Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Re: Продажи TESO провалились.
Раз уж Лецидей снова здесь, хочется спросить у нее, когда это хироенжин научился кешировать шейдеры И почему эту функцию никто кроме ТЕСО не использует

Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Раз уж ты такая умная, хотелось бы узнать поподробнее, в чем проблема вживления этого в движок?
Аватар для Daemor_renamed_1146155_23042023
Маньяк
Уважаемые твинки пингвина! Если вы такие умные, не агрите лицедея до полного подгорания и РО, он знатно бугуртит
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
И ещё вопросик: ты что, дрова нвидии обновила и увидела доселе неизвестную тебе опцию? А при чем тут тесо?
Аватар для Anidzuka_renamed_1108234_04032020
Маньяк
Сообщение от Лецидей:
То есть, никаких проблем нет? Все, можешь гулять, дитятко, -тебя слили.
Какая игра на НЕ поддерживает мак и консоли, быстро сказал, а не кукарекай тут на петушином

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Лецидей:
Раз уж ты такая умная, хотелось бы узнать поподробнее, в чем проблема вживления этого в движок?
Покажи игру которая это сделала на НЕ

Сообщение от Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Последний раз редактировалось Anidzuka_renamed_1108234_04032020; 06.08.2014 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Герой пустоши
Тесо же сделала, дурачек. Вот и показал.
Аватар для Anidzuka_renamed_1108234_04032020
Маньяк
Сообщение от Лецидей:
Тесо же сделала, дурачек. Вот и показал.
В ТЕСО нету хироинжина

Сообщение от Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Мастер
Герой пустоши
В тесо как раз хироинджан.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Лецидей:
в чем проблема поддержки нынешних консолей у хироинджайна
openGL называется проблема.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Daemor:
Уважаемые твинки пингвина! Если вы такие умные, не агрите лицедея до полного подгорания и РО, он знатно бугуртит
После того как на гохе сделали статью, где подтвердили все, о чем я ему говорил до этого, у него вообще недержание началось.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 06.08.2014 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Это балаболка так до сих пор и не ответил ни на один, поставленный мною вопрос
Гори-гори ясно, Лицедеюшка, чтобы не погасло!
Я повторюсь, чтобы он в очередной раз, не найдя ответов, слился из раздела
Сообщение от Лецидей:
Как бы там чётко написано, что допиливать движки для своих нужд (в частности портирования) обычное дело.
А с этим никто и не спорил, но как это доказывает, что в TESO НЕ, ведь НЕ не поддерживает МАС и новые консоли, а TESO поддерживает? Ответ прост - никак. Ты балаболишь, как обычно
Сообщение от Лецидей:
Ну так можете продемонстрировать, что вы не упоротый и сказать, как же называется движок, который пользуется в ТЕСО ( заметили, что у всех самостоятельных движков есть имена?)
Ну так ты мне назовёшь название движка WoW или WS (и TESO, конечно, тоже, разумеется), в доказательство того, что ты не упоротый? Заметь, это были исключительно твои слова, что у всех "самостоятельных" движков есть свои имена. К самостоятельным ты относишь самописные, как в WoW, или WS. Так назови их имена, или, следуя твоей же логике - ты упорот!
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
после патча игра - еще больший борщ. багов просто тьма.
честно говоря для меня это наверное последние капли. терпеть это в птп игре как-то крайне неинтересно.

для тех кто не верит - сходите в сиродил соло/мелкой группой

Сообщение от makkon:
честно говоря для меня это наверное последние капли. терпеть это в птп игре как-то крайне неинтересно.

Пока

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от makkon:

Cходил, пропали непрожимы и фпс стал выше, больше ничего не заметил.

п.с. напоминаю, что дф тоже п2п игра, но ты фанбой видимо его багов и косяков не видишь. Давай уже вали в него и не появляйся здесь, говно из тебя так прям и прет, т.к. гнилой и неблагодарный человек..
Сообщение от Dayer:
п.с. напоминаю, что дф тоже п2п игра, но ты фанбой видимо его багов и косяков не видишь. Давай уже вали в него и не появляйся здесь
Да госпади, он все ровно не в моей гильдии так что посрать

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от makkon:
честно говоря для меня это наверное последние капли.
Хабар и лавэ почтой плз на @R3DTHR3AT

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Знаток
Сообщение от makkon:
Can I have ur stuff?

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Король Гохи:
Да госпади, он все ровно не в моей гильдии так что посрать
Это щас такая мода - играть в игру и ее хейтить, при этом фанбоить какое-то посредственное говно, в которое сами почему-то не играют
Вот товарищ пол года фигачит в тесо, но за то у него и вс, и аа, и дф - лучше. Хрен знает, что он пол года тогда тут сидит...
Сообщение от makkon:
Нормально хожу
Аватар для Yhoo_renamed_1057408_15102021
Маньяк
Сообщение от makkon:

давно пора, свали уже отсюда наконец
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от makkon:
баги с дамагом да. есть такое и пара крашей часа за 1,5. при чем даже не в сиродиле. ну хотя бы не 2-5 фпс и то радует

пздц. агритесь уже на любое разочарование и критику игры, которые вполне обоснованы. не надоело еще?

Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от human0id:
Can I have ur stuff?
болты вам а не стафф

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Carnaje:
пздц. агритесь уже на любое разочарование и критику игры, которые вполне обоснованы. не надоело еще?
какая критика? ААА проект с огромным бюджетом. платный к тому же
выпускают типа контентные (по мне так говноконтентные) апдейты почти каждый месяц. и ровно месяц у них уходит на исправление багов нового апдейта.

по мне так лучше бы не выпускали ничего. после каждого такого апдейта играть неделю не хочется в принципе.
и нет, не надоело. тема для обсуждения этого и создана. по-моему все в тему и прчины и взаимосвязи с текучкой в этой игре обосновываются оч легко

Последний раз редактировалось makkon; 07.08.2014 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от makkon:
по мне так лучше бы не выпускали ничего. после каждого такого апдейта играть неделю не хочется в принципе.
и нет, не надоело. тема для обсуждения этого и создана. по-моему все в тему и прчины и взаимосвязи с текучкой в этой игре обосновываются оч легко
вообще то это не тебе было адресовано а людЯм которые тебя посылают

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Carnaje:
вообще то это не тебе было адресовано а людЯм которые тебя посылают
Да он сам привык уже аггрится на всё и на всех просто, вот уже даже и не разбирает, кто его поддерживает
А вообще от него реально слишком много негатива последнее время. Ну если так всё плохо - не играй, кто ж заставляет-то? А то получается как про мышей и кактус...
Нельзя неделю играть? Ну так пропускай эту неделю, опять таки, кто не даёт-то?
Ну а я вполне привык, что после нового патча требуется неделя на обкатку. Я в игре не зависаю сутками на пролёт, и в периоды, когда в игре наблюдаются какие-то проблемы я просто ухожу качнуть крафт на твинка или иду туда, где глюков нет.
Главное, подтверждённый факт того, что ЗОС свои ошибки и проблемы исправляют в конечном итоге.
Знаток
вполне доволен тесо, переиграл во множество ААА и псевдо ААА проектов
и если бы я не играл гв2, на который так похоже тесо, то моему восторгу придела бы не было, уж точно.
т.ч буду рекомендовать друзяшкам и знакомым
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
че, ктото еще с лука стреляет от первого лица?