Я продублирую свой вопрос и выделю основную мысль, потому что без жирных букв она тебе кажется не понятна:
Дарья, видимо ты не следишь за нитью разговора просто...
я написал, зачем я играю в ммо:
а в ММО я иду как раз погриндить мобов, перемежая это раздаванием люлей конкурентам за спот или же огребая самому за этот спот.
ты мне написала, что
Давай ка перечисли мне хотя бы 5 масштабных ммо, в которых описанное тобой имело бы место на жизнь на протяжение долгого времени и профит от этого "гринда" и "пвп за спот" был бы не оспорим. Дай угадаю:
1. л2
2. л2
3. л2
4. л2
5. л2 ?
я с тобой согласился и сказал, что нормально это было сделано только в ла2
Дарь, просто ни в одной игре больше этого нормально так и не сделали... все больше ориентировались на загончики да огородики.
но, несмотря на это, я находил это для себя и в других играх, хотя это были игры про загончики и огороды:
почему же? в АА, например, я качался исключительно гриндом, а когда на мой спот прибегал отбившийся от стада рис, я макал его рылом в коровий кал, и качался дальше, пока он не собирал крови достаточно, чтобы меня отправить отдохнуть, и так по кругу...
для меня как раз АА была про гринд, а не про огороды... пока я не увидел первые купола и не забил.
в оёне так же качался в основном в бездне и на балаурах...
ну и ла 2, конечно.
разница в том, что в ла2 это было везде и когда душе угодно, а в других это было ооочень второстепенно и это, к тому же нужно было еще и искать...
но сейчас выйдет БДО, и будем надеяться, что там все сделают правильно.

Дашенька, деточка, хватит матюкаться, некрасиво это.