Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
МАКРОСЫ
Автор темы: emc13e
Дата создания: 25.12.2006 15:15
HunterUA
Guest
Ответ: МАКРОСЫ
Сообщение от Necropolis:
Да 17 слот ет я уже понял кароче не плохо замутил
1Одел шит
2Баш
3Назад меч
оч советую
в последней строке не советую ставить обратно меч.
нажимая на кнопку больше чем надо раз, ты запускаеш ненужный гкд. т.е. 1.5. сек на одевание щит+баш+1.5сек на одевание меча обратно. (если лишний раз опять нажал на макро - получаеш еще один ГКД на 1.5сек и надо дальше нажимать чтобы обратно добратся до меча)

лучше вставлять одевание двуруча в касты МС или героика по типу:

/cast Heroic Strike
/equip Gladiator's Greatsword

желательно после каста так как опять же реекьюп запускает гкд.(если вставить перед кастом - будем ждать 1.5 сек)

вообще лучше всего одевание щит+одноруч/двуруч биндить на отдельную кнопку.
humanid
Guest
Зачем юзать Баш, если они с пуммелом на одном кулдауне? Понятно, что он дезит на большее время, но еще больше уйдет на переодевание и кулдауны.
Bizarro
Guest
юзаю макрос
/cast Battle Stance
/cast Charge
/cast Battle Shout
BliTTzZ
Guest
Есть еще макросы для Shield block/Revenge кроме этого? ->
/cast shield block
/stopcasting
/cast revenge
HunterUA
Guest
Сообщение от humanid:
Зачем юзать Баш, если они с пуммелом на одном кулдауне? Понятно, что он дезит на большее время, но еще больше уйдет на переодевание и кулдауны.
затем что смена стоек из батла в берсерк = потеря раги (тем более если билд без 3х очков в ТМ)

на переодевание и колдауны а именно (одеть щит+одноруч+кастануть блудреж+ Баш) уходит ровно 1.5 секунды.
Fanatikus
Guest
народ такой вопрос...
Есть босс Алар в ТК, во второй фазе нужно быстро его збирать после метеорита.Вопрос: можно ли написать макрос чтоб по нажатию выделял его в таргет прыгал в берс стойку-интерцепт-обратно в деф?Если да то как это можно реализовать..заранеее спс...
HunterUA
Guest
Сообщение от Fanatikus:
народ такой вопрос...
Есть босс Алар в ТК, во второй фазе нужно быстро его збирать после метеорита.Вопрос: можно ли написать макрос чтоб по нажатию выделял его в таргет прыгал в берс стойку-интерцепт-обратно в деф?Если да то как это можно реализовать..заранеее спс...

/target имя боса
/cast Berserker Stance
/cast Bloodrage
/cast Intercept
/cast Defensive Stance
/stopcasting

или

/target имя боса
/castsequence Berserker Stance, Bloodrage, Intercept, Defensive Stance
DarkPrinZ
Guest
я в основном играю с макросами 80% скилов забиты под них, таким образом не надо думать где какая кнопка, потому как всё под рукой, единственый минус - теряеться свобода. скажем я использую макросы с wowwiki:
Чардж интерсепт
#show [combat] Intercept; Charge
/cast [nocombat,stance:1] Charge; [combat,stance:3] Intercept; [nocombat,nostance:1] Battle Stance; [combat,nostance:3] Berserker Stance
/stopcasting
/cast [stance:1/3] Hamstring хамстинг я убрал, т.к. использую пирсинг хоул. точнее в начале поменял на Деморализинг Шаут, но понял что сделал глупость т.к. спамя кнопку я тока кричу его... трачу рагу. тобишь сейчас без хамстинга или ДШ, макро довольно удобно имхо, т.к. 2клика по одной кнопке и мы в берс стойке. минус, если мы вышли из боя то мы 100% перейдём в баттл стойку и будем делать чардж...

также использую
оверпаувер
/cast [nostance:1] Battle Stance; Overpower
удобное макро, тока возвращаться в берс стойку самому надо.

во вчера скопировал этот
/cast Bloodrage
/stopcasting
/cast Berserker Rage

тока вместо блуд рейджа я поставил орковскую абилку блуд фури, работает также, 1 клик 2 абилки.

также в берс стойке я написал чтото типо
/castsequence Mortal Strike, Whirlwind

непомню где ресет ставил. вроде бы через 2-3 секунды ресетиться. таким образом если хачу спамить моралом то я жму кнопку по кулдауну, если хачу тупо выдавать дпс 2мя абилками спамлю её нон стоп. - порой раги не хватает =)))))

также у меня есть по типу овер паувра тока паммел
думаю поставить
/cast [stance:1] Retaliation; [stance:2,equipped:Shields] Shield Wall; [stance:2,noequipped:Shields] Battle Stance; [stance:3] Recklessness
/stopcasting

ну и думаю написать на дизарм...
как у уже сказал макросы удобные но порой обрезают свободу =)
надеюсь комуто помогло

макро брал с wowwiki.com
DarkPrinZ
Guest
В общем эти то макросы тут есть. вот ещё которые себе сделал:

Это не варовский но тем кто любит сидеть на БГ думаю поможет (АБ, АВ, ЕОТС)

/script SendChatMessage(format("Inc %s", GetSubZoneText()), "BATTLEGROUND");

что делает?
мы сидим на базе (скажем майнс на АБ), тут на нас нападает злобный рога, а может и 2. мы их заранее даже и не видели (стесл, может прогледели, с кем не бывает). надо сообщить баттл групе что майны в опансти. конечно можно тяпнуть энтер и ввесть Inc GM или Help GM! но можно просто запустить макро и он скажет
Inc Gold Mine. помоему очень даже полезно, особено в пугах.
это я к тому что часто вижу как наши ругаються мол говорите инки до того как сдохли... а ему в ответ мол когда я постигну мастерства боя и писания одновременно тогда буду так делать.

(я пока тестил один раз на Ламбер мили, я так понимаю это должно работать и на других бг (я надеюсь)

теперь к варам
есть 2 макро но они так. просто часто при каче кастовал блудрейдж и баттл шаут.
потому вот 2 макроса

/cast Commanding Shout(Rank 1)
/cast Bloodrage

/cast Battle Shout(Rank 8)
/cast Bloodrage

тока их надо усовершенствовать. т.к. срабатывает с двух нажатий, и когда есть рага то срабатывают 2 абилки, что нам не нужно. с одного клика врятли получиться т.к. что бы получить инст 10 раги надо ждать 1 сек или типо того, а вот сделать что бы когда было у нас 10+ раги и срабатывала баттл шаут это я думаю можно... какнибудь =)
ну про дизарм понятно
ADD - мне надоело что когда я кастую шауты. или чарджу то близзы поленились поорать в микрофон. меня это бесит. поэтому. мы макросим дальше.
Я взял звуки из Лотро (меня прёт как капитан там орёт) и пошаманив над фрапосом и адоб аудишеном записал 3 фаила крика капитана. потом просто добавил в макросе шаута

/script PlaySoundFile("название фаила") **примечание если в папке с вовкой то просто начинаем с Interface//addons и так далее заканчивая .wav или .mp3 другие вроде не играет. покрайне мере вики об этом умалчивает.. так кстати можно проигрывать и все звуки в вове. скажем я не имея ашбрингер услышал что он говорит...

также хачу добыть чардж воина из нокса (знаете нокс да? великая игра (имхо)). и добавить его к моей чардж абилке... тока бы разобраться как бы сделать что бы звук работал только если чардж сработал.. а то ведь буду спамить =/

#show Disarm
/cast [nostance:2] Defensive Stance; Disarm
/stopcasting
/cast [nostance:3] Berserker Stance

работает на ура.
кстати я последнию строку и в оверпаувер ввёл. тогда получаеться что со второго клика мы и оверпаувер делаем и переходим в стойку Берс =) (ну или мне так кажеться, ну покрайне мере можно тупо спамить кнопку)
остольное не менял
Последний раз редактировалось DarkPrinZ; 02.03.2008 в 15:16. Причина: Просветился
Dеmеntia
Guest
объясните, пожалуйста, что за хрень с переодеваниями? в бою ведь нельзя переодеваться >_<
Аватар для Blayder_renamed_63445_28032020
Старожил
пушки можно менять

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
Fanatikus
Guest
Народ такой вопрос может не по теме как написать макрос чтоб на удочку юзался Aquadynamic Fish Attractor??
mixrin
Guest
смысл под это тратить кнопку?

По теме - я пользуюсь бартендером, соответсвенно у меня на экране 3 бара, первые 2 бара меняются в зависимости от стойки (соответсвенно 6 баров) и еще внизу бар общий для всех стоек. Стенсы переключаю мышкой, соответсвенно потребностей в некоторых макросах нет, однако подумал было бы неплохо сделать макрос на шилд баш для бэтл стэнса, с одним но - его надо было бы спамить (что очень актуально когда надо сорвать хил на последних хитах палу/дру etc) и он - брал бы одноруч+щит, делал собственно шилд баш, и брал двуруч обратно. Через полтора часа я родил этот макрос :)

#showtooltip
/run start,duration=GetSpellCooldown("Shield Bash");if(duration==0)then EquipItemByName("Torturing Poker");EquipItemByName("Marbled Buckler");elseif(start+duration-GetTime()>1.5)then EquipItemByName("Fiery War Axe");end
/cast Shield Bash

Соответсвенно выделил в коде что нужно поменять под себя - название одноручника, щита и двуруча. Главная проблема в написании сложного макроса - 255 символов. SuperMacro и другие не помогут, так как это нарушит систему безопасноти (из-за /cast, так как это путь к счастью миллионов голд фармеров )Если не влезает - убираем #showtooltop. Если дальше не влезает - могу только посочуствовать

PS Можно использовать и номер места в сумке, но для этого нужен аддон чтобы клал предмет на определенное для него место, возможно в будущем займусь написанием этого аддона.

PS2 У варов ГКД 1 или 1.5 секунды? Понимаю что надоело всем отвечать, но в поиск лезть таааааааак лениво, шо пипец :)
Последний раз редактировалось mixrin; 11.03.2008 в 21:34.
ALZA
Guest
Цитата:
PS2 У варов ГКД 1 или 1.5 секунды? Понимаю что надоело всем отвечать, но в поиск лезть таааааааак лениво, шо пипец :)
У всех кроме рог и друдней в кошке гкд 1.5 секунды.
mixrin
Guest
спс большое :) по поводу макроса ничего не скажете? :) Могу писать еще и больше :)
Lisiy
Guest
Люди помогите плиз с написанием макросов!
1)Нужно перейти из батл в барсек, кастануть интерцепт, обратно в батл (Сам написал но надо 3 раза на кнопку жать вроде, хотелось бы 1 нажатием)
2)Делаеться в армсе. Берём щит (оружие хз надо нет будет ли польза от него), юзаем спел рефлект, одеваем ту хенд
3)Опять же из армса. В барсек, пумел, в армс
4)Одеваем щит, юзаем шилд баш, одеваем тухенд
5) И ещё дисарм в том же духе с обраткой в батл
Сорри что прошу таки простые макросы просто неохото ошибиться, хотелось бы чтобы всё делалось с 1 нажатия кнопки. И если есть ещё чтонибудь интересно для армс стойки в пвп буду признателен
Последний раз редактировалось Lisiy; 16.03.2008 в 02:22.
DarkPrinZ
Guest
почитай мой пост чуть выше, там написаны эти макросы (не все)
Lisiy
Guest
Вот:
#show intercept
/cast berserker stance
/cast intercept;
/cast battle stance

Надо 3 раза на кнопку жать, как сделать чтобы вся связка срабатывала с 1 нажатия?
BliTTzZ
Guest
не получится с 1 нажатия.
DarkPrinZ
Guest
нельзя с 3 абли с 1ого нажатия сделать
у меня тока 1 макро работает с 1ого нажатия.

/cast Bloodrage
/stopcasting
/cast Berserker Rage
Аватар для Voron_temp_renamed_68498_28112019
Фанат
/cast Bloodrage
/stopcasting
/cast Berserker Rage
срабатывает только берс рейдж =(

Добавлено через 1 минуту
/cast Bloodrage
/cast Berserker Rage
так пробовал- сработала блудрага только
Последний раз редактировалось Voron_temp_renamed_68498_28112019; 19.03.2008 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Dekker
Guest
а ты попробуй 2 раза нажать
DarkPrinZ
Guest
странно у меня всё работает. точнее я т.к. орк поставил себе вместо блуд раги блуд фури тоже класная вещь особе с берсерк рейджем. и у меня в берсерк стойке срабатывают обе абилки с одного клика.

вот оригинал с воввики
http://www.wowwiki.com/Useful_macros...Berserker_Rage
должен с одного клика. может ты чтото не так делаешь?
rockstar
Guest
Народ, такой вопрос...
Возможно ли создание макроса типа:

<< При нажатии кнопки взять в таргет цель помеченную черепом (крестом, звездой) и т.д. >>

При танковании бывает что мобы "сливаются" в одного и "целиться" выделением мышкой или по маусоверу становиться проблематично. А если рядом бегает пара овец, то и табом выделять слишком долго, а ошибка грозит вайпом.

Спасибо
DarkPrinZ
Guest
не слышал, но пока альтранатива может фокусить? скажем берёшь в цель 1ого моба в фокус кидаешь следующего, потом забив того переключаешься на фокус и берёшь следующего в шокус. также если нажать V то можно видеть хп мобов они не сливаются и вроде бы рядом с хп светиться черепок/звёздочка, по этому выбрать легко (за исключением если мобов носиться как ошпареный =) )