Собрал жене комп, для повседневных простых задач, с новым Intel Pentium G3258 (56 EUR в Германии) + Asus Z97-PRO(Wi-Fi ac), 8 Gb Corsair памяти, Geforce 9800GT, блок питания на 530W, SSD Samsung 840 EVO, Windows 8.1 Был приятно удивлён его работой. Сильно разгоном и тестами ещё не баловался, но кое-что могу рассказать. Проц при стандартном разгоне с боксовым кулером спокойно взял 4,3 MHz при 45°, на чём я и успокоился. Ну и конечно же запустил FPS Test Phongcar (230 FPS, со встроенной графикой 218 FPS) и потестил линейку. Lineage он тащит ничем не хуже, чем I7-930 (4.2 MHz) + Gigabyte GA-X58A-UD7, Geforce 670, 16 Gb Corsair, SSD Samsung 840 Pro (218 FPS в FPS Test Phongcar), даже по ощющениям лучше, видимо из-за большей частоты. В Адене (Naia) смотря с верха лестницы на NPC для входа в инст при повороте камеры, настройки все на максимуме, но без AA и шейдеров, дискомфорта не испытал. Тем кто не тянет современные I-5, I-7 этот проц для линейки самое то. Ещё не знаю как он себя поведёт в других играх, так как у него всего 2 ядра, этого для некоторых игр на максимуме уже порой маловато. Знаю только что CS GO тащит

. Смело бы сменил свой I7-930, но нужен многопоток. Короче дёшево и сердито. Кстати встроенной видюхи хватает тоже, но по сравнению со старушкой Geforce 9800GT разница в 3D Mark 06 в два раза в пользу последней. 12700 баллов система набрала в 3D Mark 06 без всяких оптимизаций на 4,3MHz. Мой же 29800.