считаю, что ты ебанутая (или очень несмешно шутишь)
Мне твои "шутки" так же не кажутся смешными (да и реакция окружающих на таковые, как правило, нулевая), но я нашла для себя выход: просто, будучи воспитанной на добротных образчиках изысканного юмора Зощенко, Булгакова, О Генри, Дж. К. Джерома... не обращать внимания на "юмор" поколения "пепси и диснеевского примитивизма"...
и что я совершенно зря так усердно воздерживалась от выпадов в твою сторону.
Если бы ты действительно "воздерживалась", у тебя не случился бы этот бугурт - по причине "усердного воздержания"...
срачики с тобой, тем не менее, мне неинтересны, да и время свое я не на помойке нашла.
Тогда и не начинай их тем более, если тебя это не касается...
https://vk.com/public72745495?w=wall-72745495_9
мой город
после ночного обстрела
Лордфоня, я вот понять не могу, накой ты нам постоянно это "суёшь под нос"?..

Мы это и без тебя прекрасно видим и знаем - российские СМИ ежедневно выливают это "обильными порциями" на нас... Ты ищешь сочувствия, но вызываешь уже лишь раздражение, вроде тех молодых здоровых толстомордых слёзно рассказывающих на пропускных пограничных пунктах и в лагерях беженцев "из какого ада они вырвались, бросив там часть своих (в основном престарелых) родных"... Помню, моего мужа аж чуть не подбросило в кресле: "Какого хера ты, здоровенная жлобина, ходишь тут и тычешь репортёру на останки: "Вот снимайте, разорванный труп моей бабушки без головы, а вот мой сосед - там дальше его ноги, а вон рука"... вместо того, что бы идти и защищать их"...
забава с мальбарой реагируют на картинки как послушные собачки павлова
Тебе лишь указывают на твой скудный набор выразительных средств своих, ну пусть не мыслей, но хотя бы желаний/эмоций/потребностей - "набор рандомных картинок"... Так что это скорее ты, что та собака: и сказать бы так много хотелось, да не можешь...