Уважаемые имбы, подскажитя нубу маккрос- вроде как дорос. И возможно ли такое написать. Макрос сразу на цикл дамага слэм мс слэм вв слэм мс слэм, при наличии раги ессно. Подскажите и бо в макросах ничего не понимаю. При составления мвакроса самостоятельно стало понятно что половина его нен работает изз непрекращения вовремя автоатаки и каста слэма, хоть он и импрувкед, нго требует времени
А чтото типа:
Если деф стойка ТО колесо вверх- батл стойка, колесо вниз- берс стойка
Если берс стойка ТО колесо вверх- батл стойка, колесо вниз- деф стойка
Если батл стойка ТО колесо вверх-берс стойка, колесо вниз- деф стойка
или такое неполучится?)
или такое смотрится на тематических сайтах. wowwiki.com => search => ищем "useful macros", "macro" и "warrior"
ссылка у меня с подписи => конец гайда => линк на warrior macros guide.
worldofraids => поиск фака по макросам
worldofwarcraft.com => forum => поиск.
и так далее
я конечно все понимаю но я не думаю что тема "МАКРОСЫ" создана для того чтобы ктото указывал по каким ссылкам лазить, а если по теме то на вввикки такого макроса нет, тут я тоже не нашол..
Одним макросом такое сделать нельзя. И еще: такое исполнение возможно только если макрос вынесен на экшенбар, а кнопка куда он вынесен забиндена на колесо мыши. Хз мона ли биндить бары колесом мыши... но в общем наверное так
1й макрос
/cast [nostance:1] Battle Stance
/cast [stance:1] Berserker Stance
вешаем на экшенбар и биндим на колесико вверх.
2й макрос
/cast [stance:2] Berserker Stance
/cast [nostance:2] Defencive Stance
вешаем на экшенбар и биндим на колесо вниз.
Если не работает то скорее всего ошибка в синтаксисе, тут тебе macro faq и основы макросостроения и пригодятся, мб чтонить поправить надо.
ммм, а вот такой макрос: Находясь в батл стойке делается чардж в цель и переключается в берс стойку. Если же находишься в батле то, идет переключение в берс и юзается блудрейдж и интерцепт...
Ребят, напишите плз макрос. Очень прошу.
Выглядит всё так: Одевается щит, Заходим в Defence, ебашим Shield Bash и в берсекер. Я думаю это аххх тема.
Оч удобно при вскрытие палов...
Подскажите плз)
Народ! Подскажите плиз как правильно написать макрос для быстрого набора агро, на мобов/боссов с имуном к Таунту?
У меня в подписи ссылка. Таких макросов нет, надо учиться самому.
Цитата:
Ребят, напишите плз макрос. Очень прошу.
Выглядит всё так: Одевается щит, Заходим в Defence, ебашим Shield Bash и в берсекер. Я думаю это аххх тема.
Оч удобно при вскрытие палов...
Подскажите плз)
А чем пуммел не нравится? У него даже кулдаун меньше.
Цитата:
падскажите работающий макрос на смену одноручки+щита на двуруч
заранее благодарен
поиск.....
Цитата:
ммм, а вот такой макрос: Находясь в батл стойке делается чардж в цель и переключается в берс стойку. Если же находишься в батле то, идет переключение в берс и юзается блудрейдж и интерцепт...
Пост 133... там такой макрос есть. Мб не совсем слово в слово, но уж переставить строчку или подставить название абилки в уже готовой вещи несложно.
А чем пуммел не нравится? У него даже кулдаун меньше.
могу ошибаться, но мне казалось что shield bash i pummel имеют общий cooldown.
и если верить патч ноутс то:
- Pummel: Interrupting a channeled spell with this ability will now
always properly prevent casting spells from the same spell school
for 4 sec.
- Shield Bash: Interrupting a channeled spell with this ability will
now always properly prevent casting spells from the same spell school
for 6 sec.
з.ы. хотя я сам пока толком макросы не освоил и юзаю пуммель. )
Ну, пуммел закрывает школу не на 6 секунд, а на 4, но его кулдаун на те же 2 секунды меньше. ИМХО это лучше, могу обьяснить почему, даже без учета сложности макросов, переключения стоек, обязятельной потери раги и т.д.
ХМ! Вроде понял я как делать макрос.
НО! Есть одна проблемка!
Помогите подкоректировать мой макрос. Пожалуйсто.!)
Выглидит так:
/equip [main hand] ОДНОРУЧКА.
/equip [off hand] ЩИТ.
/cast Defensive Stance
/cast Shield Bash
Одноручку, щит он у мя берёт.., в дэфэнс тож заходит. А вот сбить каст (Bash) ну удаётся.
Я так понимаю, что как только он заходит в дэфенс. Все спэлы вара проворачиваются (перезаряжаются пол секунд). Реально сделать так, чтобы всё норм было...Типо в дэфэнс зашёл, подожал пол секунды и ёё щитом?