лёлиг ты тоже ипанулся?вот так и подсаживают на аниме,потом тоже начнёшь "ня"кать,подобно ущербным
nya neko nya neko nya nya nya!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
мой друган сегодня сказал, что он прокол ушей не одобряет, и если ты проколол, то ты либо пидр, либо пират. а я сказал, что я пират потому что one piece смотрю. я вот думаю, можт уши проколоть?
Короче, факин мануал :
1)регетесь на торрентсру (рега рабоатет тока с 2ночи до скольки-то там дня)
2)заходите по сцылке http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=152003
3)и сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=149879
4)а ещё сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=125052
5)качаете торренты со всех 3 страничек сразу (без реги не будет даунлоада)
6)юзаете торренты (для тех, кто хз как качать там есть тема "как качать")
7)после того как скачали - если хотите оттудаже слить торренты на чтото ещё - оставляете клиент торрента включённым с работающей раздачей, т.к. если роздано будет меньше 30% от скаченного - скачивать торренты будет нельзя ><
Сообщение от Adver Doiren:
Мне известен только 1 някающий Биш - Tomoel aka Enigma, он и в реале някает =)
Ну нафиг эти торренты, у меня итак трафик ограничен 60 гиг :( А тут ещё и сливать исходящий надо, я уж лучше директ линками покачаю
Начал смотреть D.Gray-man - все орут что слили сериал и филлеров докуя и что манга отличная....но так как я мангу читаю очень редко, ито, только после просмотра сериала, мне пока нравится )))
Можно не сливать исходящий, просто нарегить сразу несколько акков и каждым качать по пачке торрентов :р Хотя я раздаю чтоб не парится )
Чё в торрете хорошо - то, что не надо платить за полный доступ, скорость в зависимости от сидов разгоняется хоть до мегабайта и качать можно пока трафик не кончится, а не ждать пицотминут после каждой закачки )
принципа никуя непонимаю )) Я даж не пробовал толком с торрентов качать, надо будет попробовать. Вот например есть залицензированное анимэ, к которому по директ линкам хер пробьёшся а в торрентах есть, но так как я хз как качать я сижу и сосу лапу
Качаешь торрент клиент, находишь и качаешь ИмяФайла.torrent, даблклик по нему, ОК и всё=)
З.Ы. Ой, что я скачал:
ЧОЧО?
ссылку в студию и всем смотреть балет ,сцуки! пажаласта!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!