Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аддоны для Воина. Профессии Воина
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 15.09.2005 02:39
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
NECB
CCW
Lesh!y
Guest
Нет ли какого нить аддона, который показывал бы полоску каста таргета, с подписью того, что именно кастуется. Только одну эту полоску и ничего более. Желательно ещё чтоб в зависимости от типа каста (хил, доты, магия) у полоски был разный цвет
ALZA
Guest
ecastingbar
quartz (imho ze best)
....
Аватар для Блэсс_renamed_561107_07022020
Гигант мысли
2tsolre
ClassTimer

Life is only what
We choose to make it.
Let's just take it,
Let us be free.
Allecsandr
Guest
Поставил bongos 2 настроил чтобы панели сменяли друг при смене стоек все сделал и заметил что панелька с колличеством опыта исчезла причем галочка на против отображения ее стоит, вот вопрос как ее вернуть или хотябы стандартную или где что поправить чтобы она появилась?
Peyote
Guest
народ посоветуйте чтонить типа стенсесетс плиз ,ато престал работать с патчем
Dekker
Guest
Аддоны надо писать по английски.. а то фиг поймёшь что вы имеете ввиду.. как я понял это stance sets.. Если так то Itemrack всегда был лучше всяких остальных аддонов в плане переодевания..

Так же встречный вопрос.. Есть ли аддон на подобие супер инспекта но рабочий в 2.2 (пока без адонов для инспекта играю)
И Аддон объединяющий сумки (В vBagnon не работают тултипы)
ALZA
Guest
Super Inspect рабочий, просто надо перед обновлением удалить его из папки Addons и скачать заново.
Dekker
Guest
Такая штука... Если у кого то не стоит аддонов для сумок.. И нету описания и названия предметов.. мне помогло обновление Monkeyquest (точно он... проверил 100 раз)
elizar
Guest
посоветуйте аддон чтоб полностью изменить интерфейс для вара ото стоит для мага)
чтоб в адоне был лут и тд..
Lesh!y
Guest
Такая вопроса... Есть ли (кроме SCT) аддоны, которые показывают, когда можно юзнуть Execute, Overpower, Revenge и остальные удары, требующие какого нить условия. Причём очень желательно, что бы появлялась полоска с временем, которое ещё осталось на нанесение удара
Аватар для Qrox LameroFF_renamed_26727_30092020
Старожил
стандартный вов интерфейс - в адвансед пункте настройки интерфейса есть ветка, показывающая все то же что и сцт, но в более не удобной форме, там если поставить галочку - будет анонсировать скиллы и спеллы, для которых выполнены какие-либо условия и они готовы к исполнению
Аватар для g0sh_renamed_572647_03102019
Старожил
для арен юзаю один только аддон A.L.Frames и не парюсь) смысла в других аддонах вообще не вижу... ну может быть только энеми каст бар не помешал бы...
Lesh!y
Guest
Сообщение от Qrox LameroFF:
стандартный вов интерфейс - в адвансед пункте настройки интерфейса есть ветка, показывающая все то же что и сцт, но в более не удобной форме, там если поставить галочку - будет анонсировать скиллы и спеллы, для которых выполнены какие-либо условия и они готовы к исполнению
Хм... пасиб... Уточню свой вопрос - не Sct и не настройки стандартного интерфейса)
ALZA
Guest
Цитата:
Такая вопроса... Есть ли (кроме SCT) аддоны, которые показывают, когда можно юзнуть Execute, Overpower, Revenge и остальные удары, требующие какого нить условия.
Есть аналог SCT, называется MSBT. Он также показывает когда готовы абилки, причем afaik в нем можно настраивать какие абилки показывать и показываемый текст о готовности абилки.

Цитата:
Причём очень желательно, что бы появлялась полоска с временем, которое ещё осталось на нанесение удара
Если имеется в виду таймер автоатаки то есть аддон Swinger (не проверял) и также в кастбар-аддоне Quartz есть такой таймер.
Lesh!y
Guest
Спасибо
Corwin
Guest
Тоже возник вопрос касательно SСТ, как вызывать опции аддона, а то он спамит прямо посреди экрана.
Такая же проблема с Big Wigs, подскажите плз, как вызвать опции, без иконки
ALZA
Guest
SCT - в чате просписать /sct menu.
Big Wigs - хм... точно не помню, пользуюсь дэдли боссмодом, но т.к. Бигвигс - это АСЕ аддон, то настраивается как и все остальные АСЕ аддоны через Deuce Commander или Niagara. (хотя хз как там сейчас, у АСЕ аддонов непонятки с разделением на асе3 и Rock, мб деус коммандер и ниагара не работают)
Dgerard
Guest
Ребят подскажите как передвигать по экрану данные которые дает аддон арена лайф фрамес
Аватар для g0sh_renamed_572647_03102019
Старожил
на арене /alf unlock когда подвинишь /alf lock
Folko
Guest
Ищу таймер для командинга и батл шаутов.
Heralt
Guest
rampagebar, на курсгейминге.
Davidian
Guest
блин,смотришь так и у всех майнинг и блэксмишен,и завидовать начинаешь,че не можешь шмоты сам ковать.Сомневаться начинаю прально ли выбрал алхимию и гербализм!!!!
я тож взял химию и гербу))да были сомнения тоже..но там не во что одеватся толком до 350 бс..к тому же аналоги многих полезных крафтов из бс можно выбить в инстах(иногда даже с меньшим напрягом чем качать бс..)так же щас в патче 2.3 гладовские пушки сделают доступными за хонор...а они далеко не хуже и местами даже лучше чем то что делает щас БС...
а химия это всегда + бафф ( ну и бутылки лечения в любом пвп полезны), + если не ленится этим заниматся то будет отличный заработок(не такой конечно как на майнинг+скининг) но зато много пользы себе в прокачке)

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
ALZA
Guest
Хех, у мну будет инжа + гербализм.
Инженеринг - отличные гуглсы, особенно для начинающих варов в гильде где тир5 шлем сразу не взять =) Плюс куча гаджетов, от ботов и тринков до гранат.
Гербализм - отличные деньги, круговые полеты на эпик маунте по Террокару приносят уйму голда. Плюс брат - алхимик, он фласки, элики и хейст поты варит нахаляву и даже с проками =)