Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Аватар для Кето_renamed_637355_02062025
Свидетель Инновы
Джентльмен
Re: Продажи TESO провалились.
Сообщение от Dayer:
Никто не говорил о бесплатных дополнениях,лишь патчах. Оттока никакого нет,особенно значительного. В общем вали из игры,вайнер хренов,ты ж там в аа играл,вот и сиди в нем дальше.
Зачем вы с такой агрессией отрицаете очевидное?
Сужу по кланрустеру, по френдлисту, по спаме в чату, по загрузке Сиродиила, еще недавно на Ауриель и Блудхорн было не зайти вечером, а щас?
В переходе на ф2п нет нечего такого, это наверняка спасет проект,
Наверно не правильно говорить такие конфиденциальные вещи, но я скажу: Из почти 400х сот человек в общей сложности, у нас в клане реально активных осталось дай бог 150.
Будем честными, давайте данные по вашим кланам, не поверю, что ситуация отличается.
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от Kamail:
Та же ЛОТРО, которую я считаю интереснее ТЕСО, фактически умирала и только переход на фри смог ее оживить и открыть даже доп сервера.
значит проблема не в игре была

им бы сделать триал и снизить стоимость игры и абонентки

Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Кето:
Зачем вы с такой агрессией отрицаете очевидное?
Сужу по кланрустеру, по френдлисту, по спаме в чату, по загрузке Сиродиила, еще недавно на Ауриель и Блудхорн было не зайти вечером, а щас?
Наверно не правильно говорить такие конфиденциальные вещи, но я скажу: Из почти 400х сот человек в общей сложности, у нас в клане реально активных осталось дай бог 150.
Будем честными, давайте данные по вашим кланам, не поверю, что ситуация отличается.
1)сейчас все фармят пвешечку.
2)у вас клан и месяца в одном проекте не сидит и бегает из одного в другой - это уже общеизвестно.
Люди может и ушли,но не в таких масштабах,как пишут хейтеры разных мастей. Ф2п уж точно не нужно,пока в игре хоть 500к человек сидит.

и что это за мания такая к ф2п? Ты что от этого меньше платить за игру начнешь? Наивный.
Аватар для great272_renamed_1047864_03082022
Гигант мысли
Сообщение от Кето:
рано говорить про фтп, будут еще консольщики. хотя данные по предзаказам у них уже есть, и если сейчас прошли такие массовые увольнения, значит суммарно продаж в разы меньше, чем рассчитывали.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Ejnu:
им бы сделать триал и снизить стоимость игры и абонентки
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от great272:
рано говорить про фтп, будут еще консольщики. хотя данные по предзаказам у них уже есть, и если сейчас прошли такие массовые увольнения, значит суммарно продаж в разы меньше, чем рассчитывали.
Еще один поехавший любитель вырывать фразы из контекста. Какие массовые увольнения? Компания из 250 сотрудников стала компанией из 400 сотрудников - с каких пор это стало показателем снижения количества подписчиков?
Аватар для Yhoo_renamed_1057408_15102021
Маньяк
В гильдию вступает множество игроков купивших игру уже в мае, что говорит о притоке, учитывая даже весь этот антипиар игры в ру сегменте. Из тех же кто начал играть с релиза, отвалился каждый пятый, это совсем не много для посрелизного времени, попробовали игра не нравится, всем остальным всё нравится, да и то те кто отвалился, ни в чем в игре не участвовали, квестики только делали, да с пугами в данжи бегали, так что оно и понятно почему отвалили.
Сообщение от Кето:
еще недавно на Ауриель и Блудхорн было не зайти вечером, а щас?
По вечерам так же замочек на Ауриэле.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
http://gamazavr.ru/catalog/top/
Просто оставлю это здесь. Игра третий месяц в топе русского сайта по продажам!
Конечно отток!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Так а я не понял где этот спорщик, Король гохи, который сутками на форуме сидит, как дело дошло до отправки бабла - гаранту свалил и теперь не будет показываться неделю?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kirixoid:
http://gamazavr.ru/catalog/top/
Просто оставлю это здесь. Игра третий месяц в топе русского сайта по продажам!
Конечно отток!
Так а торговать сейчас особо и нечем.
Русскоязычное комьюнити в Тесо - это максимум человек 400 на европе и 100 на америке.
Последний раз редактировалось Kamail; 12.06.2014 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Kamail:
Так а торговать сейчас особо и нечем.
Русскоязычное комьюнити в Тесо - это максимум человек 400 на европе и 100 на америке.
Ага, покупать нечего, поэтому берут неинтересную плохую дорогую игру с подпиской!
400 человек??? Да просто по гильдиям, которые можно найти в ру-интернете народа гораздо больше наберется. А сколько я русских в игре встречал, которые вообще без гильдий или в бурговских, или вообще только в бурговских торговых.
Предводитель
Сообщение от Kirixoid:
Ага, покупать нечего, поэтому берут неинтересную плохую дорогую игру с подпиской!
Этот "рейтинг продаж" уже болтается три месяца. И покупать кроме ММО там нечего - все остальное можно скачать за бесплатно у пиратов.
Маньяк
Сообщение от Kamail:
Только в одной крупной ру гильдии не популярного Доминиона на европе 250 русских сидит, а я тебе могу назвать таких гильдий как минимум три, про пакт уж совсем молчу, считать умеешь?
Предводитель
Сообщение от Yhoo:
Только в одной крупной ру гильдии не популярного Доминиона на европе 250 русских сидит, а я тебе могу назвать таких гильдий как минимум три, про пакт уж совсем молчу, считать умеешь?
Я за Доминион. Дай название гильдии я вступлю сегодня в нее. У меня даже у торговых гильдий онлайн человек 50-70 в прайм тайм, хотя каждый состоящий там состоит еще и в своей основной ги. Хотя в них числится 500 тел. И регулярно кикают и добирают выбывших.
Предводитель
Сообщение от Kamail:
Этот "рейтинг продаж" уже болтается три месяца. И покупать кроме ММО там нечего - все остальное можно скачать за бесплатно у пиратов.
Еще раз повторю:
Цитата:
Ты действительно думаешь, что если игра так плоха ее все равно будут покупать просто потому, что ее не скачать? Если игра такая хреновая, ее покупать не будут в любом месте случае, а если покупают и она в топе... это о чем то говорит
Предводитель
Сообщение от Kirixoid:
Еще раз повторю:

Ты действительно думаешь, что если игра так плоха ее все равно будут покупать просто потому, что ее не скачать? Если игра такая хреновая, ее покупать не будут в любом месте случае, а если покупают и она в топе... это о чем то говорит
Нет, этот бородатый рейтинг тянется уже несколько месяцев, на старте игру купили ну человек может 700 и вот за счет этого она все еще болтается в рейтинге. И это не говорит о том, что ее и сейчас кто то покупает.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Kamail:
Лол,тут только в некоторых гильдиях по 500 человек русских
Русского комьюнити в TESO на 30-50тысяч.
Маньяк
Сообщение от Kamail:
Я за Доминион. Дай название гильдии я вступлю сегодня в нее. У меня даже у торговых гильдий онлайн человек 50-70 в прайм тайм, хотя каждый состоящий там состоит еще и в своей основной ги. Хотя в них числится 500 тел. И регулярно кикают и добирают выбывших.
elGuardia, только причем здесь прайм-тайм, если мы говорим о русском компьюнити в целом, я не пойму
Сообщение от Dayer:
Русского комьюнити в TESO на 30-50тысяч.
не борщи уж
Предводитель
Сообщение от Yhoo:
elGuardia, только причем здесь прайм-тайм, если мы говорим о русском компьюнити в целом, я не пойму
Кому написать, кто заинвайтит ? Я прям счас в игру зайду. Ник Kamail Бегаю по Краглорну- спамлю в чат.
Ты надеюсь не хочешь мне сейчас сказать, что у вас числится 250 чел но в игре в прайм бывает только 10 ?
Маньяк
Сообщение от Kamail:
Кому написать, кто заинвайтит ? Я прям счас в игру зайду. Ник Kamail
Ты надеюсь не хочешь мне сейчас сказать, что у вас числится 250 чел но в игре в прайм бывает только 10 ?
elguardia.su никто тебя без заявки инвайтить не будет, про онлайн их я хз сколько, сам посмотришь, если примут тебя вестимо, гильдия не музей, поглазеть туда обычно не пускают, потом к идикеям загляни, у них вроде человек 100, если не ошибаюсь. А вообще я пиарить чужие гильдии не нанимался, так что на этом эту тему заканчиваю, Вот про свою могу еще дифирамбы воспеть
Предводитель
Сообщение от Yhoo:
elguardia.su никто тебя без заявки инвайтить не будет, про онлайн их я хз сколько, сам посмотришь, если примут тебя вестимо, гильдия не музей, поглазеть туда обычно не пускают, потом к идикеям загляни, у них вроде человек 100, если не ошибаюсь. А вообще я пиарить чужие гильдии не нанимался, так что на этом эту тему заканчиваю, Вот про свою могу еще дифирамбы воспеть
Про онлайн ты уже сказал - 250 человек, так что не надо задний ход давать. И заявку я напишу, не поленюсь.
Речь шла о трех гильдиях по 250 человек, теперь ты мне рассказываешь уже о каких то 100.
Маньяк
Сообщение от Kamail:
Про онлайн ты уже сказал - 250 человек
Где? Где мы вообще с тобой онлайн обсуждали?
Предводитель
Сообщение от Yhoo:
Где? Где мы вообще с тобой онлайн обсуждали?
Сообщение от Yhoo:
Не ? Разве это не про онлайн речь идет? или что значит по твоему - сидят?
Маньяк
Сидят, значит состоят.
Начало нашей дискуси берет свои истоки в этом вашем сообщении:
Сообщение от Kamail:
Где и когда количество комьюнити онлайном мерилось? Подписчиками оно мерится, или вы думаете в вове 7 миллионов игроков в онлайне постоянно сидят?
Гуру
У нас конечно народу поменьше чем у ЕГ, но зато 0 мертвых душ. Пересобрали гильду на днях буквально, так как ГЛ забил. Плюс забиндили тот гильдтаг, который сразу собирались (какая-то падла поднасрала на релизе). Приток в игру новых людей довольно таки большой, даже если судить только по нашей гильдии. В том же раптре допустим, когда я зарегался 3 недели назад у ТЕСО было около 460к мемберов. Сейчас 525к. Через неделю максимум будет статистика за май, тогда и будет виден реальный отток. Лол, даже в minion (программка для скачки аддонов в ТЕСО 520к скачиваний для топ1 аддона). Месяц назад у топ1 даже 400к скачиваний не было (хотя тогда топ1 аддонов был FTC). Сколько игроков на гохе юзают эту прогу? Сколько людей на гохе юзают Раптр? Вот будет веселуха если в игре не отток, а приток.

Причем вот еще такая штука. Аддон на скайшарды скачало 520к игроков. Аддон на киллкаунтер для сиродила 10к. Я из этого делаю вывод, что пвпшеров в этой игре просто мизер по сравнению со всеми игроками.

Маньяк
Сообщение от NeReV@R:
Вот будет веселуха если в игре не отток, а приток.
Врядли уж, после пика на релизе всегда отток. Всем не угодишь же. Хотя наша гильдия почему-то с геометрической прогрессией растет, хотя ожидалось мной обратное. И очень часто кстати в анкетах указывают начало игры -май.
NeReV@R, можешь пожалуйста сообщить ваши данные по забившим с релиза на игру? В элгвардии каждый третий, у нас каждый пятый (но у нас и гильдия маленькая, 50 человек всего, нам своих удержать проще :) ) а у Вас?