Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Джуниньо любитель посетить уролога простату помассировать

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
nvp
RADO
Волшебник
Я хз даже каково это. Оленька мне на сказала больно это или приятно Если приятно то надо попробовать.

Добавлено через 31 секунду
В принципе я бы и сам наверное мог бы, всмысле без уролога.
Последний раз редактировалось nvp; 10.07.2014 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Glinty_renamed_786134_28112020
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Jun!nho:
В принципе я бы и сам наверное мог бы, всмысле без уролога.
загугли видео в ютубе

Красный Пандалол
nvp
RADO
Волшебник
Сообщение от Creativka:
загугли видео в ютубе
там такое нельзя выкладывать кажись. Хотя инструкций там много, вот недавно смотрел инструкцию как ****ись ваще можно закапать капли в глаза.
В хч пустили слух. что бывший хиро мастер сменил профессию. неужели так повлияло потеря геройства? Заодно проглядела самых "толстых" игроков по хп :Ъ

подскажите как разогнать так хп ?:D

агроняша
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от Pandewka:
В хч пустили слух. что бывший хиро мастер сменил профессию. неужели так повлияло потеря геройства? Заодно проглядела самых "толстых" игроков по хп :Ъ
есть инфа, что он спецом слил хиро с крафтера, чтоб сменится на более менее не унылую профу типа аватара, выбор логичен т.к. на других спотах сидят норм типы.

Cырок
nvp
RADO
Волшебник
а че уже просто так профу менять можно?
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Jun!nho:
а че уже просто так профу менять можно?
за 350 рублей можно сменить профу в своем классе
Аватар для htc_renamed_1140449_06092021
Гигант мысли
Сейчас можно все, за 4к деревянных твоего чара за 3-4 дня вкачают с 90 до 99. Ну плюс еще 2к на ИМ нада будет закинуть.
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от htc:
Сейчас можно все, за 4к деревянных твоего чара за 3-4 дня вкачают с 90 до 99.
если упороться совсем, то можно и за день:)
Всем пис!

Вот уже 4 месяца мы вместе, и половина лета позади. Напомню немного из первого обзора по итогам месяца:

Наши герои не уставали и естественно продолжали фармить эпических драконов И вот как выглядит таблица прошедших 4 месяцев по уникам:

За 4 месяца было нафармлено:

Impact: 20 Бутылей Антараса (2 БТараса); 18 Бутылей Валакаса (1 Бвалик+8 бутылок)
Kasius: 2 Бутыля Антараса; 2 Бутыля Валакаса

Учитывая, что альянсу Impact осталось кому-то 2 бутылки до полноценного БВалакаса, пвп за нее будет ожесточенной или попаболь будет яростной у того, чья очередь.

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 23.07.2014 в 12:51.
Уважаемый человек
Джентльмен
прикольн, но с выходом мощных кренделей из е2 у 69 есть норм шансы почаще убивать драконов, хотя я слышал что и оттуда недавно народ ливнул

а как у касиуса 2 бутыля тараса, если они его ниразу не фарманули судя по списку?

Сообщение от Мис ван дер Роэ:
прикольн, но с выходом мощных кренделей из е2 у 69 есть норм шансы почаще убивать драконов, хотя я слышал что и оттуда недавно народ ливнул

а как у касиуса 2 бутыля тараса, если они его ниразу не фарманули судя по списку?
перед объединением было 2 бутыля. как мне доложили :)

Добавлено через 1 минуту
было пару уников. которых я не фиксировала. вот почему-то в голову взбрело. что они таки фармили тараса. когда двойной респ был, я забыла кто там фармил)

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 13.07.2014 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Уважаемый человек
Джентльмен
ох уж эти хитрые касиусы, я прям даже не знаю!

е2е4 ведет набор в союзники или зарождение болота. часть 1я.

Недавно Хелп сообщил официально, что клан адельфия приняла их сторону и уже помогают им с замком на лайв серверах. Помимо официального "независимого альянса", который не имеет права ходить на драконов и пвп зону. а только дефать попки е2 на адене и для кол-ва анаким\лилит\белеф Афена остается по -прежнему мелким кланом. Добавляются союзники к хелплееру клан 10лк со своими многочисленными окнами и полуживой клан окон OneShot.

агроняша
Аватар для Maitenarin_renamed_577761_08102023
Читатель
Уважаемый человек
Джентльмен
ну все, гг вп, я ливаю

ракальдия топ
Зомби мутанта
все сервер болото полное, адельфия перешла к пешка и топ клан 10лк, пошел я в трейд, после такого играть нереально сложно станет....
Гуру
ода, для тебя то игра вообще действительно поменялась в связи с этим

Cырок
Всем пис!

Сегодня (13.07.2014) прошла внеочередная осада на лайв серверах. Основные битвы топ кланов происходили на замке Диона, мидл кланы Шутгард, Руна.
Я решила заглянуть какой максимальный пик онлайн серверов во время осад, изменилось ли что-то после объединения уже всех серверов:

Безусловным лидером является, внезапно, сервер Airin; второе место занимает Cadmus, и третье - наш Lancer Не сахар, но мы в тройке
А теперь вкратце о самих осадах: основное поле битвы было разделено среди топ кланов на Дионе: е2е4+афена против защитников сворды+фридомс. Бедных фридомсов гоняли между 2мя замками всю осаду. Борзая адельфия норовилась захватить Руну Пробив первые ворота, немного 2 боковых кристалла и все, на этом адельфия угомонила свой пыл. А вот на Дионе битва не заканчивалась 2 часа. Снова и снова бежали игроки одного и второго сайда, но не понятно зачем был такой раш, если не обнаружен ни один кастер для Диона? Видимо хелп решил пофаниться и выгулять своих, а задира. в свою очередь, отвечал ему взаимным боем. Естетсвенно наличие бтарасов и бвалакасов зашкаливает у клана е2е4, потому монстрик отправлял своих ребят помогать свордам на Дионе. На Адене было скучно. грустно и одиноко стоящим там пакам. Под конец осады обнаружено, что покоцаны первые ворота (может от скуки е2 и набили). Шутгард - арена для мидл кланов. Здесь было горячо, и только за первый час осады он сменил 4 владельца. Но в конце концов нашел своего победителя! Итак, результаты сегодняшних осад:

агроняша
Аватар для JdmDay_renamed_1147727_26122019
Забанен
гц тб с руной
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Gareliy:
ода, для тебя то игра вообще действительно поменялась в связи с этим
а в друг они меня к оли столбу теперь не подпустят:)
Гуру
Сообщение от sambuka:
а в друг они меня к оли столбу теперь не подпустят:)
этож как нужно облепить столб, чтоб вообще с ним диалог не принимался.

Cырок
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Gareliy:
этож как нужно облепить столб, чтоб вообще с ним диалог не принимался.
, да мдт и так и порой не протолкнуться, а раньше пару человек стояло. Всем силу гигантов давай, вообще давно пора отменить этот квест.
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Pandewka:
На Адене было скучно. грустно и одиноко стоящим там пакам. Под конец осады обнаружено, что покоцаны первые ворота (может от скуки е2 и набили).
ворота были покоцаны фридами, гдето в начале 2го часа пришло мегатоп 4 пачки, добежали до ворот и там умерли, пришли 2й раз и звязали уже нормальное пвп, полавашили там кучу пешечек в недопаках и вызвали немного бх в вентру, но и сами патом поумирали без ресуректа, пробовали отойти из осадной зоны чтоб был рес, но были встречены паками с диона. Далее весь второй час горстка фридов там играли в гейтвар на пересечении осадной и мировой зон, неизвестно зачем.