Верхнее - фрейм собщений/ошибок. Убирать крайне не советую, там все важные мессаги отображаютсо, от сдачи квестов до ошибок. Переместить мона аддонами: Visor, MoveAnything, FluidFrames.
Фиг знает, мне эти 3 строки только мешают.. убрать не получилось, эти аддонны вообще нигде и никак не отображаются, и хз как их настроить ((
Сейчас попробую убрать это с помощью RogueSpam
Нижнее левое - это stance bar, у роги на нем только вход в стелс. Подумаю, сможешь ли ты без стелса играть =) Опять же скрывается этими же аддонами, также мона поставить бармод, он вообще заменит все бары, и тут уж мона с ними извращаться как хочешь (на выбор - Bongos2, Bartender3)
Во-во, а сдвинуть чат ниже из-за этого нельзя.. (закрывает кусок чата) а стелс легко ставится на другую панель из книги скилов. Убрать тож не получилось, я знаю что это можно убрать в бонгосе и бартендере, но мне не нужно изменять ничего.. нужно ток убрать эту кнопку стелса, поиск по stance bar - ничего не дал, все аддоны не пашут. =(
Нижнее правоне - дефолтное положение игрового тултипа. Опять же очень не советую его скрывать, без него ты не увидишь инфу вообще ни о чем, даже не узнаешь как твои абилки называются. Но мона этот тултип перенести (даже привязать к курсору) или изменить. На выбор - TinyTip, CowTip, TipBuddy.
Не, установил cowtip, убрал инфу о людях и прочей фигне, оставил ток инфу о итемах и скилах :)
Вот за это огромное спс, получилось то что я хотел.