Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Глинницкая ведьма
Re: Боевые действия
Сообщение от galix1982:
почему же? в АА, например, я качался исключительно гриндом, а когда на мой спот прибегал отбившийся от стада рис, я макал его рылом в коровий кал, и качался дальше, пока он не собирал крови достаточно, чтобы меня отправить отдохнуть, и так по кругу...
Я продублирую свой вопрос и выделю основную мысль, потому что без жирных букв она тебе кажется не понятна:

Сообщение от Genezia:
Давай ка перечисли мне хотя бы 5 масштабных ммо, в которых описанное тобой имело бы место на жизнь на протяжение долгого времени и профит от этого "гринда" и "пвп за спот" был бы не оспорим. Дай угадаю:
1. л2
2. л2
3. л2
4. л2
5. л2 ?

welcome to the new age
My twitch

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Genezia:
Ясно, твой предел игры - в овергире из инвиза лить недокаченых бичей. А мне вот больше нравится альтернатива показывать "скилл пианина" на аренах/бг, при прочих равных и это при том, что я девочка. На твоем месте, я бы задумалась.
Кого как и где я буду лить зависит от цены вопроса, я ж говорил. Смысл в том что мне самому надо будет придумать способ и создать необходимые условия. В отличие от загончиков, где тебе нашли и место, и врагов, и награду придумали, и сделали все так, чтобы твой пукан в случае слива не особо напрягался. Ну не интересно яхз...
То что преимущество достигается донатом и читами, а не личными качествами игрока, это ущербность современной игровой индустрии, а не концепции фри пвп как таковой.
Сообщение от twiceasniceasice:
в ws в локе для 30- уровней опенворлд пвп больше, чем в хазире
В свторе тоже были такие локи с "фри пвп".

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Глинницкая ведьма
Короче, Слон, твой выбор аион или пв. Удачи.

welcome to the new age
My twitch

Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
футболистам тоже находят и место для матча, и награду, и соперников. ****ец неинтересно , яхз

Сразу видно, что к соревновательным видам спорта слон никогад в жизни и близко не подходил. Про киберспортивные дисциплины ваще молчу, там одни бомжи, истинная элита компьютерных игр - опен-ворлд ганкеры

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Genezia:
Короче, Слон, твой выбор аион или пв. Удачи.
В ойон играл, пвп там не было, был крабинг реликвий по кругу в данжиках, гвардов на артефактах, и прочее пве, а в мир выходили уже в шмоте, именно с целью "ноге6ать бичей". Это было убого.
ПВ не видел но говорят донатное гавно.
На данный момэнт мой выбор БДО. Посмотрим чо там. Если АА2 то придется в вов играть хуле. Как раз драенор выйдет...
футболистам тоже находят и место для матча, и награду, и соперников. ****ец неинтересно , яхз
Сразу видно, что к соревновательным видам спорта слон никогад в жизни и близко не подходил. Про киберспортивные дисциплины ваще молчу, там одни бомжи, истинная элита компьютерных игр - опен-ворлд ганкеры
Ты угадал. На "спорт" в играх мне насрать. А вот на разнообразие возможностей и способов воздействия на ближнего своего - наоборот.
Проще говоря, мне интереснее было бы найти способ разобрать толстого задоначенного рачка под гвардами и забрать его шмотец, чем нафармить строчку в таблице на "равном противнеке".

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от Genezia:
Я продублирую свой вопрос и выделю основную мысль, потому что без жирных букв она тебе кажется не понятна:
Дарья, видимо ты не следишь за нитью разговора просто...

я написал, зачем я играю в ммо:

Сообщение от galix1982:
а в ММО я иду как раз погриндить мобов, перемежая это раздаванием люлей конкурентам за спот или же огребая самому за этот спот.
ты мне написала, что

Сообщение от Genezia:
Давай ка перечисли мне хотя бы 5 масштабных ммо, в которых описанное тобой имело бы место на жизнь на протяжение долгого времени и профит от этого "гринда" и "пвп за спот" был бы не оспорим. Дай угадаю:
1. л2
2. л2
3. л2
4. л2
5. л2 ?
я с тобой согласился и сказал, что нормально это было сделано только в ла2

Сообщение от galix1982:
Дарь, просто ни в одной игре больше этого нормально так и не сделали... все больше ориентировались на загончики да огородики.
но, несмотря на это, я находил это для себя и в других играх, хотя это были игры про загончики и огороды:

Сообщение от galix1982:
почему же? в АА, например, я качался исключительно гриндом, а когда на мой спот прибегал отбившийся от стада рис, я макал его рылом в коровий кал, и качался дальше, пока он не собирал крови достаточно, чтобы меня отправить отдохнуть, и так по кругу...
для меня как раз АА была про гринд, а не про огороды... пока я не увидел первые купола и не забил.
в оёне так же качался в основном в бездне и на балаурах...
ну и ла 2, конечно.
разница в том, что в ла2 это было везде и когда душе угодно, а в других это было ооочень второстепенно и это, к тому же нужно было еще и искать...

но сейчас выйдет БДО, и будем надеяться, что там все сделают правильно.

Дашенька, деточка, хватит матюкаться, некрасиво это.
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
так засирать загончики и в итоге признать, что альтернатив адекватных скорее всего нет и не будет - это супер, Слон

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Глинницкая ведьма
Наверно в пабах доты скилл выше чем на ти и старладдере, потому что в последних - противники друг другу заранее известны

welcome to the new age
My twitch

если я хочу, чтобы мне нашли место, соперников и награду, я играю в дотан...
если я хочу делать, что хочу, с кем хочу и когда хочу сам, я включаю ММО.
Скрепный имперец
Эксперт
так засирать загончики и в итоге признать, что альтернатив адекватных скорее всего нет и не будет - это супер, Слон
То что альтернатив не будет, не меняет моего отношения к загончикам. Скорее наоборот заставляет мой пукан бомбить еще яростнее.

я думаю нужна такая игра....есть большая карта....везде по ней разбросано оружия и доспехи...просто так валяются....все разные но все с горизонтальными отличаем...и + к ним маленькое количество убер шмоток....в этот мирок выпускают народ, они хватают оружие и начинают месица-умер в нулину вся прокачка рэйтинг и фул дроп-качай нового чара....и понеслась, кровь кровавому богу

а забыл самое главное...огромный бил борд с рейтингом игроков! для писко мерства

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от galix1982:
Дашенька, деточка, хватит матюкаться, некрасиво это.
Пошел вон. В етом ее неповторимое обаяние.

blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от galix1982:
если я хочу, чтобы мне нашли место, соперников и награду, я играю в дотан...
если я хочу делать, что хочу, с кем хочу и когда хочу сам, я включаю фантазию
fixed.

я не буду тут расписывать, почему сессионный контент в ММОРПГ - это хорошо, потому что тем, кто занимается игростроем и тем, кто играет в ММО профессионально, это итак понятно,а другие не поймут, хоть я тут стену текста ебану.

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Сообщение от DrSlon:
Пошел вон. В етом ее неповторимое обаяние.
нет уж, тут интеллигентное общество, а не кабак... придется перевоспитывать.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от galix1982:
нет уж, тут интеллигентное общество,
Эээ ты е6анулся чтоле? Щас тя самого перевоспитаю лол

я не буду тут расписывать, почему сессионный контент в ММОРПГ - это хорошо, потому что тем, кто занимается игростроем и тем, кто играет в ММО профессионально, это итак понятно,а другие не поймут, хоть я тут стену текста ебану.
потому что офисному планктону, школьникам и прочим домохозяйкам интереснее прийти после работки и пробежать пару аренок, да сделать пару дейликов прежде, чем посмотреть дом2 и лечь спать, ведь с утра снова в офис или, что еще хуже, в школу? ведь на них и делается основная прибыль ММО про огородики и аренки... или есть какая-то причина, о которой я не знаю?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DrSlon:
Эээ ты е6анулся чтоле? Щас тя самого перевоспитаю лол
перевоспитыватель нашелся. ты только плохому научить можешь.
а надо сделать из Дашули хорошую девочку в розовом платьице, в складочку, выше колен.
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 14.06.2014 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Вообще прибыль говноделов это конченный аргумент в подобных разговорах. Как будто поциент получает фан в игре от того что кто то зарабатывает на нем бабло.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от galix1982:
а надо сделать из Дашули хорошую девочку в розовом платьице, в складочку, выше колен.

Не, в моих мечтах и мокрых снах есть место только оригиналу.

Последний раз редактировалось DrSlon; 14.06.2014 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DrSlon:
Добавлено через 1 минуту

Не, в моих мечтах и мокрых снах есть место только оригиналу.
ну ладно, немного переборщил с платьицами, но королевна же материться как заправский сапожник... я даже запах гуталина начинаю чувствовать, когда она разойдется.

Добавлено через 2 минуты
так что, райзы в БДО не пойдут чтоли?
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 14.06.2014 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Глинницкая ведьма
Пiздос

welcome to the new age
My twitch

Глинницкая ведьма
Вы меня кстати конечно простите, но чтобы сравнивать рбг/бг/арены с огородами - надо быть немногим умнее моей пятки.

welcome to the new age
My twitch

да огороды я для кучи к БГшкам и аренкам присовокупил (любят в последнее время игроделы брюкву прикручивать вовсюда)... сути это не меняет...
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
дождь
золотой ?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DrSlon:
Ты угадал. На "спорт" в играх мне насрать. А вот на разнообразие возможностей и способов воздействия на ближнего своего - наоборот.
Проще говоря, мне интереснее было бы найти способ разобрать толстого задоначенного рачка под гвардами и забрать его шмотец, чем нафармить строчку в таблице на "равном противнеке".
ева же
Последний раз редактировалось Кори; 14.06.2014 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Genezia:
Вы меня кстати конечно простите, но чтобы сравнивать рбг/бг/арены с огородами - надо быть немногим умнее моей пятки.
Ну и в том и в другом случае поциент чтобы быть ногнутым должен сам вылезти в пвп, но для прохождения игры ему вовсе не обязательно это делать. В том и фейл.
Сообщение от Кори:
ева же
Угу ева збс. Переставляю скилы

Аватар для Reeves_renamed_1040268_05032020
Фанат
Сообщение от DrSlon:
ммо рпг
Сообщение от DrSlon:
прохождения игры