Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Советы для Lineage 2 Classic
Автор темы: Thumb
Дата создания: 01.06.2014 01:10
Фанат
Re: Советы для Lineage 2 Classic
Ну они его с недавних пор начали просить, хотя откуда нам его брать, непонятно, обычно, после объяснения, что у нас его нет и нам его не давали, они активируют и присылают этот пароль, не знаю чего за система у них там.
Аватар для Sparklez_renamed_1140370_26112019
Читатель
Там некоторые сотрудники - тупые, пиши пока к умному не попадешь :peka:
Предводитель
Зомби мутанта
ммм ясно. т.е. если меня вдруг потом прибьет оплатить еще время, я смогу его использовать? мне после покупки голого акка потом точно при покупке игрового времени не скажут давай до свиданья, раз этого пароля нет? :)
Читатель
Они тебе сами активировать подписку должны, не всё так просто)
Предводитель
Зомби мутанта
Спасибо.

Короче, ради любопытства и ностальгии пострадать фигней месяцок думаю таки стоит, поиграю, но без далеко идущих планов.
Читатель
Правильно, что время терять впустую
Предводитель
Зомби мутанта
Еще вопрос. На i4t в окне быстрого заказа не вижу возможности выбора сервера. Как им объяснить, что мне надо на TI?
Мастер
Сообщение от Stellar:
Да никакого, просто мне вспомнились старые баталии фри вс офф на Гохе, аж захотелось почитать старые топики.
"Взрывы огненных шаров звон мечей и топоров"( Эпидемия)) Тогда на гохе я бы только читатель))

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для Helenar_renamed_994140_24082020
Фанат
Сообщение от Kataeva:
и хочется и колется.
хардкорЪ не отпугивает, 75, даже с учетом того, что я прекрасно знаю как оно было в древних хрониках, но это все же не 99 лвл (или какой там уже сейчас? 150? ). а отпугивает перспектива тратить время (много времени) на то, где в итоге не останешься, свалив локализацию при первой же возможности. и второй момент, а как же драмы и биг вар? с корейцами максимум какие-то случайные пвп на споте возможны, это ведь не то. с другой стороны когда будет локализация и будет ли вообще пока не ясно, играть не во что, современные ммо - гэ на пару месяцев, ну и далее по списку. короче даже не знаю. заманчиво конечно, но очень много "но".
Ой, Вы знаете, это пока.Пока не дропнулось нечто пиксельное, что со стороны может показаться не важным, но в этой игре, добыто своими жопочасами и кажется, из вытекающих условий, существенным, не говоря про всё остальное...Фу, эти морали и их ценности.
Посмотрю с удовольствием за иккающим у меня на экране ВВ, но при этом не менее рукастым будущим спс.Может быть погляжу за, если будет стримить как говорил, Неманумом, тоже мой любимый клас - сх, который уж простите и может быть поспорьте со мной, но в реалиях Ц4, Ц5 был самым интересным и сильным магом.
А так, есть прекрасная игра- ВОВ, которая, на мой взгляд, движется более идейно вперед.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kataeva:
Еще вопрос. На i4t в окне покупки не вижу возможности выбора сервера. Как им объяснить, что мне надо на TI?
логину объяснишь

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Читатель
Сообщение от Kataeva:
Еще вопрос. На i4t в окне быстрого заказа не вижу возможности выбора сервера. Как им объяснить, что мне надо на TI?
Насколько я знаю, им это не нужно. Поправьте если не прав
Предводитель
Зомби мутанта
а за каким чертом тогда они просят имя будущего персонажа им дать? просто что бы было?
Читатель
Скажу тебе так. У меня было создано 4 перса на разных серверах на момент активации. Они даже не пикнули об этом.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Helenar:
Пока не дропнулось нечто пиксельное
пфф, я С4 не раз ходила в самое зажопье FoG собирать упавший с меня А грейд и ничего, не поседела я не думаю, что на Корее я докачаюсь до чего-то, чего мне действительно будет жаль потерять. А вообще за все довольно продолжительное время игры в ла2 с меня под мобами безвозвратно, которые так и не удалось вернуть, упало только пару Ц грейдных шмоток, так что не так страшен лут, как его малюют люди не игравшие С1-С4. Не такой уж там высокий шанс. Зато бодрит.
Знаток
Сообщение от Kataeva:
а за каким чертом тогда они просят имя будущего персонажа им дать? просто что бы было?
Мне тоже некоторое время не могли активировать премиум на аккаунте. Просили персонажа создать. Сами они его создать не могут, так что, когда до компьютера добрался, создал, тогда они и активировали прем.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Rednex:
Мне тоже некоторое время не могли активировать премиум на аккаунте. Просили персонажа создать. Сами они его создать не могут, так что, когда до компьютера добрался, создал, тогда они и активировали прем.
Что-то я не понимаю, какой премиум, классик вроде как только с подпиской? Разве можно зайти в игру и что-то там создавать, если не оплачено игровое время?
Читатель
Создать можно, играть нельзя.
Можешь, кстати, поразвлекаться с новой говнорасой пока подписку не активировали
Знаток
Сообщение от Kataeva:
Что-то я не понимаю, какой премиум, классик вроде как только с подпиской? Разве можно зайти в игру и что-то там создавать, если не оплачено игровое время?
Подписка=Премиум (корейцы с i4t ее так называют). Заходить на любой сервер в окно создания персонажей и создавать оных можно без подписки.
Предводитель
Зомби мутанта
Ааа. ОК.
А сколько времени примерно занимает от оплаты на сайте до возможности полноценно играть?
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kataeva:
Меня зовут [...] и я наркоман
а я оказывается еще молода, мне на несколько лет меньше )))
лол
Сообщение от Kataeva:
и хочется и колется.
хардкорЪ не отпугивает, 75, даже с учетом того, что я прекрасно знаю как оно было в древних хрониках, но это все же не 99 лвл (или какой там уже сейчас? 150? ). а отпугивает перспектива тратить время (много времени) на то, где в итоге не останешься, свалив локализацию при первой же возможности. и второй момент, а как же драмы и биг вар? с корейцами максимум какие-то случайные пвп на споте возможны, это ведь не то.
Ну играют же в корейский айон и блэйд энд соул до сих пор, а кто-то и в ахринэйдж и теру...да мало ли этой всякой корейщины непотребной штампуют =)
Конечно это немножко другая игра получится даже при том что русский клан есть..А ещё там куча китайских трейнов как в старые времена на амерских сервах..
Читатель
Как показывает практика, утром следующего дня
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kataeva:
не просили
Предводитель
Зомби мутанта
ну все, берегитесь фунгусы, я иду! вот вот, уже скоро. надо только денег кинуть на карту, которую я юзаю для инет покупок и придумать кем играть.
Мастер
Сообщение от Helenar:
Ой, Вы знаете, это пока.Пока не дропнулось нечто пиксельное, что со стороны может показаться не важным, но в этой игре, добыто своими жопочасами и кажется, из вытекающих условий, существенным, не говоря про всё остальное...Фу, эти морали и их ценности.
Посмотрю с удовольствием за иккающим у меня на экране ВВ, но при этом не менее рукастым будущим спс.Может быть погляжу за, если будет стримить как говорил, Неманумом, тоже мой любимый клас - сх, который уж простите и может быть поспорьте со мной, но в реалиях Ц4, Ц5 был самым интересным и сильным магом.
А так, есть прекрасная игра- ВОВ, которая, на мой взгляд, движется более идейно вперед.
пугать л2 олдфагов, дропом, и говорить о ВоВ?) Эт очень тонкий тролинг?)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
Мне 37 и я оплатил корейский акк
оплатить акк всякий может, а ты кап вкачай

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Drraug:
Да и некто не спорит что норм п2п лучше даже хорошего ф2п
не согласна. но с сектантами не спорю

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Feliriel:
1н спирит оре и бегает с тобой пока не убьют, даже при релоге не исчезает, % и эксп не жрет. Белый конь типа боевой, нюкает виндстраком посредственно, Серый конь льет мп, не соврать бы, мне мп хватает если бегать от моба к мобу, раза в 3 на дольше с ним.
зашибись. люблю ГоДовскую версию сумонов

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 11.06.2014 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение