Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: HB
Сообщение от nws:
Я не вижу никакую логику между твинком и обосравшимся бомжом, и с чего ты взял что это мой твинк
Этот твинк залогинился - твой акк офнулся с форума. Сейчас твинк офнулся - и вот он ты. Не надо отмазываться, обосрался так обосрался чего уж.
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Xenon_Light:

Есть штота?
vse govno. pow - saggitarious HekpomukoH je

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
A hitman zabavnnii bil
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от yanorm:
Этот твинк залогинился - твой акк офнулся с форума. Сейчас твинк офнулся - и вот он ты. Не надо отмазываться, обосрался так обосрался чего уж.
мой ак всегда офнутый, ибо стоит режим нинзя-невидимки

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Parawenko_renamed_1143121_12042020
Маньяк
Сообщение от yanorm:
Этот твинк залогинился - твой акк офнулся с форума
Лол, даю мастер класс первый и последний раз, берешь такой ставишь Хром Оперу и Лису и сидишь с 3 твинков, не благодари , к тому же у него всегда он ОФФ так как у него режим такой стоит, ну ты ващеееееее
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Parawenko:
Лол, даю мастер класс первый и последний раз, берешь такой ставишь Хром Оперу и Лису и сидишь с 3 твинков, не благодари .
Так всегда и делал Еще можно с телефончика сидеть одновременно.

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
бугага, один из организаторов укропского страйкобольного батальона как боженька смолвил, снял с языка диванные военов как кинг все фразочки дословно и обоссал их по всем пунктам, сравните высеры диванного кинга и слова этого чувака
Сообщение от lKing:
Украина к партизанской войне готова, потому как и во время 2-й мировой и после будет отстреливать москалей.
Сообщение от lKing:
кидают на произвол
Сообщение от lKing:
а сцаные или продажные генералы своим толстым задом никую не шевелят. Таких нада сразу под суд, сук епаных
http://novosti-n.org/news/read/75508.html
Добровольческий батальон «Феникс», созданный на базе 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады, укомплектован лишь на 60%. Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал волонтер Юрий Бирюков, ставший инициатором создания батальона.

«Если вы всерьез думаете о том, что у нас страна полна-полнехонька патриотически настроенными мужчинами и все они готовы Родину защищать…Вынужден вас разочаровать. Нет, ну ходить в вышиванке и гимн петь на Майдане мы уже научились, это хорошо. Бить себя пяткой в грудь, кричать Героям Слава тоже умеем. А вот пойти в военкомат - вот тут-то и стопор у нас. Ведь дома семья, да и враг далеко. Но да, конечно-конечно: когда Россия дойдет до Харькова/Полтавы/Чернигова/Киева/Житомира/Львова - мы конечно займемся партизанской войной. И смех и грех.

Людей НЕТ. Мобилизация захлебывается. Батальон Феникс укомплектован на 60%. Диванная сотня вопит в Фейсбуке “Почему нет подкреплений! Нас сливают! Командование козлы!”! А кто-то задумался о том, что ПОДКРЕПЛЯТЬ НЕКЕМ! Хочешь подкреплений для 24/25/26…/93/95 бригад? Так ТЫ и есть подкрепление, но ты же дома сейчас сидишь!», - написал Бирюков.

right and wrong no longer exist
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Esle sdelac paru polzavatelei na kompe to vashe mozhna zerganut
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от localhost:
Пользуясь случаем:
Ищу фрапс гоха сквада против сива сквада (iwish мартина и 3 бп) в хф5 на портспоте в соа, где пов от хавка некротикона был
верх!

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Виплэш премию все равно от Киселева не получишь:$))
Маньяк
Сообщение от localhost:
и? мы спецом улетали чтобы не давать фана, а то гражданин акзериут сумашедший в анакима любил трансформироваться

ubivat :D

Full of Honor
Сообщение от whip1ash:
бугага, один из организаторов укропского страйкобольного батальона как боженька смолвил, снял с языка диванные военов как кинг все фразочки дословно и обоссал их по всем пунктам, сравните высеры диванного кинга и слова этого чувака

http://novosti-n.org/news/read/75508.html
Добровольческий батальон «Феникс», созданный на базе 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады, укомплектован лишь на 60%. Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал волонтер Юрий Бирюков, ставший инициатором создания батальона.

«Если вы всерьез думаете о том, что у нас страна полна-полнехонька патриотически настроенными мужчинами и все они готовы Родину защищать…Вынужден вас разочаровать. Нет, ну ходить в вышиванке и гимн петь на Майдане мы уже научились, это хорошо. Бить себя пяткой в грудь, кричать Героям Слава тоже умеем. А вот пойти в военкомат - вот тут-то и стопор у нас. Ведь дома семья, да и враг далеко. Но да, конечно-конечно: когда Россия дойдет до Харькова/Полтавы/Чернигова/Киева/Житомира/Львова - мы конечно займемся партизанской войной. И смех и грех.

Людей НЕТ. Мобилизация захлебывается. Батальон Феникс укомплектован на 60%. Диванная сотня вопит в Фейсбуке “Почему нет подкреплений! Нас сливают! Командование козлы!”! А кто-то задумался о том, что ПОДКРЕПЛЯТЬ НЕКЕМ! Хочешь подкреплений для 24/25/26…/93/95 бригад? Так ТЫ и есть подкрепление, но ты же дома сейчас сидишь!», - написал Бирюков.
Шах, мат и надгробие. Увозите пациентов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lKing:
Это только вы, клоуны, за премию быть можете станете родину защищать. В интернетах. Патриоты диванные

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Последний раз редактировалось Dremora; 27.08.2014 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Parawenko:
и? мы спецом улетали чтобы не давать фана, а то гражданин акзериут сумашедший в анакима любил трансформироваться
дай фрапс когда гохи вас убили. там пов от хавка некротикона

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Маньяк
Сообщение от localhost:
дай фрапс когда гохи вас убили. там пов от хавка некротикона
u menya nema, no samo pvp ya pomnyu
Маньяк
Сообщение от lKing:
Full of Honor
Конечно, хочется выразить соболезнование украинским парням и их семьям, которые играют в независимость не в те ворота. Ведь для того, что бы начать спокойно и хорошо жить, вам нужно было выслать к чертям западные территории, населенные хрен пойми кем, но точно не украинцами.

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Parawenko:
бля зачем вы эти садамиские мувики тут бросаете, ведь снова хочется играть

Сообщение от Barch...:
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Parawenko:

https://www.youtube.com/watch?v=vbFW4GBGmSk
Когда ДА был, паладос не очень

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Full of Honor
Не смотри. Я вот не смотрю - пока не хочется играть.

Just Ping Me
Зомби мутанта
У кого стакашка в друзьях?

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Dremora:
Не смотри. Я вот не смотрю - пока не хочется играть.
все равно негде и не с кем, имхо если что то и стоящее будет в этом плане, то это l2 classic

Сообщение от Barch...:
Маньяк
Сообщение от nws:
бля зачем вы эти садамиские мувики тут бросаете, ведь снова хочется играть
ya bi vernul nash 2009 nazad

mne etot tak nravitsya ne smotrya na to 4to ya rakuyu normalno tak, no eto cuba oral v vt kak poehavwiy

antal v 4ate na 1 minute uje piwet "bez poter'" ? i tut mi na4inaem polu4at' luley:D

Предводитель
Джентльмен
кстати насчет классик, там какие новости, когда в России, когда в Европе? Кто у нас локализует? надеюсь не майл

Сообщение от Barch...:
Full of Honor
Сообщение от nws:
кстати насчет классик, там какие новости, когда в России, когда в Европе? Кто у нас локализует? надеюсь не майл
Иннова локализует в России и Европе.