelgar:
Ребята я вот настроил себе удобное переключение стоек6 батл стойка шифт+скрол в верх, берсеркер шифт+скрол в низ дефенс Шифт+боковая клавиша на мышке под большим пальцем..И сразу созрела идея на счёт макроса который бы при нажатии на клавишу вводил меня в стойку и сразу одевал нужное оружие...По скольку я Фури вар заинтерисовался моделей такого макроса..батл стенц врубаю двуруч одеваю дефенс стенц врубаю шит и меч одеваю ну и берсеркер включаю снова двуруч одеваю..А ети макросы забиндить уже на свои Шифт + мышка..Кто может помоч в етом вопросе? ибо я в макросах не силён..
в титан панели я все что мог отключил кроме станс бинд, в общем не макросами а тупо по титану меняю оружие при смене стоек, а смена стоек тоже аддон стансбинд, там и смену стоек на скрол можно настроить, тока непривычно так. вот есть макрос чтобы таргетить противника. типа /target /%t чтоли, ещё хочу макрос на инстан абалку+автоатаку на любой тотем передомной, шамы не проблема(особенно со стормхеральдом), но тотемы мозг парят.

Добавлено через 27 минут
вернее в Титане Stance Set только оставил - в нем и сказано какая стойка- и, соответственно, оружие
Последний раз редактировалось Voron_temp_renamed_68498_28112019; 04.04.2008 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Grover7
Guest
Всю инфунеосилил помогите кто нить написать макрос:
1.если в батлестансе, и надо быстро переключиться на берсерк + сделать интерцепт на цель
2.если в берсерке, надо быстро переключить на Баттл и сделать Овер
LivE
Guest
Хе интересует почти как у гровера ))

макрос на переход в батл стойку каст оверпавера и обратный переход в берсерк. и ещё макрос на каст чарджа и далее каст хамстинга
Grover7
Guest
ну напишите кто нить плз))
DarkPrinZ
Guest
Макрос очень сложен, не думаю что вы его осилите если не смогли даже прочесть мой пост на прошлой странице
fakstrot
Guest
Всем привет парни пожалуйста опишите подробно как написать макрос на спел рефект нефига неполучается!
DarkPrinZ
Guest
/cast spell reflect?