Ну я к таким отношусь неоднозначно. С одной стороны я ненавижу когда мной командует баба, с другой стороны мне нравится когда баба кого нибудь люто хyесосит в хвост и в гриву. Поетому я бы никогда не пошел с бабой рлом на мероприятие, но с удовольствием посмотрел бы со стороны.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Ну я к таким отношусь неоднозначно. С одной стороны я ненавижу когда мной командует баба, с другой стороны мне нравится когда баба кого нибудь люто хyесосит в хвост и в гриву. Поетому я бы никогда не пошел с бабой рлом на мероприятие, но с удовольствием посмотрел бы со стороны.
Согласен, это дико доставляет.
p.S У меня тут такой вопрос возник не в тему... У Вас там, по ту сторону МКАДа, вообще пян-се никогда не видели? А то товарищ приехал, попробовал разок. Теперь ходит продавщиц в палаточках доёбывает, всё рецепт пытается разузнать.
p.S У меня тут такой вопрос возник не в тему... У Вас там, по ту сторону МКАДа вообще пян-се никогда не видели? А то товарищ приехал, попробовал разок. Теперь ходит продавщиц в палаточках доёбывает, всё рецепт пытается разузнать.
Тех кому посчастливилось жить в пределах Богоподобного МКАДа вообще не интересует происходящее в постапокалипсисе за его пределами! Твой вопрос оскорбителен!
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
вы еще не слушали как одна девушка просто порвала в пух и прах Роашника на кадмусе, жаль запись не могу найти, но это просто бомба))))))))
Помню на ВВшке баба одна была, ДВ кланчиком рулила... Буфереллой что ли звалась. Так от она ******ила всех и вся.
Даже некоторые из пловца попадались под горячую руку, после чего убегали под лавку, поджав хвост.
У Вас там, по ту сторону МКАДа, вообще пян-се никогда не видели? А то товарищ приехал, попробовал разок. Теперь ходит продавщиц в палаточках доёбывает, всё рецепт пытается разузнать.
Товарища в инете забанили? xD В интернете полно рецептов. Штука клёвая, но делается элементарно, проверено электроникой
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
я помню девушка какая-то с огненных скорпионов ваще дала жару, я там до слез смеялся), когда на общем сборе она в тс сказала такие слова еще и как реальный боевой офицер).
"Все огненные скорпиона на канал ниже, бегом" это надо было слушать))
я вспомнил кто такая генезия, на кадмус форуме была ниже травы, тише воды, а тут раскудахталась смотрю.
и у меня были подозрения насчет нее, что это парень.
пробил по поиску на сообщения.