Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
Re: Боевые действия
ну что ж ты в форумвар неподготовленный приходишь. будешь скринить теперь. а пока все тебе конечно простят и поверят, что полтергейст где-то обосрался, но просто скрина нет
Аватар для BULLY_renamed_1146288_31052020
Читатель
Сообщение от LamerKraft:
ну что ж ты в форумвар неподготовленный приходишь. будешь скринить теперь. а пока все тебе конечно простят и поверят, что полтергейст где-то обосрался, но просто скрина нет
Главное чтобы ты вспомнил, мне // на поверят/не поверят. Частица "бы" имеет свою смысловую нагрузку кстати( у тебя или со внимательностью или со зрением проблемы), а то я бы по-другому выразился бы (;
Старожил
что за херню я только что прочитал?

тебе по сути есть что сказать?
Аватар для BULLY_renamed_1146288_31052020
Читатель
Весело. Пруфни свои высказывания, "это все говорят" и твои нелогичные цепочки высказываний не подойдут. Похоже ты любитель тут поболтать, не буду мешать тебе дальше флудить.
Старожил
действительно весело. пришел, чото пернул, получил скрин в лоб, ушел. ну бывай

Добавлено через 16 минут
Сообщение от LamerKraft:
а ты заныкавшись под дно-сина смог его обыграть. скорее всего так и есть
Сообщение от SuFeaR:
Мало кто назовёт меня дно сином.Учитывая что о тебе никто не слышал вообще,это заявлять вдвойне глупо
я имел ввиду, что ты спрятался под ник леденца, который был дно-сином. про меня забей, я не солоигрок и не задрачивал дуэли, единственное с кем я встречался из топов 1х1 в зеркальном матчапе - это Diss. пусть он пишет результаты, я не стану. просто могу сказать что они хорошие
Последний раз редактировалось LamerKraft_renamed_654936_21072023; 17.08.2014 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
все это бесполезно. главное успеть продаться за сраные 3к или сколько там, которые пездец как сильно изменят твою жизнь. напиши леденцу, пусть одолжит чара, выбью из тебя все мозги. на бабло ессно

Аватар для Терм_renamed_1069133_27012021
Маньяк
SuFeaR,
Имхо, не прав ты в этой ситуации.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Терм:
Имхо, не прав ты в этой ситуации.
Чем?Я помахался в 1х1 против достойного соперника,выиграв получил за это деньги.В чём я не прав?Всей этой кутерьмы не было бы,успокойся конфликт после поражения,не даёбывай меня в пм,и не выкладывая разговор,который был устроен,только из за того,что я считаю его одним из немногих пряморуких игроком.
Если есть мнение,высказывай его аргументировано."Обосраток" "балабол" и тд я уже видел от обиженного мальчика выше.
****ало в этом нытье разбиратся,конфликт не изменит своё мнение,я своё,так вообще *****
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Вообще не понимаю попытки оправдаться, мол "я думал за чаром полное днище, но мне пришлось постучаться снизу". Понять, что где-то подвох можно было в 1м бою, не сливая все 4.

Аватар для Терм_renamed_1069133_27012021
Маньяк
Сообщение от SuFeaR:
Чем?
Тем, что ты к этой ситуации никакого отношения не имел. Спор был между двумя людьми, и ты не был одним из них
Мне бы, например, было обидно, когда в споре мой соперник мухлюет, да еще в таких масштабах, поэтому Конфликта понять можно, хоть он и всегда в такой манере общался.

Сообщение от SuFeaR:
Я помахался в 1х1 против достойного соперника,выиграв получил за это деньги.В чём я не прав?
Я не в курсе всех нюансов, но разве ты должен был драться, а не Легендз?

Сообщение от SuFeaR:
Всей этой кутерьмы не было бы,успокойся конфликт после поражения,не даёбывай меня в пм,и не выкладывая разговор,который был устроен,только из за того,что я считаю его одним из немногих пряморуких игроком.
Если бы я заметил подвох, я бы тоже попытался найти правду. Все так делают
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Gr1mO:
Вообще не понимаю попытки оправдаться, мол "я думал за чаром полное днище, но мне пришлось постучаться снизу". Понять, что где-то подвох можно было в 1м бою, не сливая все 4.
А потом что? Убегать к мамке под юбку после первого же слива, аргументируя тем, что за рулем противника сидит не хозяин?
Пацаны не поймут же

Понять, что где-то тут подвох, можно было еще до первого боя, когда вместо бомжа в 44-й синьке, каким всегда был легендец, пришел упакованный во все топовое терминатор, который, к тому же, играл разогревающие дуэли, по которым уже можно было понять, что за рулем кто-то другой.

Shine on.

zConflict -
(Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления)

SuFeaR - (Грубость)

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
Аватар для Skyfoxy_renamed_905517_08062021
Гигант мысли
Сообщение от SuFeaR:
Ещё один бывший претсовец,ныне огдшник,дай догадаюсь?
Почему то никто из моих знакомых ни разу не сказал мне по поводу этой ситуации ничего дурного,хотя их критику я и воспринял бы адекватно?
Может вы обиженные ушлёпки,просто пытаетесь защитить вашего мембера?Он ведь за себя постоять не может.
Общеизвестно, что окружение подбирается человеком по принципу подобия.
Если твои знакомые знали о твоем поступке и как и ты не увидели в нем ничего плохого, это лишь укрепляет мою точку зрения в отношении тебя и расширяет ее на них.
Старожил
Сообщение от SuFeaR:
Пад111 упомянул?Который меня никогда не видел в игре,который свой ник не говорит?Или кто?
даже его ник запомнил, задело-то как. ну мы то знаем, что помимо Пад111 были и еще люди

Сообщение от SuFeaR:
Доводов ты не понимаешь,поэтому я решил перестать что-то высказывать аргументировано,и начинаю троллить,прости пожалуйста
тролить - это материться, что даже пришел модер и потер часть, и ставить кучу смайликов? :) да ты троль лвл80 :totalpray:

Сообщение от SuFeaR:
Подставить можно близкого,но не левого тебе человека.Да и не подставлял я никого,всего лишь надрал зад и немного уменьшил самомнение у парня.
подставить можно любого. например едешь на машине, подрезал другую и та улетела в кювет. и люди умерли. подставил? да. близкие? нет

Сообщение от SuFeaR:
Потому ты начинаешь пиндеть тут про риал лайф,студентов,их зарплаты,и постоянно упоминаешь цифры,которые кто-то получил?Хотя они и являются заработком двух-трёх дней для среднестатистической зарплаты работающего человека в России?
я ни слова не сказал о риаллайфе. это ты к чему-то привел в5 и мол я как и он буду понтоваться. не буду я. зачем. 5к -это не среднестатистический заработок 2-3 дней. это заработок недели, потому что средняя зп в России - 20к. не лезь в темы, в которых ты профан

Сообщение от SuFeaR:
Иди раздавай имущество,помогай бедным,корми бомжей.Но не сидеть на жопе на игровом форуме,и ****ить что то про заработки
я же говорю, что ты нищеброд и логика нищебродская: у тебя моралфаг ассоциируется с материальной помощью, а в реале это значит соблюдение нравственных принципов, чего бы то ни касалось: игра, реал, все что угодно в общем-то

Сообщение от SuFeaR:
очему то никто из моих знакомых ни разу не сказал мне по поводу этой ситуации ничего дурного,хотя их критику я и воспринял бы адекватно?
покажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. неудивительно. был бы ты в моем паке и если б я узнал о произошедшей херне, ты бы эти деньги вернул на 3ю секунду начала прайм тайма

veni vidi vici
Тоесть Конфликт с завышенным счв и антисоциальным поведением подобрал в огд себе людей подстать,и ты в этом сейчас согласен со мной?
Ну ок,мне твоё мнение так важно
Гигант мысли
Сообщение от SuFeaR:
Тоесть Конфликт с завышенным счв и антисоциальным поведением подобрал в огд себе людей подстать,и ты в этом сейчас согласен со мной?
ОГД был собран вентой, который и подбирал себе людей "подстать".
Какое бы завышенное свч и антисоциальное поведение у конфликта ни было, он никогда бы - как и все мы не стал лгать или изворачиваться. Если человек лжет или поступает не по совести, у нас он надолго не задерживается.
Старожил
Сообщение от SuFeaR:
Ну ок,мне твоё мнение так важно
ага, только рейды под его руководством были самым классным временем, чтобы у меня было в АА. и это после райзов, которые всех порешали и у которых были достаточно высокие требования к игрокам. не знаешь человека, чо херню пороть?

veni vidi vici
Сообщение от LamerKraft:
даже его ник запомнил, задело-то как. ну мы то знаем, что помимо Пад111 были и еще люди
У меня память хорошая знаешь ли
Сообщение от LamerKraft:
тролить - это материться, что даже пришел модер и потер часть, и ставить кучу смайликов? :) да ты троль лвл80 :totalpray:
Понятие троллинга обширно,моралньюфаг

Сообщение от LamerKraft:
одставить можно любого. например едешь на машине, подрезал другую и та улетела в кювет. и люди умерли. подставил? да. близкие? нет
Совсем однозначные случаи,причиноследственные связи развиты,мой юный подаван
Мб припишешь мне массовое убийство при помешательстве?
Цитата:
я ни слова не сказал о риаллайфе. это ты к чему-то привел в5 и мол я как и он буду понтоваться. не буду я. зачем. 5к -это не среднестатистический заработок 2-3 дней. это заработок недели, потому что средняя зп в России - 20к. не лезь в темы, в которых ты профан
К сожалению сообщения потёрли,но пост о том что,5к видать для меня большие деньги,и я наверное бомжующий студент,раз уж мне понадобились такие СУММЫ совсем не говорит о риаллайфе
Цитата:
потому что средняя зп в России - 20к. не лезь в темы, в которых ты профан
Куда уж мне,человеку работающему с 14 лет знать о зарплатах в России
Цитата:
я же говорю, что ты нищеброд и логика нищебродская: у тебя моралфаг ассоциируется с материальной помощью, а в реале это значит соблюдение нравственных принципов, чего бы то ни касалось: игра, реал, все что угодно в общем-то
Понятие морали обширно,моралфаг ты наш лицемерный;D
Цитата:
покажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. неудивительно. был бы ты в моем паке и если б я узнал о произошедшей херне, ты бы эти деньги вернул на 3ю секунду начала прайм тайма
Учитывая что конфликт твой кореш,ты себя знатно охаректеризовал сейчас.А в кп к таким как вы,ребята,я к счастью бы никогда не пошёл)
Цитата:
не знаешь человека, чо херню пороть?
У вас своя правда,у меня своя.Проблемы?
Цитата:
Какое бы завышенное свч и антисоциальное поведение у конфликта ни было, он никогда бы - как и все мы не стал лгать или изворачиваться. Если человек лжет или поступает не по совести, у нас он надолго не задерживается.
Для меня конфликт,парень с хорошим навыком игры,но диким чсв,большим антисоциальным поведением,привычкой оскорблять всех,с кем он не знаком,и другими минусами которые характеризуют его не с лучшей стороны.Для меня он поступил не по совести.Правда-палка о двух концах.А ваши утверждения подобны тинейджерам в пубертатном периоде
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Адвайта ожидаемо обосралась. А стрим норм посонов будет тут

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

адвайта норм динамит кидает правда как боты, даже за 2 мин до конца осады, кто то бежал и пытался кинуть динамит

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Гигант мысли
Сообщение от SuFeaR:
Для меня конфликт,парен с хорошим навыком игры,но диким чсв,большим антисоциальным поведением,привычкой оскорблять всех,с кем он не знаком,и другими минусами которые характеризуют его не с лучшей стороны.Для меня он поступил не по совести.Правда-палка о двух концах.А ваши утверждения подобны тинейджерам в пубертатном периоде
Не стоит возводить аргументации к возрасту: не поможет.
Пусть он и поступил не слишком красиво, выложив запись вашего разговора, источником этой записи изначально являлся именно твой поступок, что вполне его оправдывает.
Какое оправдание имеется у тебя?
veni vidi vici
Сообщение от Skyfoxy:
Какое оправдание имеется у тебя?
Какие оправдания божеж ты мой.Оправдываются виноватые
Цитата:
источником этой записи изначально являлся именно твой поступок
Изначально два чсвшных посана устроили гавно на форуме,и решили доказать всем,у кого круче яйца и оскорбляли друг друга.Они инициаторы,я всего лишь разрулил ситуацию и спустил парня с трона.
Гигант мысли
Сообщение от SuFeaR:
Какие оправдания божеж ты мой.Оправдываются виноватые
Все верно. Итак, я внимательно слушаю твое оправдание.
Старожил
Сообщение от SuFeaR:
Учитывая что конфликт твой кореш,ты себя знатно охаректеризовал сейчас.А в кп к таким как вы,ребята,я к счастью бы никогда не пошёл)
ты бы и не попал. твой удел - это мурры, один из самых отстойнеших кланов, который ВООБЩЕ ничего не показал в АА

и мне поэтому непонятно, мурры - они же все такие моралфаги, нельзя ругаться, кодексы поведения в 2 страницы, надо которыми все ржали. а в итоге там заныкался говнарь, который путем обмана утащил 5к голды.

вот уж от мурров нельзя было такого ожидать

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от SuFeaR:
У вас своя правда,у меня своя.Проблемы?
а ты с ним не играл, чтобы чото пищать на эту тему

Последний раз редактировалось LamerKraft_renamed_654936_21072023; 17.08.2014 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от LamerKraft:
ты бы и не попал. твой удел - это мурры, один из самых отстойнеших кланов, который ВООБЩЕ ничего не показал в АА
Держи свое мнение о других кланах при себе. Каким бы он ни был, к данному вопросу эта аргументация не имеет никакого отношения.