Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от Atom X:
Ну не то что бы виноваты, но мы реально думали что если вас запинали, то против Адвайты будет изи)
А оказалось что они и по составу были лучше и тактика на голову выше.
Лучшие осады с лучшими тактиками что я видел в ММО
Сообщение от Shakur:
Но реально забавно смотрелось, как цепочкой адвайта бежала - лишь бы кинуть динамит)
Забавно но эффективно:) эта цепочка 20+% снесла кристалу
Адвайта ска хитрая, еще бы в пвп что то могла цены б ей не было.
Сколько Джоды заплатили то? И почему выбор пал на Ультиму? Ведь у ТЛк уже 3:0 по осадам с Рис
На самом деле мы полностью зафейлили начало осады до прихода подкрепления.
Хорошо что все так было и так закончилось - и замок остался и встряска отличная.
Сообщение от HakypeH:
Сколько Джоды заплатили то? И почему выбор пал на Ультиму? Ведь у ТЛк уже 3:0 по осадам с Рис
В прошлый раз 500 на человека,сейчас чутка поменьше т.к планируется осада почти каждую неделю
А ультима потому что мир дружба жвачка знакомые.
Цитата:
Совет стримеру Русскорпов: "Автоасист отключай когда стримиш, палишся же
Какой-то хоп написал типо 2 минуты не хватило для захвата,а там у кристала под конец 40%
Сообщение от EvilSmile:
Балаболы. Я ваще даже в душе не е6у как софтец юзать.
Сообщение от b1zumka:
Какой-то хоп написал типо 2 минуты не хватило для захвата,а там у кристала под конец 40%
40% появляется когда кристалл убит.
Сообщение от b1zumka:
Знал бы ты механику осады :)
поинтересуйся, полезно. А то полную ерунду написал :)
Сообщение от BriD:
Знал бы ты механику осады :)
поинтересуйся, полезно. А то полную ерунду написал :)
Уничтожается кристал,после идёт каст.
Кристал уничтожили?Стрим пролистал,у кристала 50 было до подержки,40 под конец.

Добавлено через 6 минут
Точняк
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 29.06.2014 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от b1zumka:
http://www.youtube.com/watch?v=MkI2D8wr6MY 6я минута бро,после почему-то восточные кланы не хотели проводить гвг.
В 10 на 10 ты после договорных рейд на рейд ты не принимал участие,видимо слишком крут.

Добавлено через 3 минуты

Гвг с людьми собранными по плюсам в чате тебе есть чем гордиться
норм видео, особенно если учесть то, что в это время кто-то из вашего руководства позвонил мазику в скайп и мы встали без рла посреди карты) после чего, второй раз вы драться не соизволили
в 10 на 10 я не пошел, потому что отпустил своих, кто хотел, спать. И все потому, что изначально ждали вас порядка полутора часов
ну если тебе так это интересно, то у нас тоже было по плюсам, но это не отменяет того факта, что без потерь и банок в нули
Отмазки, отмазки...
Обратите внимание на чат лог.Столько можно брать за 1 победу

Гц Ребят!
Сообщение от ZombeRo:
после чего, второй раз вы драться не соизволили
На предложение ещё раз попробывать было сказано что вас нашли райзы и не давали выйти с нуи...
Сообщение от ZombeRo:
особенно если учесть то
Что был стрим от бекса и там никаких звонков и остановок посреди поля я там не видел.
Так что про драконы зря упомянул
Цитата:
И ты там был тогда, потому что как ебанько влетал на нас во время вашего ребафа на своем глайдере, я тебя запомнил.
Как у тебя всё плохо с памятью то,ты походу живёшь в своём мирке,хорошо что тебя больше в претсах нет,это жи ****ец.
Сообщение от b1zumka:
Что был стрим от бекса и там никаких звонков и остановок посреди поля я там не видел.
это не отменяет того факта, что остановка была и Ата Маззику звонила. я просто понять хочу, какой понт от одной победы? особенно полученной случайно.
Сообщение от BladeFury:
это не отменяет того факта, что остановка была и Ата Маззику звонила. я просто понять хочу, какой понт от одной победы? особенно полученной случайно.
Тогда в ультиме были ок пацаны и ок рлы способные тащить.Провели гвгшки с разными тагами (я указал лиш бои 1 рейда,а их было 4) после чего повторных боёв восточники не захотели.
А тут врывается такой зомбер и говорит,смотри азазаза мы недавно убили ваших бомжей,где даже рла не было
Сообщение от b1zumka:
Тогда в ультиме были ок пацаны и ок рлы способные тащить.Провели гвгшки с разными тагами (я указал лиш бои 1 рейда,а их было 4) после чего повторных боёв восточники не захотели.
это не отменяет результатов пати вс пати в тот же день, правда?
Сообщение от BladeFury:
это не отменяет результатов пати вс пати в тот же день, правда?
Это шоли?
бизумка слабый
Сообщение от b1zumka:
эм... я помню мы играли 3 боя 2 из которых выиграли, один проиграли. на видео вижу только 1 раз наше участие.
Увели оплаченное пугало с твинка,даже чертёж не вернулся
Мои коровки

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BladeFury:
эм... я помню мы играли 3 боя 2 из которых выиграли, один проиграли. на видео вижу только 1 раз наше участие.
С нашей пачкой?Наша проигрывала только пачке где тюфелька.
Как можно выиграть 2 из 3 боя если в нули убиваетесь (ладно 1 убили)?Ещё 1 фантазёр
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 30.06.2014 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DrSlon:
Адвайта ска хитрая, еще бы в пвп что то могла цены б ей не было.
Ну как... она хавасей гнула. Правда, это не ее заслуга.
Сообщение от b1zumka:
С нашей пачкой?Наша проигрывала только пачке где тюфелька.
Как можно выиграть 2 из 3 боя если в нули убиваетесь (ладно 1 убили)?Ещё 1 фантазёр
хз с какой вы там все одинаковые. прекращай уже клоунаду, свезло 1 раз что лук и милик впрыгнули в толпу и сдохли сразу - возомнил что можешь писать что-то подобное. особенно при том, что та пати, которая вас лицом по полу даже на видео возила проиграла в тот же день нам 3-0.