Я что-то ни 1 из тут отписавшихся не видел на классике, играющим за дестра, а все ваши рассуждения, про то, как дестры качаются в пачках доставят вам мощную анальную боль, при попытке осуществить их на практике.
з.ы. да, на korclassic дестров чуть больше, чем 2, реже я видел только живого СЕ.
Добавлено через 20 минут
По поводу минипака с ФСом, до 40 будет качаться, как обычному магу (но тяжелее котов и ельфов), а после зависит только от баффа. Я бы к первоначальному составу вместо крафтера взял бы ше. Ибо без вампирика и с 1 только хилом ПП игра по времени будет 90% сидим, 10% качаемся. Притом если кого-то убили, бафф от пп по новой, а это мп, которое ушло на хил перед смертью, спойлер - это тонна мп в минуту, кривой дэнс от бд - мп нету и т.д.) И не стоит забывать, что без сосок пета придется хилить чаще, а при реальности говношмота мп у чара немного.
В общем мое видение мини (частично с практикой на классике до 25 lvl и обратно до 19

) фс,спойл,пп,ше,бд. На крайний случай сделать: фс,крафт,спойл,вк,пп,бд.
Поясню почему. ВК+ПП кажется бредом, но в реальности мне это комбо всегда приносит кучу плюсов:
1. Зерк + резисты + фулбафф от варка.
2. При смерти 1 члена пати его бафает пп, а не крутит все заново варк.
3. Разделение баффа, что-то варк, что-то пп + вв от пп, без которого на первых порах придется бегать по пол-континента.
4. Варк - это лишний контроль в пвп (стан+слип) к руту пп и мощный дот. В то же время пп - чп-хил.
5. Ну и напоследок, варк может реснуть только свитком, в отличие от пп.
И ложка дегтя - без се спойлер будет 60% времени просто гимпоДД без спойла. Что вам важнее, тут уже не мне судить.
D - E - S - T - R - O-O-O-O-O - Y