Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от Skyfoxy:
Я не имею привычки писать заведомо ложную информацию на форумах - даже таких, как этот.
зато половину правды умеешь писать, как раз ту, которую удобно. как раз в стиле гохи.
Сообщение от BladeFury:
зато половину правды умеешь писать, как раз ту, которую удобно. как раз в стиле гохи.
За такими громкими утверждениями всегда должны следовать примеры и доказательства, иначе лучше их вообще не писать.
Сообщение от Skyfoxy:
За такими громкими утверждениями всегда должны следовать примеры и доказательства, иначе лучше их вообще не писать.
так доказательство вон тот пост твой выше
этож не я эту ***ту начал, я ушёл без срача и уже много месяцев даже и не собирался поднимать эту тему.
Сообщение от BladeFury:
так доказательство вон тот пост твой выше
этож не я эту ***ту начал, я ушёл без срача и уже много месяцев даже и не собирался поднимать эту тему.
А где там ложь? Ты избегал большую часть кп активити под идиотскими предлогами? Избегал. :-)
срыв покровов.

PS.Вы бы знали как щас на АЧ бомбит у "легитов" из за шифрованых пакетов
Ваще пох,все на бг
хейтеры загончиков абузят загончики
Пиратка -> морф -> аренки -> кракен-> морф,пиратка -> аренки.
А не как ранше -> кракен -> морф -> бегаю кругами в мариуполе -> опять боссы

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от twiceasniceasice:
хейтеры загончиков абузят загончики
Хз,я на бгшки в предыдущем треш проекте вставал по будильнику
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 28.06.2014 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nieeeeet:
С игры ливаешь чтоли
Уже
Сообщение от ZombeRo:
Уже
красавчик. БДО или л2классик?
Сообщение от ZombeRo:
Уже
Чего это так ? Раньше вроде говорил , что тебя в ней все устраивает
Сообщение от Skyfoxy:
А где там ложь?
везде

ты пойми, я решил, что срача на эту тему не будет и решения не поменяю. обсуждать это в общак я тоже не буду. хз конечно, м.б. тебя прикалывает выносить сор - меня нет. если реально хочешь уточнить то, чего, возможно, не знаешь - спроси в ПМ.
Сообщение от BladeFury:
везде
ты пойми, я решил, что срача на эту тему не будет и решения не поменяю.
обсуждать это в общак я тоже не буду. хз конечно, м.б. тебя прикалывает
выносить сор - меня нет. если реально хочешь уточнить то, чего,
возможно, не знаешь - спроси в ПМ.
Ну это просто цирк.
Уже второй пост подряд не требую, но прошу от этого человека хоть какие плохонькие подтверждения. Пока получил лишь весьма обтекаемое "везде" со смайликом в ответ и какую-то петрушку, о которой я со своим онлайном и табличкой посещения прайма "якобы" не знаю.
Пора прекращать воспринимать его серьезно.

Иди мопса посохами накорми, пока он не захватил жемчужину и не улетел на ней в бдо, печально помахивая крыльями.
И пей упсу с лимончиками. От претсовируса, говорят, помогает.
Решает он. Мы с пацанами решили, что ты балласт и редиска. =Р
можно вопрос от нуба? если я включу с обордажа неистовство и одену другое оружие(не лук) баф на мне останется? тот скил полный клон из ветки нападения?...а то с двумя деф ветками и одной сапарт-совсем нечем демагать. надо что то придумывать

з.ы. если менять оружие по неуязом каст прекратиться?
Сообщение от Grindcore:
можно вопрос от нуба? если я включу с обордажа неистовство и одену другое оружие(не лук) баф на мне останется? тот скил полный клон из ветки нападения?...а то с двумя деф ветками и одной сапарт-совсем нечем демагать. надо что то придумывать

з.ы. если менять оружие по неуязом каст прекратиться?
да
нет
нет
Сообщение от XeKc:
да
нет
нет

а разница только во времени действия? или бонус демаг он тоже меньше дает?
Сообщение от Grindcore:
а разница только во времени действия? или бонус демаг он тоже меньше дает?
+ 8% каста 21% аткспида 25% весь дмг
+ 50% весь дмг по тебе
Сообщение от XeKc:
+ 8% каста 21% аткспида 25% весь дмг
+ 50% весь дмг по тебе
да уж, это вряд ли мне особо поможет убивать...скорее наоборот...хотя 10 секунд я могу цель держать под контролями
Сообщение от Skyfoxy:
Ну это просто цирк.
Уже второй пост подряд не требую, но прошу от этого человека хоть какие плохонькие подтверждения. Пока получил лишь весьма обтекаемое "везде" со смайликом в ответ и какую-то петрушку, о которой я со своим онлайном и табличкой посещения прайма "якобы" не знаю.
Пора прекращать воспринимать его серьезно.

Иди мопса посохами накорми, пока он не захватил жемчужину и не улетел на ней в бдо, печально помахивая крыльями.
И пей упсу с лимончиками. От претсовируса, говорят, помогает.
Решает он. Мы с пацанами решили, что ты балласт и редиска. =Р
стена боли не впечатлила. срача и вываливания говна на форум всё равно не будет, а на твоё клоунское мнение наплевать.
Сообщение от Nieeeeet:
Чего это так ? Раньше вроде говорил , что тебя в ней все устраивает
Отсутствие нормальных варов меня не устраивает, на луцие одна шляпа осталась играть за запад + до сих пор нет фракции, а у меня с первого месяца 2к кармы
Сообщение от EvilSmile:
красавчик. БДО или л2классик?
Думаю л2, но не уверен насчет онлайна, скорей всего драйвера на чара буду брать
Сообщение от ZombeRo:
на луцие одна шляпа осталась играть за запад
за восток тоже
Хотел побегать на бг, старый пароль к акку не подходит, начал восстанавливать, на aa.mail после введения почты - 403, пошел восстановить через телефон - смс не приходит. Сервис 5 звезд
Это знак свыше

П.С. акк от игры = акк от почты - это даже не фейл, это полный п...ц, особенно с учетом того, КАКОЙ частоломаемый почтовый сервис :x сокрушаюсь с этой херни еще со старта реги в АА