Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Старожил
Re: GF!
Сообщение от unban:
А так молодец, и суммонер, и нож, и маг - на все руки мастер
Талантливый человек - талантлив во всем
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Добавь там его ник в список топ магов

Добавлено через 2 минуты
у тебя в доте ммр случаем не 7+к?)

Последний раз редактировалось splinny; 29.07.2014 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Morigan_renamed_1126653_09092021
Фанат
Сообщение от unban:
А так молодец, и суммонер, и нож, и маг - на все руки мастер
Ущербный вброс,я уже говорил,что на ноже у меня 0 опыта олимпа и я на нем никакой,причем тут маг я вообще хз,ну играл я на нем в пати и дальше что?Всяко лучше,чем быть конченным баластом и бегать в топ паке на саммонере,больше чем уверен,что держали тебя там чисто из-за привязанности.Что-то тяфкать по поводу саммона не в мою сторону будешь,щенок,по твоим словам я тебя оттоптал на мимикрисе,заметь по твоим словам,что ты мне еще хочешь доказать?
Можешь забиться в угол и дро4ить в доту,псина.
SWT
Сообщение от Morigan:
Ущербный вброс
А по-моему норм БОМ БОМ получилось

Фанат
Сообщение от unban:
А по-моему норм БОМ БОМ получилось
Если бы было по делу,то я бы и не отрицал,а тут просто трёп.
187
Мастер
Зомби мутанта
Разборки петоебов
SWT
Сообщение от Morigan:
Если бы было по делу,то я бы и не отрицал,а тут просто трёп.
Да, да, помню как ты тут оправдывался за проебы фейрихерту и принцу - аж в соседних темах видно яркость твоего "пофигизма"

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Morigan:
Всяко лучше,чем быть конченным баластом
Прости, я про твой пак знаю только, что маг у них без хировипона
Зато у Райдзина хоть "фан" есть, когда он футбол не смотрит

Последний раз редактировалось splinny; 29.07.2014 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от unban:
Да, да, помню как ты тут оправдывался за проебы фейрихерту и принцу - аж в соседних темах видно яркость твоего "пофигизма"
Какой пофигизм,о чем ты 6ля вообще?Ну проигрывал я этим типам и что?Ты то тут причем,дибилушка?Ты будешь меня сте6ать победами других?Свич в кота и покажи мне себя.В этом месяце тебя опустили,иди собирай буст на некст месяц и надейся на чатик,животное е6аное.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от unban:
Прости, я про твой пак знаю только, что маг у них без хировипона
Зато у Райдзина хоть "фан" есть, когда он футбол не смотрит
Ты про мой пак ничего впринципе знать не можешь,он расспался за +-месяц до мержа и с установки линдвиора до моего забивания(распада кп,мержа) я был всегда с хировипом,хз о чем ты опять пытался трепануться.
Последний раз редактировалось Morigan_renamed_1126653_09092021; 29.07.2014 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
SWT
Как же ты отдался суммонеру без буста в нашей последней встрече о великий котовод?

Фанат
Сообщение от unban:
Как же ты отдался суммонеру без буста в нашей последней встрече о великий котовод?
Исход наших встреч на моригане с тобой 2:1 в мою,ну убил ты меня,оставаясь с пяткой хп,молодец,ты ждал от меня каких-то нелепых оправдашек или что?Я признаю поражение,но я продолжаю лидировать в общем счете,дальше что?
Аватар для ангстрем_renamed_1147582_06022021
Читатель
Сообщение от Morigan:
Исход наших встреч на моригане с тобой 2:1 в мою,ну убил ты меня,оставаясь с пяткой хп,молодец,ты ждал от меня каких-то нелепых оправдашек или что?Я признаю поражение,но я продолжаю лидировать в общем счете,дальше что?
ему бесполезно что то доказывать про таких есть пословитца "ссы в глаза - божья роса" тело просто играло на ее до года в "топ" пати мегана))и всасывало всегда и везде от всех подряд ) как только год поставили и оно поняло что самоны на олимпе тащут оно вкачало себе самона чтобы без особо крупных вложений нагибать на олимпе но жопаболь за все годы отсоса за ееху никуда не делись вот оно на гохе и изливает все что закипело за все то время и поэтому доказать что то этому дебилу невозможно
Я прямо зачитываюсь D
Продолжайте!
SWT
Я аж прослезился
Вот моригану надо буст насасывать на олимп, а я без особых вложений тащу

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от ангстрем:
ему бесполезно
Сообщение от unban:
Прости, я про твой пак знаю только ничего

Последний раз редактировалось splinny; 29.07.2014 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
слабовато

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Фанат
Сообщение от unban:
Я аж прослезился
Вот моригану надо буст насасывать на олимп, а я без особых вложений тащу

Добавлено через 40 секунд

Тащу и фармлю 1,без оппонентов это разные вещи,1ый месяц,как выставили оппонента,ты затащил....Ой,нет ты же отсосал йух Буст я получаю от хороших друзей,а свои остроумные,а главное свежие шуточки про насосал на буст оставь при себе,тащер ху*в.
SWT
Сам себя не похвалишь, Райдзин похвалит Ну или вот новая подружка - ангстрем

поцаны валика будем фармить да нет?
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Увасилий:
поцаны валика будем фармить да нет?
Иди накуй со своим валиком. Тут важнее вопрос решается - у кого из саммонеров длиннее; у кого свой, а у кого нарощеный
Фанат
Сообщение от unban:
Сам себя не похвалишь, Райдзин похвалит Ну или вот новая подружка - ангстрем
Какая хвала,о чем ты?6ля,я думал,что тебя на большее хватит,а ты обычное трепло.Даю тебе шанс завалить свое е6ало и остаться треплом или оспорь то,что я сказал.
Тащер неибаца,обос**лся на 1ом же сопернике.
Сообщение от 187:
Иди накуй со своим валиком. Тут важнее вопрос решается - у кого из саммонеров длиннее; у кого свой, а у кого нарощеный
ок пошол к валику если что ори)
SWT
Просто шанс всей моей жизни, о да. Как летал на отъ***сь, так и летаю, жаль, что перефармить меня стало смыслом твоей жизни

Фанат
Сообщение от unban:
Просто шанс всей моей жизни, о да. Как летал на отъ***сь, так и летаю, жаль, что перефармить меня стало смыслом твоей жизни
На отъебись типок отлетал 120 боев
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну а че такого? Я тоже 120 боев отлетал, хотя было понятно что хироАВ я не стану
Фанат
Сообщение от 187:
Ну а че такого? Я тоже 120 боев отлетал, хотя было понятно что хироАВ я не стану
Ну для всех оно разное означает,для меня на отъебись это к примеру ситуация в этом месяце с ФСами,у райдзина проведенно 68 боев,а у ская 120 или чутка меньше,но вроде 120.Вот это на отъебись полетал.
SWT
"На отъебись" - это синомим "не напрягаясь", говношмот, стрим интернешнала больше окна ла2, проебы лукохилочантам
Но ты не расстраивайся, ты такой клевый, кто-нибудь тебя признает за твои заслуги Если ты вдруг где-то подумал, что мне интересно с тобой соревноваться - то я тебя могу разочаровать - мне глубоко все равно, буду я героем или нет, я щас буду летать только из интереса к след сезонам CSO и весь интерес сводится к ножам под берсом а не каким-то там твинкоконям