Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Darrel
Guest
Ответ: Онемэ
Divor, насчёт народу - это да :) Ато тут флудят вообще, отсилы десяток человек, ну может 20 :)

З.Ы. Бек - специфическое аниме. Мне, как человеку далекому от музыки и всего музыкального, он не очень понравился, сюжет нудный :( Но песенка Фул Мун Свейс до сих пор иногда слушается ибо шедевр :)
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
опа, я гитарист как раз ... походу самое оно

это .. а русской озвучки в природе нет? у Бека?
Darrel
Guest
Раз музыкант - смотреть однозначно, там настолько в деталях раскрыта жизнь рок (реп О_о) группы, от основания и до первого успеха, что даже человек в этом совершенно не смыслящий (тоесть я) разберется :)

З.Ы. Привыкай к субтитрам ибо русская озвучка удобоварима только на лицензионных ДВД (кстати, БЕК я видел в лицензии), но большинство достойных сериалов в постсоветском пространстве не лицензируется почему-то, а любительские переводы ужасны -_- Да и вообще есть такой постулат, что аниме нужно смотреть только с субтитрами ибо теряется оригинальная експрессия чувств в озвучке, но профи переводов, по моему субьективному мнению, это не касается ибо имел опыт просмотра ОЧЕНЬ хорошо озвученного аниме, не отличающегося в выражении чувств через голос от оригинала :)
Предводитель
Просветитель
ЕлфенЛайд был с прекрасной русской озвучкой оО

Так Бек есть в русской лицензии? поищем

Не я все понимаю, но япошские визги выражают что угодно но не чувства :))
Darrel
Guest
Потому что ЕЛ уже давным давно лицензирован :)
Так эти визги и есть экспрессия чувств Да и не только визги там ) Вообще при любом переводе часто теряется часть автентичности (за редким исключением), а многие предпочитают оригинал. Я тоже сначала не мог привыкнуть к субтитрам, а сейчас даже не могу слышать аниме на русском (кроме вышеупомянутого проф перевода).
Предводитель
Просветитель
лицензиооного Бека на русском чтото не видно :)
нуок, субтитры так субтитры
Darrel
Guest
Хм...значит это была не лицензия, только что сам посмотрел, действительно нету :)
Субтитры не ухудшат просмотр ;)
Гудрый Мудвин
Разбойник
Во многих случаях инглишь озвучка будет получше русской.

Забаней
Darrel.

Higurashi no Naku Koro ni лицензирован, плять. Mai Otome, Mai Otome - тоже. Скачать нельзя. есть еще варианты?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Гудрый Мудвин
Разбойник
Торренты, Gnutella.

Refugee
Guest
так, 150 блич качаем-с с ДБ, а вот где титры бы взять ^_^ ... на бличпортале нету >.<
Знаток
http://www.fansubs.ru/base.php?id=749
так, навскидку...
Гудрый Мудвин
Разбойник
Нипонял, тибе русские сабы нужны, чтоля? Забей на них, они - говно!
Пик самхау релэйд.

Забаней
Сообщение от Adver Doiren:
Торренты, Gnutella.
wtf is Gnutella? поясни плз и ссылку ))

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Гудрый Мудвин
Разбойник
Gnutella( http://www.gnutella.com/ ) - это пиринговая сеть, которая работает без серверов, чистый p2p, клиент кушает много ресурсов, но зато в ней куда проще скачать, чем в томже еМуле)

Refugee
Guest
Adver, да посмотрел на английском, просто много серий подряд не осиливаю на инглиш.
з.ы. а фансабы я знаю, там нет 150
Darrel
Guest
Есть хорошие русские переводчики (не спидсабберы), но их не так уж много :)

Leledinn, я давал ссылку где Хигураши Каи по директ ссылке скачать можно (обновляется вовремя) :) Я оттуда только Каи и Каиджи качаю :)

З.Ы. Аригато за награду ^^
Забаней
Сообщение от Darrel:
Есть хорошие русские переводчики (не спидсабберы), но их не так уж много :)

Leledinn, я давал ссылку где Хигураши Каи по директ ссылке скачать можно (обновляется вовремя) :) Я оттуда только Каи и Каиджи качаю :)

З.Ы. Аригато за награду ^^
FTP что ли? Я не могу подцепиться с нему(((.

Darrel
Guest
If you only see a gray box or a red X below, you will need to update your Java Runtime Environment and restart your browser.
You must accept the applet signed by "Daft of the Syndicate".

Нужен джава рантайм енвайронмент и включенные куки :) и принять в выползающей табличке "условия", тогда выбираешь директорию, куда качать и качаешь. На собственном опыте проверено вирусняков не обнаружено, геморно правда, но зато не торрент и быстро :)
Забаней
Сообщение от Darrel:
If you only see a gray box or a red X below, you will need to update your Java Runtime Environment and restart your browser.
You must accept the applet signed by "Daft of the Syndicate".

Нужен джава рантайм енвайронмент и включенные куки :) и принять в выползающей табличке "условия", тогда выбираешь директорию, куда качать и качаешь. На собственном опыте проверено вирусняков не обнаружено, геморно правда, но зато не торрент и быстро :)
Можешь еще ссылку дать? Хотя я Higurashi 1 качаю через торрент. Люди *****и: скачали и отсоединились. Нет чтобы посидить для других некоторое время... Прям бесит...

Darrel
Guest
Leledinn, на первый сезон Цикад у самого нет ссылки на ДДаунлоад, но там много интересного аниме есть, так на будущее: http://anime.fansub.tv/browse.php/
Darrel
Guest
Yuna, ага, за это они, я думаю, сольют тебе всю базу аниме и даже лицензированную
Darrel
Guest
Цитата:
А вот Mini-Gоddes - как оно?
Вроде уже кто-то спрашивал...или это мну глючит -_- ? Я конечно любитель комедий с девочками, но для меня осилить почти 50 серий оказалось не под силу, слишком длинно и бессмысленно Не, оно конечно смешно, но так долго давать мозгу полностью выключаться это плохо ))))
Darrel
Guest
Начал смотреть Рентал Магика :))) Очень неплохая вещь, мне нравится пока, правда серий-то всего ничего (5 штук пока у меня), но антураж прикольненький )))
Refugee
Guest
gz с наградой Даррел ^^