Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Знаток
Ответ: Онемэ
Сообщение от Darrel:
The Wind is Named Amnesia.avi - аналогично
The Wind is Named Amnesia.srt
Довольно старый фильм (1990). Смотреть особо не на что (на рисовку разве что), сюжета как такового нет. Хотя я вообщем не жалею потраченного на просмотр времени.
Darrel
Guest
Сообщение от RenoYS:
Довольно старый фильм (1990). Смотреть особо не на что (на рисовку разве что), сюжета как такового нет. Хотя я вообщем не жалею потраченного на просмотр времени.
Полез на Ворлд-арт, рецензию почитал....ну его нах Время тратить не хочу :)
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Darrel
Пасибки за гайд :)
А Солти Рей - ничего так оказалось.

Yuna
War & Love
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Darrel:
The Melancholy of Haruhi Suzumiya\ - ты это ещё не смотрела
Посмотрела сегодня 5 серий - ыыыыы!
:)

Yuna
War & Love
Darrel
Guest
Сообщение от Yuna:
Посмотрела сегодня 5 серий - ыыыыы!
:)
Это ещё что ))) Дальше больше Скоро должны второй сезон пустить )))
Забаней
есть у кого сабы на Lucky star для 17-я серии и далее ? а то нигде не могу найти.. (

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Darrel
Guest
Leledinn, http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=7652

Качай :)
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Leledinn:
твайумадь. кто первый написал про Раки Сата ? порублю!!!
Ааааааааа, + адын! Guardian of Sacred Spirit непосмотрен, Moonlight Mile недокачан, а я сижу и пялюсь в школьный кавай. Ироды.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
teofrast
Guest
Сообщение от Darrel:
Чёт я в последнее время не могу ничего до конца досмотреть :( Начал Гост Хант - задолбало, начал Гуренн-Лаганн (офигенная гайнаксовская рисовка, бтв) - тоже как-то нужновато, хотя и безбашенно и красиво....хз вобщем, неужели ничего интересного больше нету из нового. Даже 2-ая часть Шаны ито лучше, хотя и детская до безобразия
ghost hunt стоит по ночам смотреть. На третьем деле (по моему 3) самый хоррор начинается.
-
дополнение к Darrel

Gad Guard - детский сад, смотрю с трудом, ибо новое что то искать лень.
Seirei no Moribito - очень качественное аниме.
Angel's Egg - имхо гавно.
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от teofrast:
ghost hunt стоит по ночам смотреть. На третьем деле (по моему 3) самый хоррор начинается.
Из хорора там только одно дело у них, остальное так себе, но в принципе понравилось, с удовольствием посмотрел.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Забаней
Сообщение от Vic DeVir:
Ааааааааа, + адын! Guardian of Sacred Spirit непосмотрен, Moonlight Mile недокачан, а я сижу и пялюсь в школьный кавай. Ироды.
... я вообще-то собирался в Кризис поиграть... пока он устанавливался, решил посмотреть Lucky Star... блин.

+++++++++
кстати, GPL, если прочитать в русской раскладке будет ПЗД. хорошую вещь ПЗД не назовут...

это так... небольшой оффтоп...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забаней
Сообщение от Darrel:
спасибо, вредитель. ты добил меня окончательно.

з.ы. кстати опенинг у LS - один из самых убойных, какие я вообще в анимесериалах видел.

Darrel
Guest
Это да ))) Опенинг просто суперский )) Да и вообще серил Kawaiiii ^_^

Цитата:
спасибо, вредитель. ты добил меня окончательно.
Ну дык :) Стараемся
Veneno
Guest
Сообщение от Leledinn:

з.ы. кстати опенинг у LS - один из самых убойных, какие я вообще в анимесериалах видел.
воистину тяжёлая вещь
Читатель
Признанный автор
El Cazador de la Bruja - хорошее?

ЗЫ
Харука жжет термоядерным напалмом! Я до 14 лет точно такая же буйнопомешанная же была :)

Yuna
War & Love
Darrel
Guest
Цитата:
El Cazador de la Bruja
Хз, я из этой серии только Нуар смотрел - понравилось :) А это, типо, продолжение (только герои другие, но тематика таже), туда же и мадлакс входит.

З.Ы. Беру назад свои слова насчёт Гуррен-Лаггана !!! Анимешка - просто бомбовая ))) Меха не люблю, но тут они такие лольные это ппц )))

З.З.Ы. My Drill is The Drill that Will Pierce the Heavens !!!
Забаней
Впредь, вместо того, чтобы смотреть футбол с участием сьорной команды России, я буду смотреть анимэ.

Darrel
Guest
Сообщение от Leledinn:
Впредь, вместо того, чтобы смотреть футбол с участием сьорной команды России, я буду смотреть анимэ.
Да ладно, нефик расстраиваться :) Вон сборная Украины вообще в очко улетела намного раньше русских ))) Правда Франция и Италия в группе были -__-

З.Ы. Пля, всё-таки проиграть Израилю - это что-то -_-
Забаней
Сообщение от Darrel:
Да ладно, нефик расстраиваться :) Вон сборная Украины вообще в очко улетела намного раньше русских ))) Правда Франция и Италия в группе были -__-

З.Ы. Пля, всё-таки проиграть Израилю - это что-то -_-
Я знаю почему Россия проиграла. Это Проклятие Онопко довлеет над командой. Почему Онопко? да хрен его знает - фамилия смешная.

Забаней
Какой бы анимэ сериал выкачать еще? В пределах 30 серий. Не больше. У меНЯ терпения не хватает...

Darrel
Guest
Смотри мою подпись и аватару !!111 Посмотришь этот сериал, будешь знать кто такие KiLLer Lolies )))))
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от Leledinn:
Какой бы анимэ сериал выкачать еще? В пределах 30 серий. Не больше. У меНЯ терпения не хватает...
Mai HiME

Darrel
Guest
Higurashi no Naku Koro ni
Kawaiii ?....

ну или....

не очень....

или совсем не кавай....

Бугагагаг
Гудрый Мудвин
Разбойник
Если честно, то уродливо, последние признаки антропоморфности лица потеряны.

P.S.

По-моему чем-то похоже =)