Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Знаток
Re: Продажи TESO провалились.
Сообщение от Король Гохи:
Вот скажи мне зачем тебе в пвп аддоны, когда любые числа тебе ничерта не дадут, таких раконов мы и косим наверное
1. Причем тут цифры?
2. Смотри не скоси себе чего-нибудь лишнего, косарь .

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Аватар для Серегарус_renamed_938488_03072020
Старожил
Сообщение от Король Гохи:
таких раконов мы и косим наверное
ганкая впятером одного?

ZDs Страж хервамстабилити
Тему можно закрывать, только что увидел цифры продаж ВС, вот там 100% провал
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от splinn:
давайте посмотрим на количество скачиваний аддонов на Curce:
А давайте судить о популярности Киркорова, по соцопросам в США!
Сообщение от splinn:
Нет, я смотрю на тех сайтах, на которых сам отовариваюсь аддонами (curce)
Да ты не только хреново игру знаешь, но и где раздобыть аддоны
1. На esoui аддоны появились раньше.
2. На esoui аддонов намного больше.
3. На esoui появилась программа minion, позовляющая устанавливать аддоны, тогда как Curse Client не умел этого делать и спустя 2 месяца после релиза игры (сейчас не знаю, давно проверял).
4. У TESO большая текучка в аддона, сначала был популярен один, потом вышел его аналог, но лучше и предыдущий аддон перестал терять актуальность. + вообще все аддоны специфичны, многие игроки попросту не признают никаких аддонов для TESO

Так что да, ты выбрал выгодный для себя вариант и сравнение ни разу не правильное

Добавлено через 9 минут
Сообщение от brsko:
бесконечные споры о вкусовщине, с преведением лол аргументов, вроде доходов компаний разработчиков-издателей, статистике продаж, работы саппорта, скачки аддонов и прочей хуйни очень характерны для жителей гохи
00500
Сообщение от arf:
Я жду какого нибудь свежего вброса про субскрайберов в тесо
А тебя уже не вставляет тот факт, что их явно много больше, чем субскрайберов WS?
Сообщение от Сагарис:
P.S. Как у вас тут интересно, и беседы такие интеллектуальные...
Так а, что ты хотел, тут сейчас большинство - контингент из WS
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 20.06.2014 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для arf_renamed_672095_25012021
Старожил
Сообщение от Kirixoid:
А тебя уже не вставляет тот факт, что их явно много больше, чем субскрайберов WS?
Меня вставляет факт что 90% отзывов про тесо выставляют ее лютым говном

We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от arf:
А про WS ты ничего подобного,конечно же ,не видишь? Глупенький фанбой.
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kirixoid:

Да ты не только хреново игру знаешь...

Достаточно, чтобы через полтора месяца после покупки игры и оплаты двух месяцев заморозить акк и убежать из игры, чтобы не узнавать ее еще лучше.
Старожил
Сообщение от Dayer:
А про WS ты ничего подобного,конечно же ,не видишь? Глупенький фанбой.
Ты не поверишь, но нетВ процентном соотношений негативных отзывов о вс куда меньше чем о тесо, причем не только до, но и после релиза
Хотя бы тот же нуб клаб, там народ кипятком ссыт от всякой казуальщины. Что от свтора, что от рифта или гв2, только тесо там начали поливать говном еще до релиза

Кстати, неужели у вас все так плохо что вы сравниваете его с "провальным" вайлдстаром? Как насчет свтора, у него с продаж хотя бы разработка окупилась
oh wai, у вас же даже точных цифр нет, похоже все так плохо что их просто стесняются показывать чтобы не распугать остальных. Сколько там времени прошло с релиза, еще не пора похвастаться миллионными продажами то?

Предводитель
Сообщение от arf:
Подавляющее большинство которых от таких уникумов, как ты, никогда не игравших в игру ютуб-военов.
Знаешь, как к таким постам нужно относиться? Только так: "Спасибо, ваше мнение очень важно для нас... Пожалуйста, оставайтесь на линии..."
Сообщение от splinn:
Достаточно, чтобы через полтора месяца после покупки игры и оплаты двух месяцев заморозить акк и убежать из игры, чтобы не узнавать ее еще лучше.
Ну я не удивлён, ты игры-то не узнал за целых два месяца. Я тоже забиваю на вещи, когда не удаётся осилить их более двух часов. А ты или упёртый, или для тебя привычное дело, если ты во что-то вникаешь аж несколько месяцев!
Забанен
Медаль "2К лайков"
А в WS кастомизации перса при создании нет
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kirixoid:
Ну я не удивлён, ты игры-то не узнал за целых два месяца. Я тоже забиваю на вещи, когда не удаётся осилить их более двух часов. А ты или упёртый, или для тебя привычное дело, если ты во что-то вникаешь аж несколько месяцев!
Старожил
Сообщение от Kirixoid:
Подавляющее большинство которых от таких уникумов, как ты, никогда не игравших в игру ютуб-военов.
Конечно, прочие ммо они попробовали сами и затащились а конкретно в тесо играли исключительно по ютубу Особенно круто это звучит на фоне гигантской фанатской базы свитков
Как ни крути вспоминается код, каким бы дерьмом не был продукт если его распиарить его будут хавать

Предводитель
Сообщение от arf:
Особенно круто это звучит на фоне гигантской фанасткой базы свитков
И об этом (гигансткой фанатской базе) говорит фанат WS! Пощади, человече! Что ты можешь знать о фанатских базах хотя бы больших, не говоря уже о гигантских!
Старожил
Сообщение от Kirixoid:
И об этом (гигансткой фанатской базе) говорит фанат WS! Пощади, человече! Что ты можешь знать о фанатских базах хотя бы больших, не говоря уже о гигантских!
Боже мой
Это был намек что при такой базе кипятком ссать от тесо должно было куда больше народу чем есть, а получилось то наоборот
У ВС фанатов вообще не было, никаких, вселенная создалась с нуля.

Аватар для Shadowbearer_renamed_655742_30012021
Старожил
Сообщение от LordPSIH:
дай я угадаю, ты не понимаешь что значит определение "класс" в рпг игре

это что за высер?
я просто оставлю это здесь
"Бесклассовые системы — такие, в которых грань между одной и другой специализацией размыта, и игрок способен сделать персонажа в точности таким, какого он хочет."
кушай не обляпайся, и не благодари
Какая связь между твоими "безклассовыми системами" и TES, если не брать во внимание скайрим?
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от arf:
были - любители мультяшного говна. Уверен, что их в мире немало.
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Сообщение от Shadowbearer:
Какая связь между твоими "безклассовыми системами" и TES, если не брать во внимание скайрим?
прямая, я могу сделать персонажа каким мне хочется, с какой-нибудь акробатикой и двуручным в прайм навыках, и при этом я никак не ограничен в остальных скилах, хочу пуляюсь заклинаниями, хочу ползаю в стелсе
в то время в ВоВе, я сделаю воина, и не смогу шмалять фаерболами =>ярко выраженное разделение на классы
в каком-нибудь невервинтере менее выраженная классовая система, некоторые классы являются гибридами
парень походу аще не шарит

Сообщение от Shadowbearer:
безклассовыми
норм выделил посан, хотя бы погуглил что ли
хотел сойти за умного... вышло как всегда... селфовн
Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Сообщение от LordPSIH:
"Бесклассовые системы — такие, в которых грань между одной и другой специализацией размыта, и игрок способен сделать персонажа в точности таким, какого он хочет."
то есть в морровинде и скайриме система нифига не бесклассовая

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LordPSIH:
прямая, я могу сделать персонажа каким мне хочется, с какой-нибудь акробатикой и двуручным в прайм навыках, и при этом я никак не ограничен в остальных скилах, хочу пуляюсь заклинаниями, хочу ползаю в стелсе
нет, не можешь
персонаж будет гимпом если ты так сделаешь
Последний раз редактировалось Fleux_renamed_1124447_20062024; 21.06.2014 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Зомби мутанта
Концентрация подгоревших фанбоев WS в этом разделе превышает все нормы.
Когда они уже успокоятся и поймут,что их вов клон фейл как и все остальные?
Сообщение от arf:
У ВС фанатов вообще и не было, есть только вов задроты которые ждут дренор

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от arf:
Ты не поверишь, но нетВ процентном соотношений негативных отзывов о вс куда меньше чем о тесо, причем не только до, но и после релиза
Хотя бы тот же нуб клаб, там народ кипятком ссыт от всякой казуальщины. Что от свтора, что от рифта или гв2, только тесо там начали поливать говном еще до релиза
Ну да, у тесо 1000 оценок, а у ВС 10

Добавлено через 1 минуту
ВОт кстати специально для фанбоев ВС, затравка

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 21.06.2014 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Зомби мутанта
А вы заметили,что каждый раз когда близард задерживают аддон,выходит какая-то подделка на вов склеенная на коленке, в которую бегут все обиженные на близард умственно отсталые? Они доказывают,что это некстген и убийца вова,а через месяц игра умирает,прямо как сейчас вс,после чего они возвращаются в вов и играют еще полтора года...и так по кругу.
Старожил
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Сообщение от Fleux:
нет, не можешь
персонаж будет гимпом если ты так сделаешь
Главное, что у него есть такая возможность, а будет персонаж гимпом или нет, это уже вторично.

Слак...
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от brsko:
о, а кто эти "мы"?
Он и его пострадавшая гордость

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Kirixoid:
Так а, что ты хотел, тут сейчас большинство - контингент из WS
Ну что поделать, если своего контингента у вас даже на несчастную темку на форуме не набирается... Приходится помогать сирым и убогим, как завещал великий Мао.
Последний раз редактировалось Сагарис; 21.06.2014 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сагарис:
Ну что поделать, если своего контингента у вас даже на несчастную темку на форуме не набирается... Приходится помогать сирым и убогим, как завещал великий Мао.
Это ты про раздел ВС?

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Fleux:
вопервых ищет только по твоему альянсу, вовторых - в ооочень узком зазоре по левелу, при этом большинство подходит к данжу в оверлевеле => исключается из поиска
просто кретинизм самой системы
^this.

Отвлекаясь от темы, почему-то нормально работающий автоЛФГ осилили, кажется, только в ВоВ, в остальных играх, где я его видел, вечно какие-то косяки и проще собрать в чате, чем бороться с недоделанной системой. Не знаю уж, что за беда такая.

Лучше бы тогда просто объявления о сборе висели с возможностью линковать в лфг-чат, как в ойоне было.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)