Это не мы. Она сама материализовалась из квинтэссенции баттхерта рисов и тех кого они ногебали все это время. Она демон жопаболи, который теперь будет жить на дне луция, пугая неосторожных раков...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
господи, эта овца опять объявилась на гохе спустя 3 года, когда она пыталась набиться в Рифте в какие-нить ок гильдии, но ее отовсюду перли? печаль беда.
господи, эта овца опять объявилась на гохе спустя 3 года, когда она пыталась набиться в Рифте в какие-нить ок гильдии, но ее отовсюду перли? печаль беда.
напомни что ты такое?) я тебя обижала?)
В рифте я была офигительной. Все меня любили и хотели =)
Так кто такая?) А то ник форумный вроде знаком, но блин. Я бы такого клована запомнил xDD
ой, перестань, у нас уже Эриния есть, вся такая загадочная, непредсказуемая и внезапная не надо плагиата
А я то при чем?
Но раз уж ты меня вспомнила, то масло подолью. Кто эта мадам я хз, но в одном она права, пока играли эскимосы, как их за глаза называли, все асмо, начиная от Хэофрензи и заканчивая Претсами, стояли в сторонке.
А я то при чем?
Но раз уж ты меня вспомнила, то масло подолью. Кто эта мадам я хз, но в одном она права, пока играли эскимосы, как их за глаза называли, все асмо, начиная от Хэофрензи и заканчивая Претсами, стояли в сторонке.
Вот) Только теперь претсы отказываются от этого. А как они мне раньше пятки лизали до блеска)) Забыли уже)) Обижаются и в чс ставят)
Т.к. я немного в курсе о том кто является рейд-лидерами кланов алли
Можно быть скромной персоной и совершенно не РЛом, чтобы двигать нужные идеи в умы нужным людям, которые и будут уже своими руками все двигать. Не веришь мне, а мне ты не поверишь, спроси Стрелка, как это бывает