Лол, я не трап. Я играю мужским чаром потому что на них броня, а не стринги. А пол свой не афиширую, поэтому по умолчанию думают в гильдии что я мужчина ) Ну и подделка голоса потому, что меня некоторые райзы неочень любят с некоторых старых и забытых проектов) Сейчас возможно даже не вспомнят почему, но узнать могут. Настоящим теням не нужна слава ) Ну или бегающие за мной на споте хомячки, желающие лично от меня получить по щекам)
Апнутая?) Тоже мне оскорбление. А чем знаменита эта ваша Эриния?
Я отмечаю вчерашнюю осаду за Рускорп. ) Мне очень понравилось, немного красного вина и тепло подгорающих пердаков. Уют)
Эвил клоун. Из-за таких у Райз довольно низкая репутация при их высокой боевой мощи. А я вообще не люблю всякого рода багоюз, меня и без него называли "Королевой Аиона" когда-то.
Подстилка блида чтото еще вякает на гохе? иди отрабатывай свое место в парти язычком, а не на гохе
Сообщение от Amity:
Видимо, чтобы попасть в вашу пачку, нужен какой-то ипический скилл
Сообщение от DrSlon:
Причем слабо связанный с игровым процессом...
Дорогие друзья!
Уведомляем Вас о том, что у пати Vanilla Dollz не практикуется отрабатывание язычком. Представители пати никогда не сделают вам подобного предложения. Кроме того, набор в пати в настоящий момент закрыт.
Если вы стали жертвой мошенников, искренне сожалеем об этом.
Дорогие друзья!
Уведомляем Вас о том, что у пати Vanilla Dollz не практикуется отрабатывание язычком. Представители пати никогда не сделают вам подобного предложения. Кроме того, набор в пати в настоящий момент закрыт.
Если вы стали жертвой мошенников, искренне сожалеем об этом.
Блидец ты еще не ливнул?
Сообщение от Genezia:
Но ведь из всей этой шоблы, нормальные игроки есть только в претсах
Кстати кто следующий на наш замок собирается пару десятков тыщ голда выкинуть? :)
на протяжении 3 месяцев всё, чем запоминались рускопро - тем, что ганкали солофармящих типов пачками в различных локах, либо тем, что отваливались как говно. а щас альянс помог вам затащить и вы начали петушиться...хз даже, скромнее надо быть.
на протяжении 3 месяцев всё, чем запоминались рускопро - тем, что ганкали солофармящих типов пачками в различных локах, либо тем, что отваливались как говно. а щас альянс помог вам затащить и вы начали петушиться...хз даже, скромнее надо быть.
То же можно сказать и про всех рисов кроме зергера