Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Каким вы видите состав мини пати?
Автор темы: Garro
Дата создания: 03.07.2014 08:50
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Каким вы видите состав мини пати?
Сообщение от S p a y n:
Никому не нравится когда какой-то **** засирает форум после чего его противно читать.
С каких пор, модеру разрешено завуалированный мат?
Аватар для krabiki_renamed_804231_26112020
Писaтель
не, ну судя по аватарке он тот еще...
Я что-то ни 1 из тут отписавшихся не видел на классике, играющим за дестра, а все ваши рассуждения, про то, как дестры качаются в пачках доставят вам мощную анальную боль, при попытке осуществить их на практике.
з.ы. да, на korclassic дестров чуть больше, чем 2, реже я видел только живого СЕ.

Добавлено через 20 минут
По поводу минипака с ФСом, до 40 будет качаться, как обычному магу (но тяжелее котов и ельфов), а после зависит только от баффа. Я бы к первоначальному составу вместо крафтера взял бы ше. Ибо без вампирика и с 1 только хилом ПП игра по времени будет 90% сидим, 10% качаемся. Притом если кого-то убили, бафф от пп по новой, а это мп, которое ушло на хил перед смертью, спойлер - это тонна мп в минуту, кривой дэнс от бд - мп нету и т.д.) И не стоит забывать, что без сосок пета придется хилить чаще, а при реальности говношмота мп у чара немного.
В общем мое видение мини (частично с практикой на классике до 25 lvl и обратно до 19 ) фс,спойл,пп,ше,бд. На крайний случай сделать: фс,крафт,спойл,вк,пп,бд.
Поясню почему. ВК+ПП кажется бредом, но в реальности мне это комбо всегда приносит кучу плюсов:
1. Зерк + резисты + фулбафф от варка.
2. При смерти 1 члена пати его бафает пп, а не крутит все заново варк.
3. Разделение баффа, что-то варк, что-то пп + вв от пп, без которого на первых порах придется бегать по пол-континента.
4. Варк - это лишний контроль в пвп (стан+слип) к руту пп и мощный дот. В то же время пп - чп-хил.
5. Ну и напоследок, варк может реснуть только свитком, в отличие от пп.
И ложка дегтя - без се спойлер будет 60% времени просто гимпоДД без спойла. Что вам важнее, тут уже не мне судить.

D - E - S - T - R - O-O-O-O-O - Y
Последний раз редактировалось Snakesmountain_renamed_1026675_05032024; 14.08.2014 в 06:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Makensi_renamed_1150013_20122023
Гигант мысли
Как ни крути, а сидение на заднице в любом случае будет частью кача практически любой пати. Всё как и раньше. Разве что наличие двух ее или се, которые постоянно сидят ренят ману и заливают её, как-то избавит остальных членов пати от посиделок.
Вот слушаю вас, и понимаю, что даже не знаю за кого врываться Как то всех хочется
Аватар для Cadaveria_renamed_1097588_10022022
Старожил
Сообщение от krabiki:
яхз как такому говну, извините, как Hellishpwnz еще не дали бан по ип и тд. проста предуприждение флудеру явнаму ((
Тут шайка лошпедов нонеймо при встрече с ними надо передавать привет им и их мамашам

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Snakesmountain:
Я что-то ни 1 из тут отписавшихся не видел на классике, играющим за дестра, а все ваши рассуждения, про то, как дестры качаются в пачках доставят вам мощную анальную боль, при попытке осуществить их на практике.
з.ы. да, на korclassic дестров чуть больше, чем 2, реже я видел только живого СЕ.

Добавлено через 20 минут
По поводу минипака с ФСом, до 40 будет качаться, как обычному магу (но тяжелее котов и ельфов), а после зависит только от баффа. Я бы к первоначальному составу вместо крафтера взял бы ше. Ибо без вампирика и с 1 только хилом ПП игра по времени будет 90% сидим, 10% качаемся. Притом если кого-то убили, бафф от пп по новой, а это мп, которое ушло на хил перед смертью, спойлер - это тонна мп в минуту, кривой дэнс от бд - мп нету и т.д.) И не стоит забывать, что без сосок пета придется хилить чаще, а при реальности говношмота мп у чара немного.
В общем мое видение мини (частично с практикой на классике до 25 lvl и обратно до 19 ) фс,спойл,пп,ше,бд. На крайний случай сделать: фс,крафт,спойл,вк,пп,бд.
Поясню почему. ВК+ПП кажется бредом, но в реальности мне это комбо всегда приносит кучу плюсов:
1. Зерк + резисты + фулбафф от варка.
2. При смерти 1 члена пати его бафает пп, а не крутит все заново варк.
3. Разделение баффа, что-то варк, что-то пп + вв от пп, без которого на первых порах придется бегать по пол-континента.
4. Варк - это лишний контроль в пвп (стан+слип) к руту пп и мощный дот. В то же время пп - чп-хил.
5. Ну и напоследок, варк может реснуть только свитком, в отличие от пп.
И ложка дегтя - без се спойлер будет 60% времени просто гимпоДД без спойла. Что вам важнее, тут уже не мне судить.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от XDominator:
Вот слушаю вас, и понимаю, что даже не знаю за кого врываться Как то всех хочется
А зачем гадать сел на тот класс который тебе по душе

Последний раз редактировалось Cadaveria_renamed_1097588_10022022; 14.08.2014 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Мой класс души ПП, но ее одевать еще нужно кем то :(
Гигант мысли
Соглашусь. Если всеми хочется, но нет клана или пати, которой нужен поределенный класс от тебя - начинай тем к кому именно у тебя больше симпатия.
Сообщение от Makensi:
Как ни крути, а сидение на заднице в любом случае будет частью кача практически любой пати.
хз, мы не сидим

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Гигант мысли
Одевать всех нужно)
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
соло:
кот + ше
до 40++ легко качается, как маг
после 40 не имеет сильной зависимости от пушки, хаст2 встроен, остальные баффы от ше
после "прекрасного далеко" даже имеет шансы попасть в лукопати

дуо:
маг+маг+боксы
легко качается, вместе можно поводить парики, а не вместе - не будет простоя
опять таки - если напарник слился, все норм
а если не слился - в магпак можно пойти вместе

ну а ботпаки традиционны:
пп+се+бд+дд с высоким эвейжном (тир/даггер) на сине-зеленых мобах
Ну изначально отталкиваюсь от ПП, но не знаю кого взять в качестве оконного ДД. Раньше был тир, на ГФ+ и выше, но сейчас это не выглядит хорошей идеей. Вроде как фармят маги, но пп для мага так себе баффер.
Аватар для Еscape_renamed_671775_19102022
Фанат
Сообщение от XDominator:
За овера :)
Никогда не нравились шаманы из-за их невероятного проседания по мп, как ими вообще возможно играть
Старожил
Если ты не имеешь кп нет смысла идти на классик

Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Сообщение от Cadaveria:
Если ты не имеешь кп нет смысла идти на классик
ну да, если ты социофоб, таким только тетрис прописывают
Старожил

Ты этим хотел сказать что эсть смысл начитать играть в соло ?

Ну я иду конечно не совсем один, а со спойлером Думал насчет фс, но учитывая отсутствие сосок для суммона это мне кажется будет адовая печаль. Хотя кто его знает...
Аватар для SteelScif_renamed_708819_09122020
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Cadaveria:
Вы думаете что Играть в L2Cl соло не получится? Именно Играть а не задротить.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Cadaveria:

конечно стоит, если ты не отбитый социофоб, потому что нормальные люди общаясь между собой найдут таких же как они сами и сделают какой-нить кланчик для друзей, а дальше пошло поехало.
Аватар для Tsar_renamed_673028_12062024
Маньяк
Слушал стрим, перец вкачавший прилично соло коня разочаровался в таком времяпровождением и решил на руклассик идти только в маг пати спеллсингером за фаном. Конкретно обосрал кач некром, сказав что это фигня полная-в основном качаться приходится как самонер, а если каким то чудом дотягиваешь до кдл, то радостные плохиши в кустах со станом будут весело наказывать кдльщиков сливая им за раз недельные результаты кача и раздевая их. Стоимость костей запредельная даже для топ лвла-абсолютно экономически не выгодно, только если ПВП. Вот краткий экстракт раздумий человека вкусившего прелести кача на корклассике.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Tsar:
Слушал стрим, перец вкачавший прилично соло коня разочаровался в таком времяпровождением и решил на руклассик идти только в маг пати спеллсингером за фаном. Конкретно обосрал кач некром, сказав что это фигня полная-в основном качаться приходится как самонер, а если каким то чудом дотягиваешь до кдл, то радостные плохиши в кустах со станом будут весело наказывать кдльщиков сливая им за раз недельные результаты кача и раздевая их. Стоимость костей запредельная даже для топ лвла-абсолютно экономически не выгодно, только если ПВП. Вот краткий экстракт раздумий человека вкусившего прелести кача на корклассике.
и?
Аватар для 2shk@n_renamed_636886_25062023
Читатель
Сообщение от Tsar:
до какого лвла докачался конь? и чем ему не понравился некр ? Помойму любой сумонер отдаст все свои кубики за такой нюк как у некра ,насчет цены в ранних хрониках эти кости дропались, вероятно что и на классике сделают так же ,да и даже если не сделают ничего страшного .

SSaint
Аватар для Tsar_renamed_673028_12062024
Маньяк
Соло качаться все таки можно, но для многих это будет неподъемно, они просто не представляют изначально во что это выльется, вкачать себе таки топ лвл...
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Жаль не известно будет ли в будущих обновлениях классики скилл-линк. В моей пати уже все утрясено, и только один саппорт под вопросом. Если скиллинк будет в обозримом будущем я бы взял ШЕ, если нет, то ЕЕ, хоть и качаться с ней будет труднее, но резист стан решает.