Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью класса Necromancer
Автор темы: Unter
Дата создания: 21.04.2007 20:06
Аватар для Reck_renamed_42782_18092019
Старожил
Ответ: Превью класса Necromancer
Hot, по какой игре меряешь? не факт что фрост такая уж имба так то

“Did I do anything last night that suggested I was sane?”
По всем играм. Фрост магия означает критовость и имбу замедление..так везде было.
Аватар для Viego_renamed_575145_01022024
Старожил
Насчет замедления я соглашуюсь но почему фрост="критовость"? можешь перечислить мморпг/рпг игры где была повышенная "критовость" фроста?;)
ВоВ, ла2 из не ММОРПГ пограничье вроде, златогорье
Afera
Guest
Думаю есть не меньшее количество игр где фрост не шибко критовая магия... все зависит от конкретной реализации.
Rumitr
Guest
Почему интересно фрост связывают с замедлением
Да хладнокровных охлаждение замедляет,а среди теплокровных полно животных которые прыгают и скачут при минусовых температурах
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Когда кровь замерзает , особо не попрыгаеш :) На счёт суммона , опятьже повторюсь видно по мувикам что это суммонЫ , думаю это всётаки небольшая поддержка некра , а не основная сила .
Rumitr
Guest
Это у лягухи кровь остывает и она начинает медленно двигаться замедляется обмен веществ
В играх эффект обычно отображается как замедление что свойственно хладнокровным
Для человека думаю будет правильно ущерб здоровью или ущерб+невозможность двигаться
Почему то если угостить кого то фаерболтом он быстрее не побежит и рубить чаще не станет)))
Капитан
Да при чём тут лягушки ?
Вот почитай что в медицинском справочнике написанно :
Переохлаждение - такое состояние возникает, когда температура тела падает ниже нормального уровня в 37°С. Если, например, тепло постоянно уносится холодным ветром, процесс выработки телом тепла (дрожь) может прекратить адекватное функционирование. Пожилые и ослабленные люди, особенно худые, усталые и голодные, наиболее уязвимы к переохлаждению - скажем, те, кто живет в плохо отапливаемых и неотапливаемых домах.

Симптомы:
- Начинается дрожь, которая может усиливаться.
- Кожа холодная и сухая.
- Пульс медленный.
- Медленная скорость дыхания у пострадавшего.
- Измеренная температура тела 35°С или ниже.
- Сонливость, которая может прогрессировать до комы.
- Может произойти остановка сердца.
Стадии замерзания
1. Стадия возбуждения - температура тела колеблется от 37° до 34°С, появляется озноб, повышается двигательная активность, учащаются дыхание и пульс, появляются "гусиная" кожа, бледность, мышечная дрожь.
2. Стадия угнетения - температура тела понижается до 34-27°С, кожа охлаждается и синеет. Пульс и дыхание замедляются, наступает окоченение мышц, скованность суставов, кратковременное забытье до потери сознания.
3. Стадия паралича- температура тела снижается то 27°С, дыхание и пульс практически не определяются.
Afera
Guest
Причем тут лягухи и медицинские справочники?? Это другой мир совсем, система повреждения по медицинским справочниками убьет геймплей скорее всего.
Старожил
Это к тому что был спор:
1. холод замедляет только хладнокровных.. человека( теплокровного) или повредит или полностью обездвижет но не замедляет
2. теплокровных тоже замедлит

Цитаты из медициского справочника ничего не доказывает:)
1-я стадия- наоборот ускорит 2. замедлит 3. обездвижет.. остается узнать как фрост спеллы будут действовать в АОС-е:)
Rumitr
Guest
Собственно я говорю от том что умение,Заморозка(Freeze)–Замедляет цель,должно быть дотом
Капитан
Может какойнить из фриз спелов и будет дотом , хз , может талантами это дадут сделать - это тайна покрытая мраком ...
Favar
Guest
Мде мне кажется некр будет все таки мало зависим от петов. Будет скорее всего основательный дотовик в купе с фростом на замедление стуны петы на контроль куча всевозможных щитов на укрепление брони лайф дрейн. Вообщем все что бы навешать дотов и прожить самому пока цель сдохнит. Аля аффликт лок + фрост маг (контроль спелы) +петы сравниваю с ВОВ так как думаю по образу и подобию будут смотрется классы т.к именно ВОВ эталон ММОРПГ и баланса. Демонолог это жосктий нюкер с меньшим контролем и щитов но большим бурс демагом.
Старожил
Скорее всего некр будет иметь ветки фитов, в которых 1 будет усиливать петов, 2-я самого некра. В зависомости от распределения очков, получим или слабого некра с сильными петами или наоборот.
Капитан
думаю будет 1 ветка - фрост , 2рая - шадов , третья - петы . НА счёт дотовика , как дот-хил класс анонсирован сцион оф сет . И вов отнюдь не эталон !
Аватар для Vinni_renamed_5761_24122022
Маньяк
Народ подскажите, а кастовать в Аос можно на ходу как в Ванграде или с места как в ЕК2. Может где-то упоминалось, но я пропустил. Это принципиальный момент.

EQ1, EQ2, EQ2 Rus, Vanquard, AoC, WH, Aion, Darkfall
Arcanessy
Guest
на ходу нельзя, инстант кастов нет
stormfier
Guest
Зато есть у некров столько нового ранее не встречавшегося нигде что играть ими просто супер удовольствие
и кстати труднее чем другими классами в разы
Darth_Klimius
Guest
В каком плане труднее? Он слабее соло по сравнению с другими классами или просто за всем глаза и руки не успевают? =) И петами командовать, и самому противника бить...
FiercePretzel
Guest
Сообщение от stormfier:
Зато есть у некров столько нового ранее не встречавшегося нигде что играть ими просто супер удовольствие
и кстати труднее чем другими классами в разы
С какими классами ты сравнивал? Да и по моему на бете врятли что то определенно можно сказать.
З.Ы. у всех классах в аок "столько нового ранее не встречавшегося нигде" например чего только стоят конусные хилы приста митры.
redrose
Guest
Если в ЭК2 суммонерами играть сложнее изза того что добавлено управление петами то тут ещё и направленность атак сильную роль играет да и количество жизни у продвинутой кастерской рассы имхо ниже плинтуса
Zemian
Guest
Сори за офф топ. Смотрел передачу про негативное воздействие чрезмерного тепла и холода на организм человека. Так вот, считается, что смерть от перегрева (например в пустыне) гараздо мучительней, чем от переохлаждение.
lebedevareg
Guest
И вывод?
Аватар для Vinni_renamed_5761_24122022
Маньяк
Так в чем сложность-то? Что такого запихали в некроса что им стало трудно играть?

EQ1, EQ2, EQ2 Rus, Vanquard, AoC, WH, Aion, Darkfall