Можно быть скромной персоной и совершенно не РЛом, чтобы двигать нужные идеи в умы нужным людям, которые и будут уже своими руками все двигать. Не веришь мне, а мне ты не поверишь, спроси Стрелка, как это бывает
Эх, редко встречаю настолько умную девушку. Обычно я их ненавижу, но ты - клёвая ) Твои слова греют мне сердце. Пока есть такие, не всех девушек считают ТП. Спасибо тебе.
Господа, вам не стыдно. Взрослые люди, а разводите плагиат?
Да и какой же надо быть безнравственной скотиной, чтобы девушке говорить, что она легкого поведения?
Эх, редко встречаю настолько умную девушку. Обычно я их ненавижу, но ты - клёвая ) Твои слова греют мне сердце. Пока есть такие, не всех девушек считают ТП. Спасибо тебе.
Я поняла, оказывается не мыло виновато, что народв Хаосе забил, это МАкс налоги забыл собрать.
Какие налоги в Хаосе?
Послушай что о хаосах говорят Санрайзы. Макс украл, кинул и они были брошены на произвол, решив выйти. Ну, что-то такое, я лично не общалась, в алли ТС говорили те, кто узнавал что за гильдия.
Сообщение от b1zumka:
До такого сарказма даже я не догадался
Я предельно искренне это сказала. У вас нет повода сомневаться в моих словах. Мне нет смысла врать.