Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Re: GF!
Сообщение от Kido:
С консом принц был хилом,и справлялся он почему-то лучше.
а точно, ну да определенно дуальный хил лучше основного
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
дпсил котами
хиродебафы с самонера
Ну просто в остальном состав зеркальный был,поэтому и сравнил более подробно бесполезного лука с чуть-чуть более полезным принцем.В 1ом из пвп кстати хиро фир почти на все кп зашел,правда хз с кого.
Ну а то что принц бил кошками а не аггрил каями,это "-" принцу но никак не мне.
Сообщение от loldi:
ты шо не видел, у них там 2 обычных тараса на пачку из ментала
ну они хотя бы ментал с чанта бафнуть то могут

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Kido:
В 1ом из пвп кстати хиро фир почти на все кп зашел,правда хз с кого.
6ля остановись
Последний раз редактировалось FieryHeart; 26.07.2014 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
дпсил котами
хиродебафы с самонера
тут принца пару недель назад обвинили в коварной подаче хиро-фира. Хотя он был на сабе, и не хиро...просто принц настолько суров, что с него хиро-дебафы даже с дуала заходят.

ДПС котами это да. У нас там шк наверное на прицепоне был))))))))))
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Это так называемая тактика DELTA-split - по-русски "В РАССЫПНУЮ! Каждый сам за себя", а не хирофир никакой

Сообщение от Kido:
про гвг говори с теми же с кем мной был послан ранее говорить фэйрихарт
стопэ! это я кароче иду к тем двум женщинам просить фрапс выложить, а про гвг тоже им писать?
е6ат у вас пати клевая, накуя вам гайвер, если все решают две бабы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от unban:
DELTA-split - по-русски "В РАССЫПНУЮ! Каждый сам за себя"
так вот что значил тот титул!
Последний раз редактировалось FieryHeart; 26.07.2014 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Kido:
Ну просто в остальном состав зеркальный был
у нас же еще танки разные, полюбому дудик же все пвп кошкой станил!!
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
6ля остановись
Не ну у них сайон еще хиро был,да,у магов с хиро дебаффами так же ***во как и у сумонов,но раз в год и палка стреляет,я просто хз кто фирнул,и в из 10 пвп прошедший более чем на половину из пака 1 из 20 фиров,вполне укладывается в рандом.
Да и кстати в списке бижи еще бл орфен был,который так,на минуту,тоже ментал дает,ну и еще 1 бл зак не указал,если такое дело.
Знаток
Сообщение от Kido:
В 1ом из пвп кстати хиро фир почти на все кп зашел,правда хз с кого.
так ты это, фрапс посмотри. Кто там хиро-то был. Я хз был маг хиро или нет, но с него фир только на сундуки на фесте заходит. Если он зашел на вас, то пле, я просто хз как вы вобще в этой игре выжили.
Или ты это хочешь сказать, что не взирая на наше коварное прожимание хиро-скилов, топ-эквипа мира на чарах, вы все равно на скиле затащили всех?
1 талик анаким бп зарешал все. И ДПС котами в пвп))))))))))))))))))
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
стопэ! это я кароче иду к тем двум женщинам просить фрапс выложить, а про гвг тоже им писать?
е6ат у вас пати клевая, накуя вам гайвер, если все решают две бабы
Не,просто против гвг с говном только они 2е категорически против,поэтому пусть и уговаривает,остольным параллельно,мне и без гвг,в дэйли норм их унижать.
Знаток
Сообщение от Kido:
еще бл орфен был,
он 1 был одновременно на всей пачке?

вот насколько я сдержанно себя всегда вела на гохе по отношению к клану\союзу, но бля ты просто такой кадр
Старожил
Сообщение от Oleada:
ДПС котами это да.
Иди объясни принцу,что кошки не дпсят,он ими бил а не,я лишь указал на то что дпс с них,о чудо,был выше чем дпс нашего 3го дд.
Знаток
Сообщение от Kido:
Не ну у них сайон еще хиро был,да,у магов с хиро дебаффами так же ***во как и у сумонов,но раз в год и палка стреляет,я просто хз кто фирнул,и в из 10 пвп прошедший более чем на половину из пака 1 из 20 фиров,вполне укладывается в рандом.
да какой фир. Коты у принца критовали, как черти

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Kido:
Иди объясни принцу,что кошки не дпсят,он ими бил а не,я лишь указал на то что дпс с них,о чудо,был выше чем дпс нашего 3го дд.
ты понимаешь. мы били мобов стояли))) какими котами мобов бил - теми и вас пришлось. Ваще не с руки перепризывать было, умник куев
Последний раз редактировалось Oleada; 26.07.2014 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
то кидо говорит, что они клевенькие и е6ашат, то у них самонер фиры раздает
пасан запутался в себе явно
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от FieryHeart:
так вот что значил тот титул!

Осторожно! Английский язык (+частично терминология доты), но всего секунд 20
youtube.com/watch?v=GuNbux-mzIs&t=1m33s

Старожил
Сообщение от Oleada:
1 талик анаким бп зарешал все.
Ты читать умеешь?У вас на 2 больше бл аки,на 1 пвп сет больше,тарасов больше,а не только анаким.
Сообщение от Oleada:
так ты это, фрапс посмотри. Кто там хиро-то был. Я хз был маг хиро или нет, но с него фир только на сундуки на фесте заходит. Если он зашел на вас, то пле, я просто хз как вы вобще в этой игре выжили.
Хиро дебаффы,как и простые дебаффы,имеют минимальный шанс прохождения в 10%,поэтому в 19 случаев из 20 у нас никто фир не ловил лишь пару раз на 1-2 сало заходило,и то что на 20(ну то не 20 был,а где-то 12-16)он мог вполне зайти даже на всех мемберов пати.Да и не стоит забывать что это корейский рандом,я тут как-то в соа,месяц-1.5 назад сотика 2жды блефом простанил подряд,который до этого как стан в пвп у меня наверное уже пол года точно не проходил даже на АБСОЛЮТНЫХ бомжей...
Знаток
Сообщение от loldi:
а точно, ну да определенно дуальный хил лучше основного
так он с дуала фир и закидывал. вполне возможно, будучи на хиле, он как-то умудрился вызвать котов и наДПСить больше лука. В ход шло все!!!!
Сообщение от Kido:
Хиро дебаффы,как и простые дебаффы,имеют минимальный шанс прохождения в 10%
пасан, хай файв кончился уже
Старожил
Сообщение от Oleada:
ты понимаешь. мы били мобов стояли))) какими котами мобов бил - теми и вас пришлось. Ваще не с руки перепризывать было, умник куев
Кхм,вообще-то оба пвп на фрапсе,с принцем,мобов били мы,а уже вы на нас приходили...Ну и не попавшие во фрапс пвп,частично вообще у мирки хб происходили.
Сообщение от FieryHeart:
то кидо говорит, что они клевенькие и е6ашат, то у них самонер фиры раздает
пасан запутался в себе явно
Это было 1 раз за 7 месяцев.

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от FieryHeart:
пасан, хай файв кончился уже
Это правило работает до сих пор.
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 26.07.2014 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Kido:
Хиро дебаффы,как и простые дебаффы,имеют минимальный шанс прохождения в 10%,поэтому в 19 случаев из 20 у нас никто фир не ловил лишь пару раз на 1-2 сало заходило,и то что на 20(ну то не 20 был,а где-то 12-16)он мог вполне зайти даже на всех мемберов пати.Да и не стоит забывать что это корейский рандом,я тут как-то в соа,месяц-1.5 назад сотика 2жды блефом простанил подряд,который до этого как стан в пвп у меня наверное уже пол года точно не проходил даже на АБСОЛЮТНЫХ бомжей...
да что ж вам так не везло-то. И фир зашел, с кого не заходит никогда, и коты-засранцы наДПСили как 2 лука.Но вы героически затащили, и ты этим фактом нежно гладишь себя по ЧСВ?
Сообщение от Kido:
Это правило работает до сих пор.
естественно!
Старожил
Сообщение от Oleada:
так он с дуала фир и закидывал. вполне возможно, будучи на хиле, он как-то умудрился вызвать котов и наДПСить больше лука. В ход шло все!!!!
Сколько еще переводов темы будет перед ответом на вопрос?

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от FieryHeart:
естественно!
Забьемся на 1.4ккк?
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 26.07.2014 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Kido:
Кхм,вообще-то оба пвп на фрапсе,с принцем,мобов били мы,а уже вы на нас приходили...Ну и не попавшие во фрапс пвп,частично вообще у мирки хб происходили.
ну у мирки было пвп с консом и принц был на хиле. То есть все верно, будучи на хиле он вызвал котов.
Продолжай
Сообщение от Kido:
Это было 1 раз за 7 месяцев.
1 раз за 7 месяцев фир зашел или 1 раз за 7 месяцев вы е6ашили?

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Kido:
Забьемся на 1.4ккк?
а чо больше нету?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 26.07.2014 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Oleada:
да что ж вам так не везло-то. И фир зашел, с кого не заходит никогда, и коты-засранцы наДПСили как 2 лука.Но вы героически затащили, и ты этим фактом нежно гладишь себя по ЧСВ?
На мое чсв пвп с вашим донным паком никак не отразилось,просто кто-то ****нулся,хотя сам по сути в большем говне.