Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
пожаловал ещё один эксперт по всем вопросам и заодно мастер оперирования софизмами
Сообщение от ZabavaDD:
Одни утверждения, без единого даже намёка на доказательность (мифунушка-стайл)... Пруфы есть, или как (сейчас эта "шляпа штатская" с военной кафедрой гражданского вуза за плечами образца 90-х начнёт лихорадочно "лохматить вику" и сыпать надёрганными оттуда цитатками общего пользования)?..
Держи, "пиджак":
Ты никаких пруфов не приводила, с какой стати я должен это делать? И почему ты опять себе позволяешь фамильярности типа "мифунушка", "пиджак", "шляпа штатская"? Мне треугольник жать надо, или ты на этом прекратишь?

Сообщение от Marlboro_Man:
а ты на высоте в 7к-10к можешь распознать разницу между су-25 и су-27

Су-27 опа-па есть на вооружение украины. А у него потолок 17к-22к.
На высоте 10к ты маленькую крупинку увидишь, по которой разницу между Боинг777 и Су25 не опознаешь. Потому новости из разряда "свидетели видели что боинг приследует су 25" - это полнейший маразм.
Сообщение от Mifun:

Да жителям глубоко насрать, в РФ они живут, в Украине, или в Белорусии, тем более чтоу нас всё по уровню жизни очень близко. Никто там и разницы особо не почувствует, только шильдик сменился.
Вот как раз жителям и не насрать было. Ты знаешь какие сейчас там настроения? Тебе в Чечне и в Крыму за Путина глотку порвут.
Сообщение от Mifun:
Украинцы и близко не устраивают того, что называется войной. Посмотри что творилось в Чечне. Глупо конечно сравнивать сепаратистов с донбасса с чеченцами, ибо у чеченцев в отличие от славян война в крови, но просто посмотри на то, как шла операция против сепаратистов в РФ, и как идёт в Украине. Если на северном кавказе города квартал за кварталом сравнивали с землёй, то в Украине повреждений гражданских объектов очень мало, а во многих случаях это вообще ошибка, а не целенаправленное воздействие.
ошибка? нет войны? может ты сам съездишь туда и посмотришь, пустозвон?
Сообщение от Drow_Elf:
Ромыч, забей. Делай как я, по певасику.
Обязательно, но позже, на рыбалку собираюсь.
Сообщение от Mifun:
На высоте 10к ты маленькую крупинку увидишь, по которой разницу между Боинг777 и Су25 не опознаешь. Потому новости из разряда "свидетели видели что боинг приследует су 25" - это полнейший маразм.
только свидетели эти диспетчер.

Но, а ты при этом утверждаешь, что был су-25 и троллишь с потолком
Сообщение от Drow_Elf:
Понеслась моча по трубам. Слушай, Майфуня, ты настолько неинтересен уже. Ладно бы чего новое заводил, а то сыпешь уже давно протухшими аргументами.
А ты такой интересный прям. Столько нового завёл, столько интересных и свежих аргументов

США вон в Корее тоже не называли войной. Полицейская операция. Да и в Ираке тоже не было войны. И в Афгане.

и чо?
Типа одно и тоже государство устраивает операции и одни и те люди?

Ты посмотри как было в чечне. и как в 2008 году в грузии.
Во-первых какая разница кто что и как называет, я говорил исключительно про фактическое положение дел. Во-вторых с какой стати ты решил, что в Корее, Ираке и Афганистане не было войны?

Как что? Посмотри какой АД творился в чечне, и сравни это с тем, что происходит в Украине. И ты поймёшь, что никакой войной там не пахло. В Грузии был короткий вооруженный конфликт, с чем и под каким углом ты его решил сравнить?

Сообщение от LoRdFoN:
пожаловал ещё один эксперт по всем вопросам и заодно мастер оперирования софизмами
Цитату с софизмом, пожалуйста.
Сообщение от Mifun:
Украинцы и близко не устраивают того, что называется войной. Посмотри что творилось в Чечне. Глупо конечно сравнивать сепаратистов с донбасса с чеченцами, ибо у чеченцев в отличие от славян война в крови, но просто посмотри на то, как шла операция против сепаратистов в РФ, и как идёт в Украине. Если на северном кавказе города квартал за кварталом сравнивали с землёй, то в Украине повреждений гражданских объектов очень мало, а во многих случаях это вообще ошибка, а не целенаправленное воздействие.
Совсем бо-бо на голову? Они сожгли людей, они бомбят мирных жителей. Это не война? А с Чечней ты не сравнивай. Ну ка расскажи с чего в Чечню войска ввели? Ты сам то там служил или воевал?
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Тебе в Чечне и в Крыму за Путина глотку порвут.
Больные люди, разве что.

Сообщение от LoRdFoN:
ошибка? нет войны? может ты сам съездишь туда и посмотришь, пустозвон?
Если там есть война и твою родину утюжат, почему ты здесь, а не на войне, трус?

только свидетели эти диспетчер.

Но, а ты при этом утверждаешь, что был су-25 и троллишь с потолком
Какой ещё диспетчер?
Сообщение от Mifun:
Во-первых какая разница кто что и как называет, я говорил исключительно про фактическое положение дел. Во-вторых с какой стати ты решил, что в Корее, Ираке и Афганистане не было войны?
потому что тебе важно как это называют.

Я говорил, что США шла туда не воевать.

Сообщение от Mifun:
Как что? Посмотри какой АД творился в чечне, и сравни это с тем, что происходит в Украине. И ты поймёшь, что никакой войной там не пахло. В Грузии был короткий вооруженный конфликт, с чем и под каким углом ты его решил сравнить?
Вообще не понятно почему я должен сравнивать с чечней. А почему не с грузией и как мы их погнали.

Сообщение от Mifun:
Какой ещё диспетчер?
испанский. с борисполя
Совсем бо-бо на голову? Они сожгли людей, они бомбят мирных жителей. Это не война? А с Чечней ты не сравнивай. Ну ка расскажи с чего в Чечню войска ввели? Ты сам то там служил или воевал?
Они не жгут людей и не бомбят мирных жителей. В Украине ведётся АТО, в ходе которой погибают и мирные жители, ибо сепаратисты прячутся в жилых домах, в городских администрациях итд прикрываясь мирным населением.

В Чечню ввели войска из-за того, что она объявила независимость. Мне, к счастью, в тот момент было 4 года, и я этой мясорубки избежал.
Сообщение от Mifun:
В Чечню ввели войска из-за того, что она объявила независимость.
Про грабежи, киднеппинг и рабство не слышал, не?
Сообщение от Mifun:
Мне, к счастью, в тот момент было 4 года,
Поколение пепси детектед. Помолчи лучше.
потому что тебе важно как это называют.

Я говорил, что США шла туда не воевать.

Вообще не понятно почему я должен сравнивать с чечней. А почему не с грузией и как мы их погнали.

испанский. с борисполя
Нет, ты сказал, что у США там была не война, что не является правдой. И США туда именно что воевать шли. Я не понимаю о чём ты.

Сравнивай чем хочешь. Какое параллели ты хочешь провести с Грузией, где Россия помешала другому государству навести порядок на своей территории и привела к тому, что эта территория получила статус непризнанной республики? В чём будет заключаться твоя параллель? Ты утверждаешь, что РФ ведёт войну с Украиной, чтобы ДНР стала непризнанной республикой?
Сообщение от Mifun:
Больные люди, разве что.
Так ты проверь число этих больных. Приезжай в Грозный и поскачи с любимой кричалкой.
Сообщение от Фрилансер:
Рыбалка без пива, это лоховство.
Сообщение от Фрилансер:
Про грабежи, киднеппинг и рабство не слышал, не?

Поколение пепси детектед. Помолчи лучше.
А что ты собственно от чеченцев ожидал? Они всегда так деньги делали. Или что, война в чечне как-то должна была остановить перечисленное тобой?

Я без тебя решу, когда мне молчать, а когда говорить.
Так ты проверь число этих больных. Приезжай в Грозный и поскачи с любимой кричалкой.
Во-первых грозный мне не упёрся, во вторых любимых кричалок у меня нет.
Вам делать нехер с майданутым Майфуном спорить? Взрослые же люди.
Сообщение от Mifun:
Они не жгут людей и не бомбят мирных жителей. В Украине ведётся АТО, в ходе которой погибают и мирные жители, ибо сепаратисты прячутся в жилых домах, в городских администрациях итд прикрываясь мирным населением.

В Чечню ввели войска из-за того, что она объявила независимость. Мне, к счастью, в тот момент было 4 года, и я этой мясорубки избежал.
А мне было во вторую 18, когда 2 моих друга туда ушли. И потом рассказывали что там произошло. И в первую брат туда ушел. Так что я знаю что там было. Или ты не помнишь взрывы в метро? Не помнишь резню, которую устроили боевики? А я помню прекрасно и если бы тогда наши *****и не струсили утюжить села, то многие были бы живы. А на Украине это не АТО, что бы было АТО, нужно террористов найти. Не путай понятия.
Сообщение от Mifun:
Они не жгут людей и не бомбят мирных жителей
ага.

А видео на мосфильме сняты
Сообщение от Mifun:
Во-первых грозный мне не упёрся, во вторых любимых кричалок у меня нет.
А что сразу не уперся? Да даже не в Грозном, а просто в своем городе поскачи и покричи, долго проскачешь?
Сообщение от Mifun:
В Украине ведётся АТО, в ходе которой погибают и мирные жители, ибо сепаратисты прячутся в жилых домах, в городских администрациях итд прикрываясь мирным населением.
Это оправдывает меткость атошников?
Сообщение от Фрилансер:
так на рыбалке без пива что ль?
Сообщение от Drow_Elf:
Рыбалка без пива, это лоховство.
Только олдскул, только водка.
Сообщение от Mifun:
Если там есть война и твою родину утюжат, почему ты здесь, а не на войне, трус?
1. потому что на войне я бесполезен и в принципе пацифист
2. цитату с софизмом? надо зацитировать 90% твоих постов тут
3. тему тебе перевести я не дам, поэтому вот-сегодняшнее
https://vk.com/im?sel=54526829&z=vid...4f70c48467cd35