|
Re: Боевые действия
ну так вот когда ты вбрасываешь такие вещи ты берёшь на слишком много, особенно для мембера, которого я например вижу в общих рейдах только по праздникам.
Я ничего не беру, просто общаюсь. Если кто то попросит чо то перетереть или порешать, я их отправлю к тебе, не переживай.
Ну а не по праздникам я работаю, каким бы странным это не казалось.
Добавлено через 5 минут
пардонте.
кароч людской танк норм рачил гнул, но не паладин (хотя паладин тоже норм, особенно стал в поздних обновах), а ДаркЭванжер (он саммонил пантерку, которая нормально дамажила, да и сам неплохо ковырял+ 2 стана щитом).
сам я играл ШилленКнайтом0 это танк темных эльфов. он саммонил 3 кубика (летают с ним и кастуют разные кошерные штуки) и вообще у него много кастов разных есть, один из которых- удар молнии- у нее большой откат, но есть небольшой шанс парализовать противника на 2 минуты. но у ШК, как и у всех темных эльфов, самая низкая конституция, а в ла2 шанс прохождения по тебе стана зависит как раз от конституции, поэтому по ШК станы проходили очень часто.
Эльф в лодве такой ска гей. как им играть ваще?
А орк с двуручкой тащит?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Последний раз редактировалось DrSlon; 11.06.2014 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
|