Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Боевые действия
Сообщение от EvilSmile:
ой да какой нахуй грац русскорпов. забейте. бегал я сегодня до осады на их тере тестил возможность попасть в осадную зону под текстурами. Человек 30 русскорпов бегало за мной ровным паравозом когда я был на -30 метров под текстурой
Ну как бы, если ты под тагом Райзов не юзал автоассист - это ниразу не говорит о том, что остальные райзы его не юзали и не стали юзать еще больше, после твоего бана.
Ультра асист райзов иногда поражал своей ахрененостью, не люди, а робАты прям. Но как мне, так-то пох на эти все костыли, если без них у кого-то никак не выходит.

А радар да, когда я забивал, уже тогда может не поголовно, но 90% рейдов в этой игре уже имели радары/автоасист, пусть даже на 1 человеке. А сейчас я даже боюсь представить
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от bot17:
Что, прости? Телз - не лучшее руководство в Райз, а пачка Зергера — не лучшая? Значит осада не была приоритетной? Тогда зачем делать ставку?
Пачка Зергера - лучшая. Только вот вцелом даже от пачки осталось мало. Неговоря уже про рейд. Во всем остальном - верно. Райз проиграл осаду по делу. Гф.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Сообщение от DrSlon:
Так какой у тебя ник в игре, и кто твои друзья
тоже интересно, ворвалась(ся) какой(ая)-то вновь зареганный, типо всехи все знает, но ее(его) никто, судя по ответам не знает, наводит на мысли нехорошие

LA2 EU/RU->Aion EU/RU->Tera EU->AA OFF
WoT in progress
SuperAlenka
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Аливка:
тоже интересно, ворвалась(ся) какой(ая)-то вновь зареганный, типо всехи все знает, но ее(его) никто, судя по ответам не знает, наводит на мысли нехорошие
Не, ну вполне мб на подсосе у кого нибудь кто все знает.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для bot17_renamed_793937_19122020
Маньяк
Сообщение от LucyaPwndYou:
Пачка Зергера - лучшая. Только вот вцелом даже от пачки осталось мало. Неговоря уже про рейд. Во всем остальном - верно. Райз проиграл осаду по делу. Гф.
GGWP! Как и говорил ранее, это всего лишь одна осада. Однако, форумные воены соснули хунца. Это то и приятно.
PS На осаде в ТСку орали: "Держи Люську!"

КГ/АМ
TAR
Маньяк
Райзы на осаде юзали автоассист на стенке? :)

UO - Europa - REPLICANT, Che Gevara, Black Mirror
AO - RK1 - Replicant666
SB - Carnage - Ulixes
SWG - Bloodfin - Comandante
LA2 - US Bartz - ShadowCat, Plutanis
EQ2 - Runnyeye - Comandante
WOW - US Warsong, EU Stonemaul, Подземье - Comandante, Команданте, Репликант
AoC - Fury - Comandante
Aion - EU Perento - Death
WoT - RU - TAR

Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от bot17:
А вчера на осаде в ТСку орали: "Держи Люську!"
Еще смищно было когда рисы убежали в отаку и забыли телза застрявшего в стенках.

Зато они на дауте затащили. Вот там походу сражался их самый элитный состав.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от bot17:
А вчера на осаде в ТСку орали: "Держи Люську!"
Я, право слово, не понимаю откуда такой хейт к моей персоне

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Аватар для bot17_renamed_793937_19122020
Маньяк
Сообщение от LucyaPwndYou:
Я, право слово, не понимаю откуда такой хейт к моей персоне
Это было забавно. В союзном ТС такие перлы бывают регулярно. Только ради этого стоит с ними играть

КГ/АМ
Аватар для GalateaAA_renamed_1140597_13072020
Читатель
Сообщение от Аливка:
я пароль не могу от старого акка вспомнить, но старожилы могли бы вспомнить ник Galatea на гохе. он правда довольно старый)

я не могу спалить ники, потому что меня выгонят за шпионаж. что, конечно же - неправда, но всё равно как-то неудобно вышло) да и обиженки будут приходить мериться пиписьками после боя и подкрысивать чтонить) мне хорошо в тени. я всё вижу, у меня друзья в обоих гильдиях. Я знаю всю правду с обоих сторон. Мне это нравится)

А еще мне нравится смотреть как врут претсы. Они сами то себе верят?)

Сообщение от DrSlon:
Еще смищно было когда рисы убежали в отаку и забыли телза застрявшего в стенках.

Зато они на дауте затащили. Вот там походу сражался их самый элитный состав.
Телз не отдавал приказа защищать его, бросив атаку. Это даже смешно. Многие застревали в стенках, ничего особенного.

Элитный состав наказывал всех на кракенах и проч. До осады они забили на игру, успев дать за щёку понторезам претсам.
Аватар для tronze_renamed_788803_04052020
Гигант мысли
Прекрати уже пиарить претсов, что не пост - всё про претс.
Старожил
Я опять все пропустил (( Гц альянс
Фанат
Сообщение от GalateaAA:
я пароль не могу от старого акка вспомнить, но старожилы могли бы вспомнить ник Galatea на гохе. он правда довольно старый)

я не могу спалить ники, потому что меня выгонят за шпионаж. что, конечно же - неправда, но всё равно как-то неудобно вышло) да и обиженки будут приходить мериться пиписьками после боя и подкрысивать чтонить) мне хорошо в тени. я всё вижу, у меня друзья в обоих гильдиях. Я знаю всю правду с обоих сторон. Мне это нравится)

А еще мне нравится смотреть как врут претсы. Они сами то себе верят?)

Телз не отдавал приказа защищать его, бросив атаку. Это даже смешно. Многие застревали в стенках, ничего особенного.

Элитный состав наказывал всех на кракенах и проч. До осады они забили на игру, успев дать за щёку понторезам претсам.
Я не могу то, я не могу это. ****еть безосновательно зато хорошо получается)))
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от GalateaAA:
Элитный состав на кракенах наказывал только кракена, когда у противника вообще не было состава. Когда состав появился, рисы предпочли по тихой сдриснуть. А то что илитный состав сдриснул еще раньше, видимо почувствовав приближение члена к своей жопе, это ну никак не оправдывет фейл, ибо показывает, что они хотели скорее пройти игру на задротстве и читах, чем реально повоевать.
И на осаде им не стоило появляться, тогда бы все действительно поверили, что они "устали от игры".

Я не претц, не надо мне про них вбрасывать.

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Monstre:
Тут ни один сайд еще до высеров райз не дорос
Т.е. теперь высерами меряться станут? Дело не в Райзах, у них то говнарей дофига было и есть до сих пор, и это никто не отрицает. Я тебе о том, что если ты, не ты лично конечно, кого-то упрекаешь, то как минимум должен быть сам в белом пальто, чего ни о Прэтс, ни о Сурках не скажешь по отношению высказываний к другим кланам. Я же не ставлю в эту линейку ни вас, ни рускорп.
Сообщение от GalateaAA:
ой, перестань, у нас уже Эриния есть, вся такая загадочная, непредсказуемая и внезапная не надо плагиата

LA2 EU/RU->Aion EU/RU->Tera EU->AA OFF
WoT in progress
SuperAlenka
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Эриния:
Т.е. теперь высерами меряться станут? Дело не в Райзах, у них то говнарей дофига было и есть до сих пор, и это никто не отрицает. Я тебе о том, что если ты, не ты лично конечно, кого-то упрекаешь, то как минимум должен быть сам в белом пальто, чего ни о Прэтс, ни о Сурках не скажешь по отношению высказываний к другим кланам. Я же не ставлю в эту линейку ни вас, ни рускорп.
А где треш от сурков то?

Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
ща тетки драца будут. еще одной не хватает до полноты картины
Beh
Sine ira et studio
Сообщение от Ariola:
и всем пачкам на бг люлей навешавала только парти симки, а все остальное в говно...
Для чистоты исторической, замечу, что пачка Аксиса моей не навешивал пока мы играли, у нас с ними счет был 1:1, проиграли, когда сорка была на замене )) Остальные пачки претс мы катали.

Ну также для чистоты истории, стоит сказать, что мы были одеты/точены лучше в тот период. И мы свалили до объединения спаталоса с перенто. Дальше, возможно, претсы стали получше играть.

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от KopHeB:
Подскажи мне хоть одну нормальную игру, в которую можно поиграть сейчас
Rome2

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от СмиТТ:
Rome2
аказуалеле серию говорят.

Аватар для GalateaAA_renamed_1140597_13072020
Читатель
Сообщение от DrSlon:
А где треш от сурков то?
Ты слил репутацию сурков из скромных тёмных лошадок до стада женоненавистников с грязными языками) Не думала что такой позор есть в стой достойной гильдии. Надеюсь ты не в консте Хелпера.
Аватар для Atom X_renamed_599038_29022020
Гуру
Сообщение от GalateaAA:
В райзах куча народу, достойных претсов, вроде Немо (форумвариор, который в игре даже до максимума никогда не докачивается), поэтому я решила склонить чашу против них. Потихому подбивая через друзей рейды на кракена и прочее.
Воу-воу!) Так вот кто наш серый кардинал) А как твой ингейм ник? Кого благодарить что подбили таки на рейды на кракена и склонили чашу?)

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от GalateaAA:
Ты слил репутацию сурков из скромных тёмных лошадок до стада женоненавистников с грязными языками) Не думала что такой позор есть в стой достойной гильдии. Надеюсь ты не в консте Хелпера.
Я поливал калом тех кто этого заслуживал задолго до сурков, и буду делать это и после того, как меня оттуда кикнут. Всегда выступаю сугубо как частное лицо. И если я не люблю охyевших баб, это не значит, что их не любит коллектив, в котором я пребываю. А подпе3дывать из тени может любой идиот и на любую тему, не так ли?

Аватар для Atom X_renamed_599038_29022020
Гуру
Сообщение от SupremeQ:
Ну го гвг что-ли обоссывательница всего и вся)))
Омг вы че ведетесь? Это же левый тролетвинк зарегеный только-что, который думает что достаточно умный что бы вызвать пожар между Претс, РК и Сюрр.