там было другое -толпы ботвы, бегающие -1-20, 1-40 и 1-85 скрипты. Причём всё автоматизировано, начиная от создания чара и кончая его переодевание на разных левелах и бафы с возвратом на место кача после смерти..и привязка телефона не стала помехой.
У китайцев умных скриптов нет,вообще похожи на макроботов.
Да конечно, боты были... Но я играл со дня открытия и до выхода год(~месяц года). Я видел ситуацию на сервере. Ботов было крайне мало(да конечно были). Софт аля радар был, были и баны, но тут ситуация хуже многие софт таки юзали(но в целом далеко не так активно как в свое время на евро).
Так что пытаться меня в чем то убедить касательно ру оффа сложно. Судя по "Сервер: Naia Ник: Soultaker 103 lvl", ты там особо и не играл.
П.С знаю какой фрот не очень, что он тормозит игру сканит винт итд итп. Да это так, но современное железо думаю с этим справится(мое и тогда справлялось), а касательно данных, довольно много программ могут делать тоже самое.
Да конечно, боты были... Но я играл со дня открытия и до выхода год(~месяц года). Я видел ситуацию на сервере. Ботов было крайне мало(да конечно были). Софт аля радар был, были и баны, но тут ситуация хуже многие софт таки юзали(но в целом далеко не так активно как в свое время на евро).
выделил ключевое
Сообщение от Drraug:
Так что пытаться меня в чем то убедить касательно ру оффа сложно. Судя по "Сервер: Naia Ник: Soultaker 103 lvl", ты там особо и не играл.
конечно не особо играл, зато бегал ботами с CBT руофа и до последнего обновления включительно =)
Естественно баны идут, но со скриптами полноценно бороться вручную никакие ботхантеры не в силах и количество спама от ботов в чатах тому подтверждение.
ну как бы когда стал падатьв 0 онлайн как я понимаю на л2 ру офф забила и иннова, +ввели адский донат, так как игра умерла ее дожали.
Что там было особой роли не играет.
Сообщение от kamaelf:
конечно не особо играл, зато бегал ботами с CBT руофа и до последнего обновления включительно =)
Естественно баны идут, но со скриптами полноценно бороться вручную никакие ботхантеры не в силах и количество спама от ботов в чатах тому подтверждение.
спам да, но мне на него плевать их достаточно часто банили и заводился новый акк. Но чтобы серьёзно фармить приносить прибыль и мешать мне играть надо или п..ц какая массовость(аля сейчас на Корее, такое если и было то максимум пару дней). Либо ++ боты которые до этого ++ доживали крайне редко(опять же были, я знал людей, но их было настолько мало что роли они особой не играли и в глаза не бросались. Обычно или самописный или просто не паблик софт). А вот тут(как я понял) и к примеру в АА от мыла и раньше на евро я вижу армии трейнов и особо модных знаю в лицо, то есть боты являются основой экономики.
Ну и да для борьбы с ботами еще не мешает банить тех кому течет с них адена. Тогда топ порталы по закупке адены также стараются смотреть откуда оная адена течет, что делает раны 1-20 1-40 за аденку не очень актуальными.
Тогда топ порталы по закупке адены также стараются смотреть откуда оная адена течет, что делает раны 1-20 1-40 за аденку не очень актуальными.
лол
Да пофиг им,вся ответственность на покупателе и продавце,просто они перестали использовать собственные склады.Вся адена нелегальная что боченая,что нафармленная каким-нить пексибрайяном..Они получают свой процент за посредничество между покупателем и продавцом и всё.
Да пофиг им,вся ответственность на покупателе и продавце,просто они перестали использовать собственные склады.Вся адена нелегальная что боченая,что нафармленная каким-нить пексибрайяном..Они получают свой процент за посредничество между покупателем и продавцом и всё.
ну как бы гарантия на пвлвл ..) Опять же я пишу о до годовских временах.
не вот интересно как эта гарантия работает? Если забанят аккаунт, то каким фигом ты докажешь пвлвл, что это адена была боченая, а не ты юзал проги всякие нехорошие?
причину бана обычно оглашали. И вроде как не банили а изымали адену. Но хз эт было мягко говоря давно, и говорю со слов друзей, сам всегда мог нафармить без пвлвл, но и не столько чтобы продавать)
А что-то со старта на рамсхате ботов пачками водили, радарами, антиБСами, ацп пользовались и до года и после. Да че я говорю, я сам играл с грации до фреи с ботом без проблем в 4 окна и не 1 бана не было. После ГОД вообще молчу, мос,феи и тп в ботах крглосуточно.
з.ы. А еще в течении 2009 года не было нормальных осад и замесов, был вечный фриз всего серва и дропы с баюма\тараса\валика, когда альянсы из-за этого эпик теряли тупо
Вчера купил акк и подписку на 1 неделю. Все операции проделывал через корейцев.
На акк могу заходить без проблем, но созданные персонажи на новых сервах(на первых рега закрыта) все еще серые
upd: над персами серого цвета есть надпись 이용 불가, которая означает not available.
Это означает, что мой акк еще не проплачен или как?
Да. Сначала акк. Сразу же на мыло пришел емейл с KSSN, log, pass и mail pass.
Через минут 20 купил подписку на одну неделю. Пришел емейл с просьбой выслать log и pass. Я им и выслал.
на сайте playNC в личном кабинете у меня висит уведомление, что у меня нету персонажей и я должен зайти в игру и создать, но они у меня есть на двох класик сервах Хотя на них и не заходит, так как серые
Российский производитель не заинтересован в корейской версии в первую очередь из-за отсутствия массовости среди клиентов, а так то уже бы было всё.
О какой отсутствии массовости можно говорить когда народу, смотрит стримы и сидит на темах гохи в разделах Классик в разы больше чем на Ру оффе. При условии того что нет никакой рекламы,о классике и многие банально не знают о его существовании.
Вот через этот сайт я покупаю (друг вообще про него сказал) для БнС купоны на НПоинт которые потом активирую в кабинете и проплачиваю месяц.
Насчет классик я там пока не смотрел но нужен PP аккаунт там и карта рабочая для покупок. Курс обычный (вон к доллару) и не надо переплачивать перекупщикам но все упирается опять таки в КССН для акка. Так что акк купить, а уже время потом самому проплачивать.
П.С. Я пока не смотрел есть ли у них купоны/коины/тайм карт для Классик.
Там даже между играми можно перегонять эти коины вроде как
Последний раз редактировалось kamaelf; 12.06.2014 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение