и хочется и колется.
хардкорЪ не отпугивает, 75, даже с учетом того, что я прекрасно знаю как оно было в древних хрониках, но это все же не 99 лвл (или какой там уже сейчас? 150? ). а отпугивает перспектива тратить время (много времени) на то, где в итоге не останешься, свалив локализацию при первой же возможности. и второй момент, а как же драмы и биг вар? с корейцами максимум какие-то случайные пвп на споте возможны, это ведь не то. с другой стороны когда будет локализация и будет ли вообще пока не ясно, играть не во что, современные ммо - гэ на пару месяцев, ну и далее по списку. короче даже не знаю. заманчиво конечно, но очень много "но".
Ой, Вы знаете, это пока.Пока не дропнулось нечто пиксельное, что со стороны может показаться не важным, но в этой игре, добыто своими жопочасами и кажется, из вытекающих условий, существенным, не говоря про всё остальное...Фу, эти морали и их ценности.
Посмотрю с удовольствием за иккающим у меня на экране ВВ, но при этом не менее рукастым будущим спс.Может быть погляжу за, если будет стримить как говорил, Неманумом, тоже мой любимый клас - сх, который уж простите и может быть поспорьте со мной, но в реалиях Ц4, Ц5 был самым интересным и сильным магом.
А так, есть прекрасная игра- ВОВ, которая, на мой взгляд, движется более идейно вперед.