Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Фанат
Ответ: Поиск аддонов!
Сообщение от Tripinkod:
народ а есть такой аддон который бы показывал где находятся квестовые обьекты на манер тхотбота?
Попробуй WHDB EQL.

Сообщение от Volcom:
Подскажите какой адонон показывает сколько оотдельный адон жрёт у тебя памяти!?
Fubar_Perfomance.
Volcom
Guest
Разве он показывает всё по отдельности не всё вместе!?
Tripinkod
Guest
TenUI, вот попробуй!
grechik
Guest
Ищу аддон, который бы при PvP показывал растояние (желательно в ярдах) от моего чара до плеера с противоположной фракции и до плеера с моей фракции при дуелях. Есть такое? Плз дайте ссылку.
Фанат
Сообщение от Volcom:
Разве он показывает всё по отдельности не всё вместе!?
Все он показывает.
F10
Guest
подскажите, хочу чтоб на иконках кнопок кулдаун в цифрах отображался, где то видел такое
Volcom
Guest
Omnic
Фанат
Сообщение от F10:
подскажите, хочу чтоб на иконках кнопок кулдаун в цифрах отображался, где то видел такое
OmniCC; cooldowncount. Мне последний больше понравился.
Volcom
Guest
чем!?
DARTKOT
Guest
Здраствуйте товарищи! Я смотрю вы в курсе всех дел, подскажите мне аддон для кастера, чтоб на одну кнопочьку нажал и поочерёдно повесились 2 обилки, включилась серьга и после этого всего вылетел мгновенный пиробласт, а потом ему в дагонку мгновенный фиробласт. А то в начале боя пол клавы приходиться заюзать. Подгоните люди добрые аддончик, желательно ссылочьку где он лежит.
ЗЫ заранее благодарю!
ALZA
Guest
Это делается написанием макросов =) Спроси в маговском разделе как сделать, если такое возможно.
FoxMM
Guest
Подскажите название аддона который показывает "Rampage" над головой как тут http://www.youtube.com/watch?v=jrUla0hdT14
or
http://img151.imageshack.us/img151/5...rampagews5.jpg
Буду очень признателен.
DARTKOT
Guest
Сообщение от ALZA:
Это делается написанием макросов =) Спроси в маговском разделе как сделать, если такое возможно.
Так и думал что найдёться хоть 1 некомпетентный юзер, который отошлёт меня писать макрос. Макросом делу не поможеш, тк в нём можно юзать только 1 спел, а мне наза заюзать последовательно 4 спела+серьгу. это должен делать аддон, но какой никто не знает. Подскажите!!!
Scavenger
Guest
Сообщение от DARTKOT:
Так и думал что найдёться хоть 1 некомпетентный юзер, который отошлёт меня писать макрос. Макросом делу не поможеш, тк в нём можно юзать только 1 спел, а мне наза заюзать последовательно 4 спела+серьгу. это должен делать аддон, но какой никто не знает. Подскажите!!!
а надо чтобы нашёлся компетентный, который бы послал тебя туда же ?
Tripinkod
Guest
а есть адон который показывает какие реги где дропатся?
и вот еще интересует аддон чтоб был типа титанбара и на нем распологались кнопки адона ато уже бесит эта гирлянда вокруг карты!вообще слышал что такое возможно фубаром ну а как конкретно и воможно ли такое титанбаром?
DARTKOT
Guest
Сообщение от Scavenger:
а надо чтобы нашёлся компетентный, который бы послал тебя туда же ?
чем показывать свою остроту ума, помог бы делом, я задал конкретный вопрос и хочу получить помощь от более знающего игрока, для этого и создали эту тему!
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
Подскажите аддон, который выводит информацию о цели, при наведении на неё мышкой, прямо над целью, а не в правом нижнем углу, как это делается по умолчанию в близовском интерфейсе.
Ventigo
Guest
Ищу аддон с инфой о итеме (где юзается, цена сдачи вендору) - без средней цены на ауке и прочей связоной хней.

Цитата:
Подскажите аддон, который выводит информацию о цели, при наведении на неё мышкой, прямо над целью, а не в правом нижнем углу, как это делается по умолчанию в близовском интерфейсе.
Мне тож нужна помощь в данном направлении, только нужно что бы эту близовскую инфу о цели вообще убрать из того угла.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от флост:
http://www.wowace.com/wiki/TinyTip
аналог -http://www.wowace.com/wiki/CowTip говорят лучше, чем TinyTip. Пикча 1 Пикча 2

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Последний раз редактировалось RainMaN; 16.10.2007 в 08:04. Причина: добавил текст
Фанат
Сообщение от [eQ]:
Ищу аддон с инфой о итеме (где юзается, цена сдачи вендору) - без средней цены на ауке и прочей связоной хней.
Где юзается - Mendeleev. Цена - Informant из аукционера.
Аватар для Gregg_renamed_19871_17022021
Гигант мысли
ItemPriceTooltip лучше всех
Ventigo
Guest
Сообщение от M0HaX:
Где юзается - Mendeleev. Цена - Informant из аукционера.
Спс огромное. Но проверив - убедился что менделеев не нужен, информант все что надо показывает.. (папка Stubby/Informant/EnhTooltip, а все остальное на мой взгляд для ленивых, да и как вспомню.. купил какуют кню на 10г в самом начале игры (через скан етк.) и потом ее не смог продать даже за 5.. xD)
Nenomernoy_old
Guest
Народ,времени мало,а флуда много).ПОдскажите два этих аддона-название и линк если можно +)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Адоны.jpg
Просмотров: 273
Размер:	116.4 Кб
ID:	21823  
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Nenomernoy:
Народ,времени мало,а флуда много).ПОдскажите два этих аддона-название и линк если можно +)
Фреймы Ag_UnitFrames либо PitBull

Длительность спелов дотов и прочая Natur EnemyCastBar

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
STTamplier
Guest
скажите аддон чтобы например босса можно было вывести в отдельный таргет