Ппц он 100лет уже не юзает читов... Говорю то что вижу сам я на мини хожу чаще и больше, чем ты, канд и апчи вместе взятые и вижу его очень часто, без преувеличения... Буквально чуть ли не в половине мини попадается Тимур и еси бы он щас сидел на читах, я бы 100% это заметил, т.к. играем и бьем друг друга на мини регулярно
З.Ы. кстати не знал, что Bathory, это Тимур
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. а так то да, видео сделать щас с пруфом слабо, тока потрындедь горазды, ну ок трындите дальше, кто ж вам запретит
сёна с Тенекрутом на минях попадался,он против...вот тварина конченая....
фир в чарже,сх ппц просто выкручено,блять факком ***в..я на него еще на фуре в сапорт толмуты писал.....
играет глупо. есть записи с ним, но вегас на могу крякнутый поставить на лицензионную винду.
поэтому скину брогу их, пускай обработает, если будет желание.
если рейнжаки двигаются еще с анимацией выстрела (сидит на колене и т.д.) это как? То ж самое, как и зедик? бегал с анимациями каста на некроманте?
здоров ты играешь ещё?го с нами в прем!?
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.