Я и не ржу, чистая правда, но некоторые игры как бы построены на том что сделать все сложно, потому что сложность дает совсем другой кайф и победы куда ярче будут, запомнишь на всю жизнь
Добавлено через 30 минут
Что там в стиме за Aura Kingdom появилась, которая много обещает нубцы ставят хорошие отзывы.
Последний раз редактировалось Uicilo_renamed_880620_24032024; 05.07.2014 в 05:57.
Причина: Добавлено сообщение
еМеМо от Аэрии, запустили уже давненько, в стим, видимо, только сейчас перекочевала. Аниме стиль, как я по картинкам гугла понял. У Аэрии чего-то сверх нет, из-за этого особого внимания на сам бренд не обращаю.
Сообщение от Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
как в это можно играть ? меня не хватило даже до капа настока там всё уныло
Я качался ещё на бете с кучей багов Клериком, взял кап сам делая квесты. Качался очень бодро в аое спеке, убивал кучи мобов за раз. В пвп все тоже было интерестно БГ не унылые, бегаешь и хилишь, а иногда даже убьёшь кого-то хилом)) ПВЕ мне понравилось, данжи сложные (правда в бете почти все можно было пройти нечестно забагав босса) и с первого раза (второго и даже третьего) не всегда проходились. Потом был эксплойт с АД (валюта игровая) и я перестал играть, конечно разрабы все быстро пофиксили и выдали всем плащики "Котапакалипсис" (из-за бага все покупали внутрииоргвых петов - кошек и продавали их). Я решил продать акк и забил.
Сейчас же играть не во что, а в невервинтере баги все пофиксили, контента добавили, новый класс ввели (лучник, которого я щас и качаю), а в скором будущем ещё один класс и контентный патч будет. Игрой я доволен, хоть и признаюсь что лучника качаю ботом (бегает фармит foundry квест), но лишь потому что после патча буду проходить квестовую цепочку заново варлоком.