Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: Продажи TESO провалились.
Сообщение от Lyc:
Приходит субъект А в фирму Б, налаживает связи, дарит взятки и фирма Б решением обогатившихся менегеров и замов/директоров покупает любую фигню у А - фирма несет убытки, а менегеры пьют коктейли на ибице
Убедительно! Всё расставил по местам! По существу будет хоть что-то? Я так и представляю, как Биовары подкупают Зенимакс, чтобы они купили движок их Равносильно, что Майкрософт таким же образом заставит купить Apple винду для работы в офисах! Ты хоть иногда задумывайся, что несёшь в контексте темы...
Сообщение от Лецидей:
Ну так ррасскаж мне, кириксоид, отчего же беседка не разработала свой собственный движок, с упорством продолжает клепать свои игры на gamebryo, платя за движок, а потом ещё и своим программистам, чтобы они дописывали?
Или ты сейчас начнёшь утверждать, что у Зенимаксов нет ни знаний, ни возможности, ни инструментов, ни времени, когда мы говорим о компании, под крылом которой несколько студий-разработчиков?
Ну и по существу так и не ответил.
Дешевле разработать свой, но проще взять готовое, я уже писал об этом. Очевидно, что возможности gamebryo (который постоянно развивается и обновляется) вполне устраивали разработчиков и объём переписки, если и был, то был совсем незначительным.
К слову, на пике популярности они всё таки сделали свой движок для Скайрима.
Ну и для людей весьма далёких от программирования: дописать пару функций - это одно, а переписать основу (внедрить поддержку !!!!!! новых платформ и обеспечить работу с мегасервером) - это совершенно другое. В первом случае работа, грубо говоря, одного дня, а во втором - равносильна написанию собственного.
И на что это я по существу не ответил?

В общем, балаболки, всё с вами ясно. Никаких аргументов, никаких логических выводов и адекватных доводов. Всё, что вы можете предоставит, это жалкое "ну ведь возможное же"... Ага, возможно, как и полёт человека в другую галактику. Теоретически. Хоть бы один факт, хоть бы одна балаболка предоставили. Ну или аргумент/довод, который бы не вызвал сомнения. Сливаетесь раз за разом, не надоело ещё так позориться?
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Лецидей:
отчего же беседка не разработала свой собственный движок, с упорством продолжает клепать свои игры на gamebryo, платя за движок, а потом ещё и своим программистам, чтобы они дописывали?

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А что, движок для Скайрима свой с нуля разработанный? Это тебе тоже разработчики в интервью сказали?
То есть ты считаешь, что когда в сорс ввели поддержку линукса -движок написали заново? Или ареновцы написали ещё один движок для введения мегасервера? Ты мега-иксперт гохи, кириксоид!
В общем, балаболки, всё с вами ясно. Никаких аргументов, никаких логических выводов и адекватных доводов. Всё, что вы можете предоставит, это жалкое "ну ведь возможное же"... Ага, возможно, как и полёт человека в другую галактику. Теоретически. Хоть бы один факт, хоть бы одна балаболка предоставили. Ну или аргумент/довод, который бы не вызвал сомнения. Сливаетесь раз за разом, не надоело ещё так позориться?
Предводитель
Сообщение от Лецидей:
А что, движок для Скайрима свой с нуля разработанный? Это тебе тоже разработчики в интервью сказали?
А этого никто и не утверждал. Они переписали его настолько, что это уже не Gamebryo ни разу (т.е. переписан он как минимум на половину)
А ты настолько слился, что уже даже собственных слов уже нет, меня цитируешь.
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Я лишь передразниваю тебя, репостя ту ахинею, которую ты генерируешь каждый раз, когда ничего возразить не можешь. Я говорю тезисами, ты же вот такими простынками глупого нытья -как девочка, ей богу.
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от Kirixoid:
А этого никто и не утверждал. Они переписали его настолько, что это уже не Gamebryo ни разу (т.е. переписан он как минимум на половину)
Я могу даже версию gamebryo сказать, которая пользуется в Скайримe ) и подожди-ка, почему они переписывали 50процентов движка, вместо того чтобы свой сделать? Ведь ты же тут в грудь себя бил, что "Конечно менее затратно, чем купить, а потом ещё и своим разработчикам/программистам платить, чтобы они дописали. "
У вас с логикой всё ок, а ты вы сами себя уже селфовните ?))

Или ты сейчас начнёшь утверждать, что у Зенимаксов нет ни знаний, ни возможности, ни инструментов, ни времени, когда мы говорим о компании, под крылом которой несколько студий-разработчиков?
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Потому что геймбрио поддерживает ВСЕ платформы и дх11\опенгл и переделывать его графическую\физическую составляющую намного легче, чем прикручивать поддержку платформ к хиро энджину.
Петушок, я тебе все выше объяснил, ты лучше меньше кукарекай,а то сейчас докажу, что в ВС используется хиро и они это грамотно скрывают.
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от Dayer:
Потому что геймбрио поддерживает ВСЕ платформы и дх11\опенгл и переделывать его графическую\физическую составляющую намного легче, чем прикручивать поддержку платформ к хиро энджину..
Наверное потому для Скайрима его пришлось "более чем наполовину переписывать". )) вы хоть как-то свои сказки согласуйте )))
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от Dayer:
Петушок, я тебе все выше объяснил, ты лучше меньше кукарекай,а то сейчас докажу, что в ВС используется хиро и они это грамотно скрывают.
Не мычи, ратисарчик:
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Лецидей:
Наверное потому для Скайрима его пришлось "более чем наполовину переписывать". )) вы хоть как-то свои сказки согласуйте )))
Графическую и физическую часть - да, но это намного проще задача, чем допилить поддержку миллиона современных технологий и поддержку других платформ на тесо
Сообщение от Лецидей:
Не мычи, ратисарчик:
Ратисарчик свалил из тесо и в скайпе пропал, скорее всего какие то проблемы в реал лайфе.
Как же плохо ты разбираешься в людях, если путаешь меня с ним, у нас даже холивары постоянные были в этом разделе.
Мастер
Герой пустоши
повторяю,вы согласуйте свои фантазии, а то непонятно на какие из них вообще нужен ответ, ибо они взаимоисключаются даже являясь плодом воображения одного из вас.
Мастер
Герой пустоши
а ты реально думаешь, что я поверю, что ты сразу признался бы? кириксоид вон уже для сохранения статуса кво сам с собой разговаривать начинал )
лецидей тоже сама с собой разговаривать начала

Мастер
Герой пустоши
Сообщение от Leradis:
лецидей тоже сама с собой разговаривать начала
девочка, тебя кто-то обидел? что это тут ревешь?
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
омг у лицееда шизофазия в последней стадии! вызвал санитаров
Предводитель
Сообщение от Лецидей:
Ведь ты же тут в грудь себя бил, что "Конечно менее затратно, чем купить, а потом ещё и своим разработчикам/программистам платить, чтобы они дописали. "
Дом самому построить тоже дешевле, но кто-то же покупает готовые. Потому что проще и если покупной дом устраивает, а за ценой вопроса не стоит - почему нет. А если то, что предлагают на продажу не устраивает и придётся переделывать - проще самому сразу под свои нужды и вкусы, как и сказано тут:
Сообщение от Dayer:
Потому что геймбрио поддерживает ВСЕ платформы и дх11\опенгл и переделывать его графическую\физическую составляющую намного легче, чем прикручивать поддержку платформ к хиро энджину.
Сообщение от Dayer:
Графическую и физическую часть - да, но это намного проще задача, чем допилить поддержку миллиона современных технологий и поддержку других платформ на тесо
0500
Сообщение от Лецидей:
Наверное потому для Скайрима его пришлось "более чем наполовину переписывать". ))
А им ничего не стоил GB - он у них давно был куплен А вот потому что переписали его более чем наполовину - это уже не GB, потому и назвали посвоему.
Ты версию назвать можешь? А чем ты объяснишь, что эта самая "версия" у него одинаковая с Фаллаутами 3 и НВ, в то время как ежику понятно, что Фаллаут 3 ближе к Обливиону, чем к скайриму? А всё просто - та версия, которую они юзали для Фаллаутов и была взята на переделку, поэтому за покупку движка для Skyrim они и не платили - он у них уже был куплен
Сообщение от Лецидей:
Не мычи, ратисарчик
У тебя совсем крышняк поехал! То мои твинки тебе мерящатся, то двух разных людей в одного слил. Тебе это... Реально к психиатру надо

Так по существу что-нить сказать можешь? Нет, ты слился по всем направлениям, пойди возьми себе льда
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Раскормили вы тут чучелко я смотрю

People hate ESO because they love it
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от ihelg:
Раскормили вы тут чучелко я смотрю
Да если бы, у него просто уже бомбит настолько, что даже если мы все уйдем он будет тут один сидеть и хейтить.
После того как ВС сфейлилась он в край упоролся, теперь придется ждать пока его очередной новый вовклон вдохновит.
Старожил
Если пингвин что то хейтит или фанбоит - 100% феил
Мастер
Герой пустоши
Кириксоид, для самых маленьких могу пояснить: купить новый дом всегда будет дороже, чем построить точно такой же самому.
Конечно, если у тебя нет ни знаний, ни возможности, ни инструментов, ни времени - купить будет проще. Но не дешевле. Скажу даже больше: если ты потратишь на постройку дома столько же, сколько за покупку нового дома - если стоить самому выйдет больше, лучше, качественнее.

Кириксоид, ты от опуса к опуса не перестаешь сам себе противоречить! )))) напрягись и включил мозг ;)
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от Dayer:
Да если бы, у него просто уже бомбит настолько, что даже если мы все уйдем он будет тут один сидеть и хейтить.
После того как ВС сфейлилась он в край упоролся, теперь придется ждать пока его очередной новый вовклон вдохновит.
Ты просто выдающийся предводитель тесобоев, ратисарчик:
Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Сообщение от Лецидей:
Ну так ррасскаж мне, кириксоид, отчего же беседка не разработала свой собственный движок, с упорством продолжает клепать свои игры на gamebryo, платя за движок, а потом ещё и своим программистам, чтобы они дописывали?
А все очень просто - этот движок уже содержит практически все, что им надо - та же кросплатформенность есть искаробки, все необходимые технологии тоже поддерживаются. Никаких существенных модификаций делать не надо - потому и движок не меняют.

Что, например, нового появилось в обливионе по сравнению с морровиндом?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Лецидей:
и подожди-ка, почему они переписывали 50процентов движка, вместо того чтобы свой сделать?
С чего ты взял, что они переписывали 50% движка? Ничего кроме "подтяжек" там сделано не было.
Последний раз редактировалось Fleux_renamed_1124447_20062024; 09.08.2014 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от Fleux:
А все очень просто - этот движок уже содержит практически все, что им надо - та же кросплатформенность есть искаробки, все необходимые технологии тоже поддерживаются. Никаких существенных модификаций делать не надо - потому и движок не меняют.

Что, например, нового появилось в обливионе по сравнению с морровиндом?

Добавлено через 2 минуты

С чего ты взял, что они переписывали 50% движка? Ничего кроме "подтяжек" там сделано не было.
Отвечает кириксоид:
Сообщение от Kirixoid:
Они переписали его настолько, что это уже не Gamebryo ни разу (т.е. переписан он как минимум на половину)
:
Я же говорил, согласуйте свои выдумки!)))
Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Сообщение от Лецидей:
Всё, что вы можете предоставит, это жалкое "ну ведь возможное же"...
Ну пока что это как раз твой аргумент. И других у тебя нет.

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Лецидей:
Отвечает кириксоид:
Я у тебя спрашиваю, при чем тут кириксоид?

Добавлено через 2 минуты
Ну и ты какбы так и не ответил, зачем им было брать какой-то движок отличный от геймбрио, если геймбрио и так поддерживал все что нужно и при этом большинство проблем с его переделкой не существовало, т.к. программисты бетезды этот движок уже знали как свой.
Последний раз редактировалось Fleux_renamed_1124447_20062024; 09.08.2014 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от Kirixoid:
в общем, балаболки, всё с вами ясно. Никаких аргументов, никаких логических выводов и адекватных доводов. Всё, что вы можете предоставит, это жалкое "ну ведь возможное же"... Ага, возможно, как и полёт человека в другую галактику. Теоретически. Хоть бы один факт, хоть бы одна балаболка предоставили. Ну или аргумент/довод, который бы не вызвал сомнения. Сливаетесь раз за разом, не надоело ещё так позориться?
Сообщение от Fleux:
Ну пока что это как раз твой аргумент. И других у тебя нет.
.
Ребят, честно слово, вы меня умиляете)))