Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
DUST 514: Project Legion - Выход игры на ПК
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 02.05.2014 17:57
Мастер
Танк
Re: DUST 514: Project Legion - Выход игры на ПК
Интересно, а полная интеграция в еву планируется.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Планируется серьёзная интеграция с евой, сегодня взял интервью, постараюсь сегодня к вечеру (для москвы уже ночь) подготовить его для публикации.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мастер
Танк
Сообщение от Mifun:
Планируется серьёзная интеграция с евой, сегодня взял интервью, постараюсь сегодня к вечеру (для москвы уже ночь) подготовить его для публикации.
Тобишь, можно будет прям из евы высаживаться на планеты, или все же будет отдельным клиентом и они пересекатсья в каких-то аспектах будут?
Аватар для gnym_renamed_561983_01052025
Старожил
Вот я еще с момента анонса задаю себе вопрос - Зачем они с шутером полезли на консоли?
Сделали бы с самого начала ф2п стрелялку, что-то типо Планетсайда 2 и было бы норм. Неееет, полезли что-то городить в итоге рухнули.
Мастер
Танк
Сообщение от gnym:
Вот я еще с момента анонса задаю себе вопрос - Зачем они с шутером полезли на консоли?
Сделали бы с самого начала ф2п стрелялку, что-то типо Планетсайда 2 и было бы норм. Неееет, полезли что-то городить в итоге рухнули.
Деньги, почему бы не обкатать игру на консолях и получить за это денежку.
Аватар для Ivar_Ragnarsson_renamed_575258_12042023
Маньяк
Сообщение от gnym:
It's a Sony! (c)

соснольщики в поисках экслюзивов, которые будут продавать их гробики готовы на все.. только я не понял, зачем это надо было ССР самим? Они не могли догадаться, что на консолях это не взлетит, можно консоли делать только как дополнение к ПК-рынку, т.к. ВСЕ игроки Евы живут на ПК.. и игра по миру Евы подразумевается, что ориентирована на них, а не на сонсольщиков, которые про Еву никогда не слышали и ничего не знают.

Видимо Сони предложила ССР столько бабосиков, что они не смогли сказать "нет!" )) А теперь истек срок обязательств или еще что-то в этом роде и наконец-то начали делать то, что нужно было делать изначально.

"Domine, libera nos a furore normannorum... Sed praesepe, Domini, a humore eorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Аватар для GamerMax_renamed_944763_08122020
Писaтель
Сообщение от intanto80:
Деньги, почему бы не обкатать игру на консолях и получить за это денежку.
+ потестить новые идеи. Одна только задумка объединить разные игровые миры чего стоит. Конечно не всё получается, но это хотя бы не клепание клонов...
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
всё на самом деле просто - сони заплатила ццп некую сумму, чтобы даст вышел только на соснолях, дабы не представлял никакой конкуренции релизу пс2. договор был сроком на год (ццп где-то говорили), финансовые обязательства прошли, можно и для людей выпустить...

з.ы. немного болит, т.к. покупал соньку ради даста, вкладывал реал и тратил своё время... да и ник красивый занял... а удалять теперь жалко

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Ektallion:
да и ник красивый занял... а удалять теперь жалко
Занять красявый ник в Еве и Дусте - не сложно.))
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Ektallion:
(ццп где-то говорили
Нигде они такого не говорили, даже наоборот, они всегда писали что их ничего не ограничивает в этом.

Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
окей, это моя шизофрения по весне разыгралась и я придумал, что у них контракт с сони на год, так и быть

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
Занять красявый ник в Еве и Дусте - не сложно.))
ну у меня свои критерии)) и каждый раз всё сложнее создать альта...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Последний раз редактировалось Ektallion; 04.05.2014 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Nachtigall:
Нигде они такого не говорили, даже наоборот, они всегда писали что их ничего не ограничивает в этом.
Сообщение от Ektallion:
окей, это моя шизофрения по весне разыгралась и я придумал, что у них контракт с сони на год, так и быть
Просто кто-то до сих пор ходит с лапшой на ушах и натужно это отрицает :]

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Medvedov:
и натужно это отрицает
Что это не лапша, а спагетти?
клиенты будут разные. все будет как сейчас в дасте, хочешь играть в еву? заходи в еву, хочешь в даст, заходи в даст. может конечно и будет что-то общее, но это будет крайне посредственно. и как уже говорили раньше, суммы у игроков евы и игроков в даст отличаются кардинально. 1ккк в дасте это просто омг как много. где-то даже писали, что один из лидеров одной корпы в дасте провел сделку на ~1ккк и это историческая цифра
Аватар для myav_renamed_928586_08052024
Гигант мысли
Признанный автор
Награжден за: За гайд по развитию в игре ARK: Survival Evolved
Я не видел "первых" версий Dust (которые, как я вижу по форумам - были сырыми и получили очень большую критику) и познакомился с этой игрухой буквально позавчера (она оказалась среди бесплатных в Store).

Шикарный шутер с очень удобным интерфейсом и громадным числом разнообразных прокачек, уже 3 ночи не сплю, 4 дрона ликвидировал и качаю 5ю прокачку.

Я считаю что не нужно Project Legion портировать на ПК, только ради однокнопочных ПК-казуальщиков. Он тоже должен быть эксклюзивом для PS 3, для настоящих любителей шутеров.

Народа в Дасте - море. Даже в 3 часа ночи. максимум 50 секунд перед боем ждешь чтобы собрало команду в 32 игрока, но чаще всего 5-15 сек.

Я такие толпы играющих как в Dust, нигде не видел. Даже в LoL и в Dota 2 по 2-3 минуты ждешь пока 10 игроков найдет, а тут 32 и сразу.
Сообщение от myav:
Я считаю что не нужно Project Legion портировать на ПК, только ради однокнопочных ПК-казуальщиков. Он тоже должен быть эксклюзивом для PS 3, для настоящих любителей шутеров.
Он как бы на пк будет, а вот будут ли его порторовать для конслольшиков - хз

Сообщение от myav:
Даже в LoL и в Dota 2 по 2-3 минуты ждешь пока 10 игроков найдет
не играй в лол на ру-, на весте максимум 30секунд