Для входа на форум нажмите здесь
Советы для Lineage 2 Classic

01.06.2014 01:10
Re: Советы для Lineage 2 Classic
Сообщение от SanSanoff:
я слоу - че за ивент?
Зы чутка поэкспериментировал с качем. Мб кому поможет. Вобщем хуману мистегу только кот заливатель + энерджи болт. Кот танкует+заливает, а энерджи болт при одинаковом ДПМ с фаерболом позволяет гармоничнее расходовать манну. Ибо один хрен без сосок кач.
Зыы о только увидел, что следующий ап скиллов на 23 - норм
Набиваешь 10 свитков (они квестовые и не передаются, если что) и получаешь за них у НПЦ сундук. Сундук можно раз в сутки кликать (обновление примерно в 6 утра по Корее) и рендомно получить 1кк адены или какую-нибудь полезную хрень, типа, сосок, банок на хп и т.п.

Таких сундуков вроде 2 разных и получаются за разные свитки, набиваемые, соответственно, в разных локах ))
Сообщение от ChiefCrab:
Набиваешь 10 свитков (они квестовые и не передаются, если что) и получаешь за них у НПЦ сундук. Сундук можно раз в сутки кликать (обновление примерно в 6 утра по Корее) и рендомно получить 1кк адены или какую-нибудь полезную хрень, типа, сосок, банок на хп и т.п.

Таких сундуков вроде 2 разных и получаются за разные свитки, набиваемые, соответственно, в разных локах ))
а в каких локах?
Orc Baracks и Abandoned Camp
PS. Самое большое что мне дали это 15к 1н раз)
а никто не знает, где взять книги для изучения скилов?
Ньюфаг бррр...
Сообщение от Alekc:
Глудио - Мэджик шоп - 2-я (или 3-я) строка.
Я почему-то думал, что те, кто играл в л2 до руоффа больше никогда не пойдут к иннове, оказывается еще есть желающие
2 gdeka
ясно, спс
Сообщение от Snakesmountain:
Я почему-то думал, что те, кто играл в л2 до руоффа больше никогда не пойдут к иннове, оказывается еще есть желающие
хз играл до ру оффа, играл весь ру офф до года. К Иннове пойду с радостью.
Сообщение от Drraug:
хз играл до ру оффа, играл весь ру офф до года. К Иннове пойду с радостью.
это настолько толсто, что даже тонко
Во-во, это 1й человек, кто так пишет на моей памяти
Хз отыграл весь ру офф меня практически все устраивало. Проблемы поздних хроника типа ХФ эт не к иннове.
Шоп был вполне вменяемым(до ГдА, ка ктам хз).
Лаги баги на старте да было, но тут надеюсь будет лучше.
Сапорт кривой ну да и пох, не хуже НЦВест, ботов куда как меньше.
Фрост все так же карает фпс? Помню когда еще был у меня акк на евро я заходил на осаду мерил фпс и колво человек а потом заходил на ру ифпс был в два раза меньше при том же колве
Пс тем кто жил в ссср и невыезжал зарубеж тоже было Непонятно что же все ругают ссср в плане жилья и удобств и комфорта.
Сообщение от Ariola:
Фрост все так же карает фпс?
моему компу пофиг, при масс замесах мне пофиг на графику) А вот на ботов нет(

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Ariola:
Пс тем кто жил в ссср и невыезжал зарубеж тоже было Непонятно что же все ругают ссср в плане жилья и удобств и комфорта.
я играл в л2 на евро оффе фрихах и ру оффе) Начиная с с1)
Последний раз редактировалось Drraug; 09.06.2014 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Блин, читаю и ностальгия пробирает, но возраст уже не тот, чтобы за линейку садиться.
Сообщение от Drraug:
я играл в л2 на евро оффе фрихах и ру оффе) Начиная с с1)
Да, да, да. Только вот в с1 не было евросерверов, они появились во второй половине с2. Так что
Сообщение от Stellar:
Да, да, да. Только вот в с1 не было евросерверов, они появились во второй половине с2. Так что
На с1 я играл на фрихах если что)
Цитата:
я играл в л2 на евро оффе фрихах и ру оффе)
Последний раз редактировалось Drraug; 10.06.2014 в 15:29.
Я думаю чем-то тут пахнет интересным
Кто в курсе за темных эльфов файтеров книга нужна на яд? и сколько она стоит?
До 1 профы книги не нужны. После будут нужны, но не на все скиллы. Цены на книги кусачие
К примеру на 20 у мага надо брать книгу на концентрацию 8.900к и до 60 к потом идет вроде.
Сообщение от alexswow:
К примеру на 20 у мага надо брать книгу на концентрацию 8.900к и до 60 к потом идет вроде.
к вопросу "о концентрации" - за последние 2 дня мобы ниразу каст не сбивали А так да - цены аховые. Только только на клан наскреб.
Сообщение от SanSanoff:
к вопросу "о концентрации" - за последние 2 дня мобы ниразу каст не сбивали А так да - цены аховые. Только только на клан наскреб.
Значит тебе везет) Мне часто сбивают.
Сообщение от alexswow:
Значит тебе везет) Мне часто сбивают.
врядли... хотя (одеваю шапочку из фольги) мб ты сх и у тя кон меньше Мало ли чего тут кореяки понаворотили (снимаю шапочку из фольги)
Зы тяжко наверно без заливона играть? У хуманов и ушастых хоть самоны есть, а у вас только тень...