Ну не то что бы виноваты, но мы реально думали что если вас запинали, то против Адвайты будет изи)
А оказалось что они и по составу были лучше и тактика на голову выше.
Лучшие осады с лучшими тактиками что я видел в ММО
На самом деле мы полностью зафейлили начало осады до прихода подкрепления.
Хорошо что все так было и так закончилось - и замок остался и встряска отличная.
http://www.youtube.com/watch?v=MkI2D8wr6MY 6я минута бро,после почему-то восточные кланы не хотели проводить гвг.
В 10 на 10 ты после договорных рейд на рейд ты не принимал участие,видимо слишком крут.
Добавлено через 3 минуты
Гвг с людьми собранными по плюсам в чате тебе есть чем гордиться
норм видео, особенно если учесть то, что в это время кто-то из вашего руководства позвонил мазику в скайп и мы встали без рла посреди карты) после чего, второй раз вы драться не соизволили
в 10 на 10 я не пошел, потому что отпустил своих, кто хотел, спать. И все потому, что изначально ждали вас порядка полутора часов
ну если тебе так это интересно, то у нас тоже было по плюсам, но это не отменяет того факта, что без потерь и банок в нули
это не отменяет того факта, что остановка была и Ата Маззику звонила. я просто понять хочу, какой понт от одной победы? особенно полученной случайно.
Тогда в ультиме были ок пацаны и ок рлы способные тащить.Провели гвгшки с разными тагами (я указал лиш бои 1 рейда,а их было 4) после чего повторных боёв восточники не захотели.
А тут врывается такой зомбер и говорит,смотри азазаза мы недавно убили ваших бомжей,где даже рла не было
Тогда в ультиме были ок пацаны и ок рлы способные тащить.Провели гвгшки с разными тагами (я указал лиш бои 1 рейда,а их было 4) после чего повторных боёв восточники не захотели.
это не отменяет результатов пати вс пати в тот же день, правда?
С нашей пачкой?Наша проигрывала только пачке где тюфелька.
Как можно выиграть 2 из 3 боя если в нули убиваетесь (ладно 1 убили)?Ещё 1 фантазёр
хз с какой вы там все одинаковые. прекращай уже клоунаду, свезло 1 раз что лук и милик впрыгнули в толпу и сдохли сразу - возомнил что можешь писать что-то подобное. особенно при том, что та пати, которая вас лицом по полу даже на видео возила проиграла в тот же день нам 3-0.